ID работы: 9672402

Ok? Demon inside!

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
S.Merlin бета
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Вы когда-нибудь запоминали, как уснули? Как голову обволакивала приятная тяжесть, мысли стали спутанными, клочковатыми, руки и ноги немели, сладкая дрёма накрывала с головой. А если при этом слушать музыку, то мелодия становилась все глубже и глубже, казалась далёкой и приятней обычного. В этот вечер Диппер впервые запомнил, как уснул. Будто он вовсе не засыпал, а отключался, впадая в кому на несколько лет. Наушники выпали из ушей, а голова свесилась с края кровати. Пайнс провалился в сон, как в Бездонную Яму. Во сне он оказался в саду. Всё здесь было правдоподобным, даже цветы, которые Диппер мог трогать и чувствовать их слабый аромат. Алиссум, он был повсюду. Парень удивлённо оглядывался, смотрел на солнце, ослепляющее его глаза, и на небо с белыми облаками, до которых, казалось, можно было дотронуться. – Тебе нравится? Пайнс тут же обернулся и удивлённо глянул на Билла, который стоял сзади. Он был в той же позе, в какой был Уилл во время первого появления Диппера в их доме. Руки в карманах прямых брюк и безразличный взгляд куда-то вниз. – О, нет, только на говори, что теперь будешь появляться в моих снах? Пайнс скрестил руки на груди, пытаясь не смотреть на улыбающегося демона, который поправлял спутанные кудри. – Не переживай, Сосна, я буду делать это, когда захочу, – Билл поднялся в воздух, чтобы слегка задевать носками ботинок землю. – Ведь я демон разума, детка. Сайфер подмигнул и отправился в глубь сада. Диппер хотел проснуться, но понял, что у него не получается. Парень вздохнул, ведь у него не было выхода, только следовать за демоном. Казалось, что сад наполнялся жёлтыми цветами с каждой минутой всё больше, они распространяли свой сладкий запах всё сильнее. Дипперу пришлось закрыть нос и рот рукой, чтобы не начать кашлять. Он остановился, когда увидел белую арку, какая обычно бывает на свадьбах, украшенную цветами (догадаетесь, какими). Под аркой стояло пианино, совсем новое, с лакированной черной крышкой, а за инструментом сидел Билл. Демон, бросив взгляд на парня, принялся играть лёгкую, незатейливую мелодию. Его длинные черные пальцы без перчаток быстро и ловко переходили с клавиш на клавиши, а глаза были прикрыты. Он наслаждался, а Диппер сел на землю, обняв колени, и наблюдал за демоном. – Ты задал нужные тебе вопросы, Сосна. А теперь пришла пора мне узнать что-то важное, не так ли? Диппер сглотнул. Что именно хочет узнать от него демон? Парню оставалось надеяться, что Сайфер не знает о "хомяке." – Я не так глуп, как ты считаешь, хотя мне всего пару тысяч лет. Я хотел бы узнать, Сосна... – Билл распахнул глаза и улыбка сошла с его лица, а пальцы всё быстрее перебирали и давили клавиши, мелодия становилась тревожнее и резала по ушам, глаз демона приобрел ярко алый оттенок. – ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ? Его голос наполнялся яростью и злобой. Сайфер продолжал беспорядочно бить по клавишам инструмента и смотрел прямо Дипперу в глаза. Парень не на шутку испугался и понимал, что демон безумен. Он лишь пальцем щёлкнет и Пайнса как не бывало. Ему оставалось лишь рассказать правду. – Яяя... Ну... – Диппер не заметил, как горячие слёзы задели щёки. Билл увидел это и хищно улыбнулся, понимая, что результат достигнут. – Я лишь изучаю тебя. Брови демона, казалось, взлетят до неба. Он резко прекратил играть и захлопнул крышку пианино. – Да, я... Исследую тебя, как и других мистических монстров. Я делаю это для своего дневника и ты... – Пайнс неуверенно оглядывался, в надежде подобрать правильное слово и не задеть демона. – Ты очень необычный и привлекательный... То есть, твоя сила, ты ведь можешь захватывать вселенные и убивать миллионы людей, ты сильный и... И... Ну да. Диппер наблюдал за меняющимся лицом демона. Выражение недоумения, а после - гримаса ехидства. – А ты хитёр, Сосна, очень хитёр, но я знаю, что ты что-то недоговариваешь, малыш. Я могу легко развязать твой язык. В руках демона появились ножницы, концы которых были красноватыми, а значит, накалены. Пайнс испуганно попятился назад, пытаясь не смотреть на приближающегося демона. Улыбка Сайфера скривилась, превращаясь в безумный оскал и когда он уже схватил мальчишку за воротник рубашки, ножницы из его рук исчезли. – Не так скоро, Сосенка. Веселье только начинается. Лицо Диппера обдало горячим дыханием Билла и демон не торопясь поцеловал парня в холодный лоб. Пайнс тут же проснулся и вскочил, пытаясь вдохнуть.

