ID работы: 9670306

Дружба

Пятницкий, Валерия (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      Утром следующего дня все вещи были собрана, а вся компания была готова уезжать. Валерии было сложно собраться с мыслями. Она по привычке натянула на лицо маску счастливого человека и всю дорогу ехала так.       Валерия никогда раньше даже и представить не могла, что три часа в присутствии мужа будет для неё адом. Что ей будет сложно сидеть рядом с ним, слышать его голос. Но все же она их вытерпела.       Приехав домой, девушка зашла в спальню и закрылась с обратной стороны, чтобы мужчина к ней не пришёл. Лера села на край кровати, скинула бежевое пальто на пол, кроссовки откинула и упала звездой.       В голове закрутились воспоминания, которым она была рада: первая встреча после развода. Их свадьба, любовь, настоящая любовь. Все тринадцать лет прожитых вместе. Она зажмурила глаза, глубоко вздыхая.       Из-за двери послышался злой голос Пригожина. — Лера, ты помнишь, что через два дня, мы улетаем на концерт в Баку? — Помню! — недовольно ответила она. Все же она хотела, но не могла его простить, это было выше её сил, ей было обидно не из-за измены, а из-за того, что он ей сказал. Ведь для любого человека будет больно и неприятно слышать, если его назовут ходячим мешком денег. — Хорошо. Завтра на репетицию тебя отвезёт водитель и заберёт тоже он. А я уехал, — прозвучал громкий хлопок входной двери и в голову стали лезть мысли, что он мог поехать к своей любовнице, женщина понимала, что она должна перебороть себя и помириться с мужем, но не могла.       Она вышла из комнаты и, разложив все вещи, решила пораньше лечь спать, делать что-либо она не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.