ID работы: 9687989

Млечный путь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

О главной героине и Эвере

Настройки текста
Дорогие читатели. Возможно у вас возникли вопросы о внешности, характере, прошлом главной героини. Эту часть я посвещу ознакомлению. Внешность: У Луны гетерохромия глаз. Один карий, другой зелёный. Скорее всего вы это могли понять при прочтении. Также у неё серый цвет волос и бледная, словно из снега кожа.Девушка среднего роста, примерно 1.65 см. Соответственно более худощавого телосложения. Возраст-18 лет. Подробнее о её способностях: Как я и говорила ранее она лишена магии, но у неё очень маленький размер маны, так как её отец владел не сильной магией. Её мать к сожалению такая же как и Луна, лишена волшебства. Кольцо подаренное девушке непростое, о нём вы узнаете в дальнейших главах. Дар заключённый в артефакте смешался со всем, что находилось внутри. Поясню. Луна как владелец этого предмета не чувствует разницы между доброй и злой магией, что заметно может плохо повлиять на неё. Но так как она нашла духа, Эвера, тот помогает справляться с этим и получает удар на себя. Эвер ничего не чувствует так как он уже не живой. Предпочтения в еде и хобби: Самая любимая еда-хлеб с молоком. Любит слушать музыку. Так как в детстве была озорной, научилась исполнять акробатические трюки. Увлекается изучением волшебства и их разновидностями. Эвер: В подземном мире раньше ходили слухи об этом существе. Говорили о его опасности, о том, что его семью жестоко убили он хочет отомстить обидчикам. Весь народ знал об этом, но истины никто… Внешность Эвера: Мальчик, русоволосый, возраста семи лет с чёрными глазами, из-за чего его считают дьяволом. На то влияют и следующие факторы. В прошлом владел гипнотической и тёмной магией. Как же при таком раскладе людям и не думать о плохом. Его смерть была около двадцати лет назад и он навсегда остался ребёнком. Конечно же есть пути решения проблемы. Но, нужно ли вообще от неё избавляться? Для себя Эвер решил быть детём. Так и удобнее и если своровать что-то, наврятли подумают на элитно одетого ребёнка. Больше о его способностях: Мальчик умеет превращаться в настоящего человека и если сам этого захочет, ведь Лу не запрещает. Эвер спокойно уходит от Лу когда захочет и если девушке понадобиться её помощь, она с лёгкость сможет призвать его назвав имя. Об Эвере знает только Луна и старец, рассказавший ей о нём. сам мальчик хочет быть тайной. Его любимая еда и предпочтения: Просто обожает печенья и чтение книг. Изучает разновидности цветов и увлекается историей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.