ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      — Нет, Ир, нет! Аня, прошу уйди, уйди от сюда, — грустно говорила она, утыкаясь носом в плечо Иры. Аня не стала противиться и ушла к в комнату.

***

      Зайдя в комнату и оставшись наедине с Сашей, Аня набрала до боли знакомый номер.  — Папа, привет, это правда? — позвонила девушка отцу, сразу поставив вопрос и показывая, что она знает.  — Привет, Ань, ты о чем? Я не понимаю, что «правда»? — по голосу было понятно, что Пригожин действительно не понимает о чем она говорит.  — Я все знаю… — она отошла ещё подальше от двери и прибавила, — Я знаю, что изменил маме. Это правда?  — Анюта, тихо! Откуда? Как?  — Не важно, это правда?  — Да, Аня, да! Прости… Пожалуйста, прости… Я не знаю как это могло произойти… Ань, а как там Лера? Она уже знает.? — по голосу было слышно раскаяние и сожаление в содеянном.  — Да, мама знает, она сидит на кухне и пьёт. Ну как так-то? У вас же любовь! Она в коматозном состоянии, молчит, пьёт.  — Аня, прошу, поговори с ней, пожалуйста. Я не хочу… Я не готов её терять…  — Папа, не я с ней должна разговаривать, а ты! Если она захочет развестись, то тебе придётся её отпустить, а мне что-то подсказывает, что она она захочет, а если развод — то следственно и уход со сцены. Она же говорила в тот раз, когда ты ей с горничной изменил, что она разведётся с тобой и уйдёт! — голос Ани дрожал, также как и она сама, девушка прекрасно понимала, что это конец всему.  — Аня, нет! Нет, ни в коем случае. Мы с Лерой будем вместе, обещаю. Ань, я завтра к вечеру приеду, а до этого попробуй с ней поговорить, чтобы у неё даже и не возникли мысли о разводе и уходе, хорошо?  — Ладно, — дерзкий и жёсткий ответ, — А можно узнать хоть с кем изменил маме?  — С Олей, я не хотел… Это как-то само… Я не знаю… Не помню как…  — С какой Олей?!  — Модель…  — Что?! Папа, ну ты конечно… Ладно там с бывшей женой с Лейлой, но не с моделью… Хорошо, я тоже это допущу, но почему ты маме не мог это сам сказать? Ты что трус?!  — Я хотел сам ей все рассказать, мне было неприятно от неё это скрывать. Надоело. Но она меня опередила, я так понимаю… Да, Аня, я знаю, что я мудак, козел и тому подобное, но я очень люблю Леру и не хочу её потерять. Ань, помоги…  — Хорошо, помогу, — положив телефон девушка с заплаканными глазами подошла к Саше и крепко его обняла.  — Саш, вот что мне делать? Маму поддерживать или помогать папе заслужить её прощение?  — Анютик, действуй так, как подсказывает сердце, оно не обманет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.