ID работы: 9687989

Млечный путь

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва за жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Смотрите! Огромная собака! То самое существо издовавшее злобный рык, собака. Но как она смогла дорасти до такого размера? Глаза его были наполнены ненавистью. Как будто у него была цель, которую следует стереть с лица земли. Окрас был рыжеватый, а лапы белые, мордашка выглядела довольно мило, почему и не скажешь, что эта штука может желать смерти. — Сколько ещё ждать твоего Жульена? А иначе это животное съест всех нас. — Госпожа, это и есть Жульен. — Какого хрена! — Слушайте все. Нам стоит предотвратить существо. Оно может напасть на города и деревни, — говорил капитан, — Но лучше найти способ вернуть его в обычный размер. — Прошу, не атакуйте, — говорил Эвер, — Я понимаю, он на данный момент опасен, но просто задержите его. Хватит и троих магов, а другие пусть думают план действий, точнее оставьте тех троих. — Так и поступим. Ноэль, Юно вы будете со мной. И ты, с зелёным волосами. Прости, не знаю твоего имени. — Финрал. — Финрал, ты тоже с нами. Твой брат, у вас похожая магия. Будешь на подстраховке. — Слушаюсь! Остались только красноглазые и Эвер. Те, кто отвлекали Жульена, не справлялись. Со стороны обычная собака, но в ней сокрыта целая мощь о которой никто и подумать не мог. Всё атаки, отправленные чародеями на него отталкивались и возвращались обратно. А пока одни сражались за время, другие ломали голову. — Эвер, скажи, а почему ты сказал капитану оставить именно нас? , — спрашивала Ванесса. — Я подумал, если вы избранные и похожи, то вам следует одолеть хранителя. Все снова поникли в раздумья. Лу в голову пришла одна мысль, довольно банальная, но всё же она решила поделиться ею. — Есть у меня одна идейка. Ванесса, сможешь при помощи нитей сделать кость, размером, в метра три. — Думаю да. — Аста. Хватит ли тебе сил отбить своим мечом предмет, весом до десяти киллограм до собаки, расстоянием почти пятьсот метров. — Запросто. Так в чём заключается итог твоего плана? — Несса сделает искусственную кость, я с помощью довольно бесполезной магии запахов, придам нитям аромат сваренного мяса, а ты добросишь косточку до Жульена. Тот наверняка клюнет на приманку. — А что потом? — Видите тот сверкающий зелёными оттенками камень, на шее той громадины. Я не уверена, но помню, что читала в книге о таких артефактах, с помощью которых можно управлять людьми, животными, мёртвыми. Нам останется разбить этот камень и всё. — А ты молодец, моя госпожа. — Просто Лу. Не надо так официально. — План хороший, — говорила Ванесса, — И я буду надеяться, что ты права насчёт подчинительного камня. — Тогда приступим. Буквально за минуту Несса произвела из нитей приманку, Лу́на, как она и говорила, придала аромат мяса. Дело осталось за малым. — А я хотел спросить. Кто из нас заберётся на объект? — Вас ни в коем случае нельзя отпускать. Вдруг проглотят, — говорила Лу, — Я пойду. При помощи способности я смогу взорвать изнутри того чудика, если это будет необходимо. — Но… — Никаких но. Меня жалко не будет. Так, всё готово. Я приподниму на долю секунды вверх эту громадину, а ты ударишь. Большая кость взмылась вверх и направилась ровно к хранителю. Лу взяла метлу и подлетела к Жульену сзади, чтобы не заметил. И вот, собака хватает приманку, но она падает вниз. Животное взбесившись начинает делать произвольные движения головой и сбивает Лу́ну. — О боже. Помогите ей кто-нибудь. — Не надо, она справится. А если нет, помогу я, ведь вы не сможете к нему прикоснуться, у вас есть мана, но у неё нет, — отвечал Эв. На мгновение Лу подумала, что не сможет ни за что ухватиться, как вдруг Жульен хватает своим зубами девушку за руку. — Ай. Как больно. Эта хрень сейчас откусит половину моего локтя. Надо как-нибудь выбраться. — Финрал, отправь меня к Лу, — кричал во всё горло Аста. — Сейчас! — Не стоит делать этого. — Эвер, я знаю что стоит. Буквально в скорость света Аста был на месте. У него нет маны, как и у Лу, поэтому и он может оказаться рядом с тем существом. — Не помогай мне. Разбей камень. Послушав, парень сделал сказанное Лу́ной. Хранитель в миг перестал быть непредсказуемым и потихоньку стал уменьшаться до размера среднестатической собаки. — Рука, чёртова рука. — Твою мать. Только не переживай, — подбежав говорила Несса. — У меня отхерачилось пол руки! Как тут не переживать. Блять, так больно. Пришейте, сделайте хоть что-нибудь. Прошу. — Мисс Зэйнер, вам стоит обратиться к лекарю. Я могу вас сопроводить туда, пока остальные приводят в чувство хранителя. Я уверен они справятся, — отвечал Вандженс. — Хорошо. Ванесса, останься за главную. — Лу, я отчитаю этого засранца, за его деяния. А ты только будь спокойной. Мы справимся. Капитан Золотого Рассвета как и обещал, отправился с Лу́ной к главному лекарю королевства, а остальные остались в зачарованном лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.