ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 11 : Выполненная Миссия .

Настройки текста
Так ладно с этим определились давайте теперь обсудим план действий, сказала Ичиго . На это все кивнули ... Спустя некоторое время -Всем ясно как мы будет действовать ? Задала вопрос все та же Ичиго. -Да ! Хором крикнули все паразиты , и один за одним стали выходить из комнаты . Спустя еще пару мгновений в комнате стояли только Ноль два и Наруто , которых попросили остаться . -Вы что то хотели от нас ? Задал вопрос Наруто смотря на Нану . -Да , я хотела вам сказать... Недоговорила девушка как в комнату ворвались люди с оружие в чёрной экипировке . -Что все это значит ? Задала вопрос Ноль два , злобно смотря в спину девушки . -Дело в том что в последние время сильно оживились ревозавры , и Стрелиция нужна на передовой . Прошу тебя Ноль два просто не упрямься ... Договорила девушка. -Пройдём за мной Код 002 , сказал один из солдатов и подойдя к девушке тронул ее за плечо. -Руки убрал! Сказал на повышенных тонах Ноль два , и обернувшись сильно одернула руку , солдат улетел на 20 метров , сильно ударившись о пол. Остальные мгновенно отреагировали и навели на неё оружие . Наруто в это время хотел уже прикончить их в мгновение ока , но вдруг он остановился . -Любимый , видимо время вышло . Нам пора прощаться , я думала что у нас может получиться . Но похоже я ошибалась ... снова ошибалась... , с сожалением в голосе молвила девушка . Она протянула руку и коснулась щеки Наруто , который в это время просто стоял . Далее потянув голову она ударила своими рожками по лбу парня. Ноль два развернулась и стала медленно отстраняться , на это Наруто положил свою руку ее на плечо . -Только через мой труп , сказал Наруто , и поднял голову в которых сиял ВМШ . Вокруг парня и девушки начал образовываться скелет красного цвета , который оброс кожей . Ноль два так и стояла ничего не говоря. -Я не позволю вам забрать у меня Ноль два , лучше уж сдохнуть чем это , проговорил Узумаки , и из Сусано сформировалась костяная рука что откинула всех солдат , которые просто стояли и не могли ничего сделать . -Тебе не обязательно было этого делать , я ведь просто чудище ... Сказала девушка пустым голосом . -Даже не хочу слышать эту чушь , не важна как выглядит человек , не важно откуда он и какое у него прошлое . Самое главное это насколько он человечен , ты ведь тоже испытываешь эмоции , ты ведь тоже была одна с самого начала ... Так почему ты не можешь понять , как задевают меня твои слова! Прокричал Наруто последние слова . Ноль два стала медленно оборачиваться , на ее глазах были слёзы . -Прости меня , любимый! Прокричала девушка и со слезами на глазах , накинулась на парня с объятиями . Тот их принял , и тоже крепко обнял её . -Глупая , тебе не зачем извиняться , сказал парень обнимая девушку . -Ты правда , не злишься на меня ? Прошептала девушка плача в объятьях парня . -Как я могу злиться , на свою любимую?!Задал вопрос Узумаки с его старой доброй улыбкой во все 32. -Спасибо что ты есть , любимый ! Сильнее расплакалась девушка крепче обнимая парня , который был только за . -Но все хватит плакать Ноль два , нам нужно помочь ребятам , а то у меня какое-то нехорошее предчувствие на это счёт , сказал парень продолжая обнимать девушку через плечи . -Ты прав , любимый , сказала сильно повеселившаяся девушка , она отпустила Наруто и встав протянула ему руку . Тот с улыбкой , взял ее за руку . Девушка подняла парня , и они уже вместе побежали к тому месту , где должна была находиться Стрелиция. Попутно Узумаки разхуярил стену с помощью Сусано в сопли .На это девушка улыбнулась и взяв парня за руку побежала по коридору . Нана которая все это время наблюдала за ними , просто улыбнулась и сказала в пустоту . -Я думаю задание можно считать восполненным , вздохнула с облегчением девушка усаживаясь на диван . Через ещё некоторое время , парень и девушка уже почти прибыли в место назначения . Около гигантской стальной стены , стояла Стрелиция в отключённом состоянии . Люди уже хотели начать транспортировку Стальной девы , как тут они увидели Ноль два и Наруто , что мчались к ним на большой скорости . -Что ?! Как это возможно ! Остановите их !Кричал один из людей . Но они не могли ничего сделать , так как когда они подходили к ним либо Ноль два либо Наруто с легкостью их вырубали . Прогремел взрыв , и большого облака пыли вышла Стрелиция с копьем в руках , которые было покрыто алым свечением . Вдруг в глаза Стрелиции завещался 3-томойный шаринган . -Ну что повеселимся а Ноль два? Задал вопрос Наруто смотря на дерущихся паразитов . -Ну конечно , давай сделаем это, любимый! Сказала девушка с широченной улыбкой . Стрелиция взлетела , и начала на огромной скорости приближаться к гигантскому насекомоподобного рёвозавра . -Стрелиция ! Проговорили все разом . -Привет ребята , мы с любимый пришли к вам на помощь, промолвила Ноль два с легкой улыбкой . Далее Стальная дева в плотную приблизилась к ревозавру , который торчал из земли и напоминал гигантского червяка .Стрелиция взявшись за монстра начала вытягивать его из земли , через пару мгновений в воздухе уже находился червь длиной в 100-300 метров . -Вот это да !С восхищением проговорил Дзороме . -Взрывная парочка , с улыбкой сказал Хиро . Тем временем Стрелиция уже откинула от себя ревозавра . -Ребята он слишком длинным , вы же понимаете о чем я , если да , то действуйте ! Сказала Ноль два смотря в сторону паразитов . -Мы тебя поняли Стрелиция! Крикнули все хором и полетели все в сторону ревозавра. -Хорошо , надеюсь получиться , промолвил Наруто с волнением . -Не волнуйся любимый , с тобой мы можем горы свернуть ! Произнесла последние слова девушка прежде чем ринуться в сторону кричащего дракона .На слова девушки Наруто лишь улыбнулся и тоже сосредоточился . Паразиты держали пасть ревозавра открытой . Им было тяжело не они не жаловались . -Давайте Наруто , Ноль два ! Прокричала Ичиго . Стрелиция за считанные мгновения оказалась около кричащего дракона , далее залетев в рот насеко-подобного рёвозавра , выставила своё копье вперёд , таким образом уничтожая все на своём пути и ища ядро ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.