ID работы: 9687989

Млечный путь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часы времён года

Настройки текста
В голове хлынули воспоминания. Они повествовали о том разговоре с мамой. Лу́не стало немного грустно. С того момента, как она стала рыцарем-чародеем, ни разу не писала письма родным. О, так прекрасны дни детства. Тогда девушка была беззаботна.Не зная ни о чём из верхнего мира, магии. У неё не было друзей, всегда играла сама с собой. Она только и могла мечтать о друзьях. Причина этому её заинтересованность во всём. С кем бы не знакомилась, сразу спрашивает личное. С возрастом девушка стала более замкнутой, это пошло на пользу, но с того момента, как нашла Эвера всё изменилось. Лу стала учиться, тренироваться, чтобы исполнить мечту. *** Ребята подходили к концу туннеля. Пройдя внутрь они увидели большую машину. — А что это такое? , — спросил Аста изогнув бровь, ведь у него совершенно не было предположений. — Часы времён года. Это устройство поддерживает равновесие между погодой, — ответила Лу, — Мне рассказывала матушка, что однажды часы могут поломаться и нахлынут проблемы с природой. И какие-то чуваки попытаются вдребезги разломать, чтобы стать всесильными. — Скорее всего причиной сгоревшего леса и является это устройство, — предположила Ванесса, ведь это и самый логичный ответ, — Но тольк кто стоит за всем этим? Мы должны узнать. «Тем временем в Золотом Рассвете» — Вы меня звали капитан? , — сказал Юно войдя кабинет Вандженса. — Верно. Я хотел поинтересоваться о твоём здоровье. И та девчонка, Зэйнер. В тот раз тебе досталось от неё. Можешь рассказать о ней? — Да, со мной всё в порядке. А на счёт Лу. Хмм… Она в Чёрных быках. Это вы наверняка знаете. Ей восемнадцать. Ничего не знаю о её магии. Похоже она владеет несколькими природными, то что очень странно. А зачем вам? — Просто интересуюсь. Не знаешь, почему она выбрала тот отряд? — Нет. Может она знает кого-то оттуда. Тут дверь резко открылась. Это был один из членов отряда Рассвета с донесением от короля Магов. — Капитан, я от короля Юлиуса. На западе территории замечено странное существо. Там на разведке отряд Ями. Король беспокоится, что им понадобится подмога. — Я вас понял. Отправлюсь туда сам. Юно, ты полетишь со мной. На западе королевства Клевер — Землетрясение? А нас не засыпит? Мне кажется пора удаляться отсюда. Сейчас я вас перемещю. — Стой Финрал. Я буду в ответе за вас. — Хорошо, Ванесса. — Итак, давайте найдем поломку, а если такового не будет, вернёмся обратно и посмотрим, что там происходит, — командовала Несса как капитан. — Я знаю это место и примерно как устроена машина. Была здесь, но давно. Всё разделено на 4 части, нам стоит разделиться и посмотреть как можно чательнее. — Аста, стой на стрёме, а то сломаешь ещё что-нибудь. Все стали исследовать часы, открывая разные шкафчики, проверяя исправность деталей, гаек и винтиков. С верха сыпалась земля, загрязняя волосы. Вроде как тряска прекратилась. Ноэль в части лета увидела недостающую деталь. — Я нашла! Тут не достаётся одной железяки. — И в правду. Я ничего похожего не находил, — отвечал Финрал. — А это подойдёт? — Где ты нашёл, Аста? — Да так, лежало под дверью. Собравшись с силами и надеясь, что не произойдёт взрыва или дальнейшей поломки, на свой страх и риск, Ванесса, взяв у Асты, добавила на место деталь. Часы загорелись под цвет сезонов года. — Кажется сработало. Теперь возвращаемся. Я создам портал, так быстрее. Через пару секунд все были у того дуба. Послышался рык. Вороны полетели. Правый глаз Ванессы, Асты и Лу́ны снова стали красными. Причину этому не знал никто, оставался только Эвер. Но он не любит излишнее внимание. Хоть Лу и может просто пересказывать, но это займет больше времени. — Эвер, прошу тебя, явись ко мне. — Эвер? Кто это? , — спросила Ноэль — Это я! Понимаю и знаю всю ситуацию, могу смело заявить, что вы в полной жо… — Эвер! Боже! Где твои манеры? , — злобно крикнула Лу́на. — Кто бы говорил. Особенно вы. — Расскажи нам, почему наши глаза стали красными, причину. — Ну ты ведь знаешь. — Знаю только, что у избранных такое бывает. Но почему мы? — О, — протяжно произнёс Эвер, — Ты совсем зелёная. — Чего? , — влез Аста, — Ничего не понятно. Да и ты кто такой? — Я, — почтительно стал представляться Эв, — Лучший друг и советник моей госпожи. Тот кто всегда на месте, когда нужна помощь. — Ясно. — Моё имя Ноэль Сильвер. — Не утруждайся. Мне известны ваши имена. Так, у нас мало времени. Ваши глаза. Вас что-то объединяет. Схожесть в магии или маны. Ванесса, вы ведьма, ведь так? — Да. А к чему такой вопрос? — Вы можете управлять тёмными силами, моя госпожа тоже, в мече Асты демон, а значит у него тёмная магия. Всё абсолютно просто. Осталось узнать источник того, почему ваши очи загорелись. — Когда мы в пятером были под землёй, слышали звуки и чувствовали землетрясение. — Хорошо. Тогда нам осталось ждать появления Жульена, — почти с растерянностью говорил Эв. — Эмм, Эвер. А это? — Хранитель времени.Я недолюбливаю его, странный тип, но при этом очень умный и хороший стратег. Когда я был человеком, он воспитывал и играл со мной. — А к чему ненависть? — Мои родители умерли, он не помог им и умер я. Только те простили его, а я нет. Не хочу говорить о грустном. Давайте просто ждать и всё. По нежной белой коже мальчика стекала одинокая слеза. Она превращалась в прозрачные камешки и падала на землю издавая милую мелодию. Лу приобняла Эвера, давая понять, что всё хорошо. На небе виднелись люди на мётлах. Похоже Золотой Рассвет уже прибыл. — Что они здесь делают? , — сказала Зэйнер. — Постоянно они появляются. Как же бесят. Наверное король их послал, — отвечала Эль. — Добрый день. А Ями снова нет? — Да. А вы зачем явились? — Ах. Вы мисс Зэйнер, я понимаю. Мы прибыли по приказу Юлиуса. На территории замечено большое существо. Из-за него началось землятрясение, которое дошло и до города. Замечали ли вы что-то похожее? — Замечали. В любом случае мы справились и без вашей помощи. — Лу́на, — к ней подбежал Аста и отвёл подальше от капитана Увильяма, — Не стоит так говорить с ним, но это было круто. Раздался топот и рык. Никто до сих пор не понимал насколько большим может быть существо создающее это. Пользуясь случаем, Лу встала между Астой и Ноэль. Ведь девушка пообещала, что сведёт их. Под видом страха, Зэйнер приобняла двоих и оставила вместе. Те не сразу поняв, что происходит, не заметили уходящую Лу́ну. — Ну ты и извращенец, — пробормотала Эль. — Чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.