ID работы: 9684368

Metal on Ice!!!

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мяуни-К-195

Настройки текста
Когда Мяуни-К-195 получил задание изучить жизнь и повадки людей, он испытал небывалый прилив разочарования – ему, высокопоставленному офицеру армии Кэтландии, придётся отправиться на захудалую планетку, чтобы потратить целых (подумать только!) шестнадцать лет в обществе имбецилов, считающих себя пупом Вселенной! Да эти двуногие идиоты, много лет пытающиеся отыскать пришельцев в космосе, даже не подозревают, что многие из них прочно осели на Земле в качестве домашних любимцев или, если повезло меньше, облезших бродяжек, обитающих на свалках или в подворотнях. Что первых, что вторых, Мяуни-К-195 стойко ненавидел и презирал. Променять изысканное мясо безоновцы на корм с добавками и дранную подстилку! Да какой уважающий себя кот согласится на подобное? Точно не он. - Отказы не принимаются, - ответил на апелляцию офицера Верховный Совет Кэтландии. – Вы были выбраны из множества других солдат, как наиболее выносливый, ответственный и, что самое главное, полностью лояльный нам. Ваши заслуги перед нашей нацией будут справедливо оценены, вы удостоитесь награды и продвижения по службе. В противном случае, Вы до конца своих дней окажетесь заключены в «Запертый лоток». После этих слов у Мяуни-К-195 по позвоночнику промчался табун мурашек – «Запертый лоток» был самой изолированной, самой жуткой и самой пугающей колонией строго режима на всей Кэтландии. Поговаривали, что за малейшую провинность заключённых на целый день помещали в особую камеру, которая служила своеобразным туалетом. Запах был настолько отвратительным, что многие узники теряли сознание, не пробыв там и половины отведённого срока, а некоторые так больше и не очнулись. Правда это или нет, Мяуни-К-195 проверять не хотел, поэтому через несколько часов имперский космолёт был оборудован всем необходимым, а уже на следующий день состыковался с бренной поверхностью Земли. Миссия началась. *** Первыми «владельцами» офицера Кэтладии стала пара двуногих, активно называющая друг друга «Заей» и «Рыбкой». Мяуни-К-195 прекрасно знал, что на Земле таких странных имён нет, и на первых парах сильно нервничал: что, если они знают о его цели и специально кодируются? Тогда все его старания пойдут ему под хвост, а выполнение задания окажется на грани провала! Мяуни-К-195 пытался связаться с Верховным Советом и предупредить его об опасности, но межпланетный коммуникатор, специально вживлённый в голову кота, серьёзно повредился при приземлении, так что осуществить связь не представлялось возможным. Впоследствии, однако, это даже сыграло Мяуни-К-195 на лапу, так как выяснилось, что «Заю» на самом деле зовут Андрей, а его ненаглядную «Рыбку» - Настей. Вот был бы позор, свяжись он с главным штабом! Тут надо отметить, что офицер Кэтладнии испытывал ежедневный стыд и без этой ситуации, ибо в доме исследуемых помимо него обитали ещё два котёнка – потомки так называемых «перебежчиков», которые много лет назад эмигрировали на эту планету. Они настолько одомашились, что не только не признавали своего собрата, но и совсем позабыли родную речь. Особый дискомфорт, впрочем, вызывало не столько их бессмысленное мяуканье, сколько то, что эти предатели были одной породы с ним, офицером Мяуни-К-195! Ужасно, не правда ли? Впрочем, вскоре на передний план вышла другая проблема: человеческий детёныш. Когда Мяуни-К-195 внедрился в их семью, объект «Настя» оказалась на седьмом (по человеческим меркам) месяце беременности, и рождение ещё одного двуногого внесло серьёзные коррективы в его планы, ибо объекту «Тимоше» с самых первых дней определили страшную аллергию – нет, вы только представьте, - на кошек! Взрослые исследуемые двуногие тут же решили, что пушистым больше не место в их доме, и дали объявление о передачи их в добрые руки. Мяуни-К-195 был несколько раздосадован таким поворотом событий, но потом подумал и решил, что всё складывается наилучшим образом, потому как «объект Андрей» и «объект Настя» большую часть времени проводили вне дома, толком не давая себя как следует изучить и подолгу оставляя его в обществе собратьев-деградантов. Всё, что происходило, было несомненно к лучшему. *** - Пожалуйста, будьте с ним осторожны, - напутствовала объект «Настя», передавая Мяуни-К-195 в руки субтильного мужчины с блондинистым каре. – Он немного дикий, но в душе очень добрый, поверьте! Ой, смотрите, Вы ему нравитесь! Офицер Кэтландии упёрся лапками в серое худи своего нового исследуемого, царапая её коготками, и задрал голову вверх. Их взгляды пересеклись и Мяуни-К-195 невольно удивился, насколько глаза этого двуногого были похожи на его собственные – зелёные, яркие, сияющие словно две звезды. Разве что только без вертикальных зрачков, но такие воинственные, что кот сразу решил: этот лучше предыдущих трёх. Гораздо лучше. - Что ж, думаю, мне стоит дать тебе новое имя. Как насчёт Пума Тигр Скорпион, а для краткости Потя? Я ошибся. *** Семья новых исследуемых носила гордую (без преувеличений, Мяуни-К-195 реально понравилось) фамилию Алтын-Плисецкие и состояла из четырёх членов: объекта «Юры», он же «Папа», «Родной» и «Любимый»; объекта «Макса», имеющего прозвища «Придурок» и «Мелкий пиздюк»; объекта «Диму», который, почему-то, не имел кличек и позывных. И объекта «Бека». Ух, как же кот его ненавидел! А ведь поначалу всё было отлично. Объект «Юра» бережно нёс его, будто великое божество, и Мяуни-К-195 был несказанно доволен, что хоть кто-то из двуногих относится к нему с должным уважением. Кроме того, от «хозяина» пахло молоком, а ещё он совсем по-кошачьи скалился и шипел, когда другие двуногие пытались к нему пристать. А уж когда они по пути зашли в местный продовольственный склад, именуемый «Пятёрочкой», и объект «Юра» прикупил ему не просто сухой корм, а изысканный паштет из индюшатины, Мяуни-К-195 окончательно решил, что лучшего объекта для изучения не найти. А потом появился он. Объект «Бека» первым начал наступление, а ведь Мяуни-К-195 просто захотел его обнюхать. Но вместо того, чтобы стоять и наслаждаться оказанной честью, этот полоумный заорал как резанный и начал носится по комнате. Коту ничего не оставалось, кроме как с силой вцепиться в него когтями, а уже потом, когда объект «Бека» впервые впечатал его в стену, офицер Кэтландии ощутил небывалый прилив удовлетворения, царапая нежную кожу на лице. Ах ты двуногий ублюдок! Больно тебе? Получай ещё! Мяуни-К-195 уже и не помнил, как потом, вдоволь растерзав рожу противного двуногого, оказался на втором этаже, забившись под кровать и обдумывая план дальнейших действий: Ладно, всё могло быть хуже. В конце концов, они могли держать дома собаку. Собаку, Кэт! Надо продолжить наблюдение, несмотря ни на что. Приступаю прямо сейчас! Но сначала… Сначала, пожалуй, наложу в ботинки того имбецила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.