***

– Почему ты кричал ночью? Мейбл нарушила тишину, которая царила во время выходного завтрака семьи Пайнс. Родители тут же оглянулись на близнецов, сидящих рядом. Диппер метнул удивленный взгляд на сестру и промямлил что-то о кошмарах, набивая рот вафлями. Парень захватил кружку с кофе и поднялся наверх, чтобы побыть одному и дочитать почти законченный детектив, но не успел он и дверь захлопнуть, как она тут же открылась. В комнату зашла сестра, чей рот был перепачкан шоколадом, и улыбалась. – Ты что-то хотела, Мейбл? – Я, то есть, ты... Помнишь о концерте? Сегодня та группа выступает в центре, ты не забыл? Диппер готов был ударить себя по лицу за свою забывчивость. Как он мог, ведь они с сестрой ждали эту инди-рок группу уже два месяца, а Пайнс так гордился, что смог отучить Мейбл от дурацких бойсбендов! – Да, конечно, я помню, – старался скрыть неловкость парень за натянутой улыбкой, пытаясь придумать, что сказать Уиллу, ждущему его. – Вечером, да? Конеееечно, как я мог забыть, сестрёнка? Мейбл сначала недоуменно смотрела на странное поведение брата, а потом улыбнулась в ответ, веря ему. – Тогда будет готов, братец, нас ждёт незабываемая ночь! Девушка улыбнулась ему и "выпорхнула" из комнаты Диппера. Тот лишь с отчаянием застонал. Весь день парень провёл в кровати, впадая в полудрёму, и не замечал этого. Пайнс игнорировал острую боль, иногда пронзавшую его голову. Как и игнорировал звонки Уильяма, что не прекращались до вечера. Оставалось пару часов до выхода в свет, когда Мейбл заглянула к нему с необычной тишиной. – Надеюсь, ты не спишь? Пайнс открыл глаза, оглядывая комнату в поисках источника шума, и потёр щеку, на которой остались следы складок постельного белья. – Нет, конечно, нет, я не сплю. Девушка села на край кровати и посмотрела на брата с выражением а-ля "я знаю, что ты мне врёшь." – В последнее время мы так мало видимся... – Мейбл болтала ногами, слегка задевая ковролин, и смотрела куда-то в сторону. – Я с подругами, ты с Уиллом, а дома ты постоянно спишь или занят книжками. Ты точно не хочешь мне что-нибудь рассказать? Девушка с сожалением посмотрела на Диппера, который задумчиво смотрел в одну точку. – Знаешь, Мейбл... – начал было он, но понял, что сейчас всё может быть под угрозой: сбор важной машины, секреты Уилла, поэтому Пайнс лишь покачал головой. – У меня нет от тебя секретов, сестрёнка. Если что-то случится, я обязательно с тобой поделюсь. Я же люблю тебя. Мейбл сразу же улыбнулась, обнажая зубы в брекетах, а Диппер улыбнулся в ответ и они обнялись, как делали это раньше. Родственные объятия. Объятия, объятия. – Ну а теперь... – Мейбл свесила что-то с дверной ручки и улыбнулась. – У меня есть подарок для тебя. – Оу, нет, Мейбл, – парень усмехнулся, качая головой и поднимаясь с кровати. – Я же не могу подарить тебе сейчас что-то в ответ. – Не переживай, подаришь потом. Сестра кивнула головой и поднесла небольшой чёрный пакет к лицу брата. Тот слегка отшатнулся, но принял подарок, улыбнувшись. – Мне стоит распе... – Распечатывай сейчас. Мейбл сказала это слегка напористо и подтолкнула брата к столу. Тот с подозрением распаковывал подарок, надеясь, что там не блохастый костюм волка. Он удивлённо раскрыл глаза, переводя взгляд на Мейбл, которая довольно улыбалась, и достал приятную на ощупь чёрную рубашку и такого же цвета укороченные брюки прямого покроя. Диппер смог лишь улыбнуться, не отходя от шока. – Ну, и где же радостные визги и благодарность своей любимой сестрёнке, которая, как и окружающие, не будет терпеть твои ужасные толстовки в клубе?

