ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плохая новость

Настройки текста
      Прошла почти неделя с разговора по душам, всё это время подруги общались как ни в чем не бывало, стараясь не вспоминать о работе и Иосифе. В один из таких дней, радостная Зимина, вбежала к Лере поделиться своим счастьем, что её восстановили на работе. Валерия была безумно счастлива услышать это от близкого человека, ведь она сама не представляла своей жизни без работы, поэтому разделяла это прекрасное состояние.       Остаток дня подруги провели в комнате за душевными разговорами. Валерия и Ирина рассказывали о проделках детей, тем самым смущали ребят друг перед другом. А те в ответ рассказывали, как весело они проводят время вместе. После их приезда сюда, ребята старались не расставаться ни на минуту. Женщины это видели и подначивали парочку вопросом: — А когда свадьба?       Но их ответ был коротким, они отшучивались и начинали рассказывать о каких-то интересных моментах проведённых с мамами. Лера периодически отвлекалась на телефон, постоянно ища в нем что-то. Сначала это так не бросалось в глаза, но чем чаще она его брала в руки, тем сильнее хотелось узнать, что её так отвлекает.       Но все же вечер был хорошим и родным, даже не верилось, что такое может когда-то случится. Все привыкли к быстрому темпу жизни, а сейчас, никуда не надо бежать, можно провести время с семьей.       Забытый на кухни телефон, зазвонил и тем самым нарушил разговор, обведя всех взглядом, певица вышла из комнаты и подняла трубку своего мобильника.  — Да, слушаю, — нежным голосом сказала она, сильно прикусив губы.  — …  — Что?! — почти криком вырвалось из её груди.  — Вы уверенны в этом? Почему я должна вам верить?  — …       Резким движением она сбросила трубку и откинула от себя телефон на другой конец стола. Разговор выдался неприятным, поняли все по отрывкам громких фраз которые до них долетали.       Валерия вернулась в комнату грустная, в небесно-голубых глазах появлялись слезы. Она села на край кровати, закрыв глаза упала на спину и сложила руки замком на груди. Находясь в своих мыслях и раздумьях, она игнорировала поступавшие к ней вопросы. После женщина закрыла руками глаза и заплакала, ей было грустно, обидно.       Дочь, сходив на кухню, налила в стакан холодной минеральной воды и вернулась в комнату. Приподняв голову маме, она всунула ей в руки воду, Лера нехотя сделала несколько глотков и отставила стакан на тумбочку, подтянула ноги к груди и уткнулась в колени носом. Они сидели в тишине неизвестно сколько, казалось, что время бежало либо слишком быстро, либо же, наоборот, слишком медленно.       Аня не смогла выдержать больше, её сжигало любопытство, она встала и взяв телефон матери, залезла в него. В последних вызовов был неизвестный номер, от которого в течении недели поступали звонки, увидела она, пролистнув список звонков вниз. Подойдя к Ире, девушка показала, что нашла. Лера приподняла голову, осмотрев присутствующих и вернулась в исходное положение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.