***

Концерт вот-вот должен был начаться. Из клуба, к которому подъехали близнецы была слышна ненавязчивая, но громкая музыка, а у билетной кассы было пусто. Счастливые Пайнсы с протянутыми билетами зашли в клуб. Помещение было заполнено до отказа. Люди толпились вокруг и только чудом брат с сестрой оказались около сцены. А всё благодаря Мейбл, которая умеет расчистить себе путь любыми средствами, даже локтями. Диппер же витал в своих мыслях, думая о приборе, сложную часть которого нужно будет делать уже завтра, а перед этим ехать в лабораторию и искать детали... Кажется, рутина полностью охватила парня и всё, что он смог услышать в болтовне сестры, которая не умолкала ни на секунду, что у приезжей группы недавно появился новый вокалист и он "нереальный красавчик"! Не успела она что-нибудь добавить, как на сцене появились барабанщик и бас-гитарист, приветствующие своих фанатов. А за ними... Мейбл, поддавшаяся искушению, взвизгнула вместе с остальными поклонницами, ошарашенными новым участником группы, а Диппер был ошарашен совсем другим. Он узнал в этом мужчине... Билла? Господи, конечно! Фронтмен обворожительно улыбался, оголяя белые зубы и прищуривал единственный большой глаз с оранжевой радужкой, пока второй находился под повязкой. Черты лица были острыми и приятными, выделяя скулы и нижнюю челюсть, он был похож на Уилла, только на Уилла, которому было за 20, ближе к 30. Лёгкая белая рубашка с загнутыми рукавами развевалась от каждого движения, а худые ноги облегали джинсы, доходящие до конца щиколоток. Крупные кудри пшеничного цвета взлетали при каждом движении их обладателя. А может, у Пайнса уже паранойя и он в каждом новом человеке узнаёт демона? Парень продолжил наблюдать. Казалось, что мужчина обводит взглядом весь зал, в поиске кого-то... Диппер. Их взгляды встретились, подросток смутился и заметил, как вокалист подмигнул ему, широко улыбаясь. Звуки гитары и барабана наполнили зал, а у Пайнса не осталось сомнений – это был Билл. Демон подошёл к микрофонной стойке и аккуратно снял микрофон, поднося к губам. Музыка была неторопливой, больше походящей на эротическую. Голос Сайфера зазвучал, охватывая фанатов своей божественностью. Oh, baby, (Ох, малыш,) Just close your eyes, (Просто закрой глаза) And remembered the gold that overshadowed everything around. (И вспомни золото, что затмевало всё вокруг) Do you remember? (Ты вспоминаешь?) I know rudeness doesn't turn you on, (Я знаю, грубость не заводит тебя,) But I can be gentle. (Но я могу быть нежным.) Close your eyes and call my name, baby, (Закрой глаза и назови моё имя, детка) You are such an unusual, real freak, (Ты такой необычный, настоящий чудак,) I want to plunge into you with my head. (Я хочу окунуться в тебя с головой.) The world is not worthy of us, (Мир недостоин нас,) The world is not worthy of your love. (Мир недостоин твоей любви.) Deeper, more often, faster. (Глубже "диииппер", чаще, быстрее.) A tree whose branches reach the stars. (Деревце, чьих ветвей касаются звёзды.) Сайфер поднял руки в воздух и пританцовывал, двигая бёдрами в стороны. Всё время исполнения песни Билл бросал лёгкие взгляды на краснеющего парня. Диппер не понимал, что происходит и почему он так смущён. Этот текст, он просто, просто совпадение, случайность. Ведь так? Прошло ещё несколько песен, которых Диппер не слышал, пытаясь усмирить бешеный ритм своего сердца, пока завороженная Мейбл танцевала, прикрыв глаза. Когда долгожданный перерыв наступил, взволнованный Пайнс предложил сестре сходить за напитками, пока тот ходит в туалет. Девушка без проблем согласилась, а Диппер отправился на поиски туалета в лабиринте темных коридоров. Темнота была и вправду непроглядной, но это не волновало парня, сейчас лишь хотелось умыться и попросить Мейбл вызвать такси. Этого не может быть, как Сайфер оказался тут? Без вместилища? Трудно было представить это, Диппер часто тёр намокший лоб по челкой. Он заметил в конце коридора дверь по правую сторону и уверенным шагом отправился к ней, пока не почувствовал чье-то присутствие. Пайнс даже не успел оглянуться, как был прижат к стене мертвой хваткой. Кончиком подбородка Диппер чувствовал мягкие кудри и касания в районе поясницы. – Я так ждал тебя, Сосновое Деревце. Я так ждал. Руки мужчины блуждали под рубашкой Пайнса, пока тот отчаянно пытался закричать, но почему-то из горла не вырывалось ни звука, как и не получалось сопротивляться. Билл сделал дорожку из поцелуев от начала шеи до выпирающих ключиц подростка, слегка покусывая зацелованные места. Диппер почувствовал возбуждение и залился краской от одной мысли о такой же реакции Сайфера. Билл лишь усмехнулся и продолжил изучать податливое тело парня, чувствуя всё, что так хотелось. – О, Господи... – прошептал Диппер, охваченный огнем возбуждения и позволяющий языку демона проскользнуть в его рот. – Взывай ко мне, детка, ведь я твой Бог, – полушепотом ответил Билл, углубляясь в поцелуй. Пайнс легко застонал и тут же закрыл рот намокшей ладонью, когда демон провёл рукой по бугорку на брюках. Томный взгляд единственного глаза светился в темноте, как спасительный жёлтый маяк посреди океана. Диппер собрал всю свою трезвость и рассудительность, оттолкнув Сайфера от себя. Когда желанные касания прекратились, Пайнс сорвался с места и, опираясь на стену, бежал, пока не почувствовал, как подкашиваются ноги, а в голове появляется приятная дымка, окутывающая разум. Диппер опустился на колени, а, потеряв сознание окончательно, распластался на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.