ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 19 : Отдых для 13-26 отряда , часть 2 .

Настройки текста
-О тебе такого не скажешь , вон как вымахал , произнес Доктор смотря на Узумаки . Тот на эти слова лишь довольно хмыкнул . -Ладно не будем отходить от темы , сказал снова серьезно Франкс . Хачи вышел немного вперёд . - Сегодня Код 002 и Стрелиция переходят под командование отряда номер 13 . Партнёром Кода 002 назначается Код 001 , промолвил мужчина без эмоциональным голосом. После этих слов лицо девушки засветилось от счастья . -Любимый ! Я так рада , , прокричала та негромко и кинулась обнимать Узумаки за шею . Тот не был против , а потому слабо улыбнулся . -Видите Доктор , я теперь буду со своим любимым , проговорила та обнимая за руку парня при этом прикрывая глаза и лучезарно улыбаясь . -Аа точно , забыла вас представить , сказала Нана и все сразу же обратили на ту внимание . Девушку хотела продолжить как Из тени вышел паренёк лет 15-16 с ярко блондинистыми волосами . Одет он был в экипировку элитного подразделения . -Это не обязательно , мы ведь все равно ещё увидимся , промолвил тот с тёплой улыбкой . Ноль два увидев того немного нахмурила брови , и отпустив Узумаки просто наблюдала . Наруто с холодом глядел на того . -Так вот как выглядит человек , которого она не перемолола . Представить не могу на сколько сложно с ней справиться , промолвил тот подходя к парню и продолжая тепло улыбаться . -Отнюдь , это даже очень приятно , произнес Наруто глядя на уже стоявшего вплотную паренька , тот пристально разглядывал голубые глаза Узумаки . Ноль два продолжала смотреть , ее брови были немного нахмуренные . На слова парня паренёк лишь с усмешкой хмыкнул и перевёл взгляд на девушку . -Давно не виделись Ёта , не сдержав улыбки сказала тот . -Не называй меня так , мое имя Ноль два . Ведь его дал мой любимый , серьезно произнесла девушка . От этих слов Доктор не удивился , ведь уже знал что Ноль два все вспоминал как и парень . -Называй себя как хочешь , но твоё истинное имя остаётся Йота потому что тебе его дал Папа , уже серьезно промолвил тот . -И да я хотел спросить , ты так и будешь притворяться человеком , спросил тот со всей серьёзностью . Ноль два никак на это не отреагировала . -Человек ... Ты считаешь Ноль два не человеком ... Хочешь узнать насколько я могу быть человечен , произнес Наруто пристально смотря своими шаринганистыми глазами в глаза обескураженного паренька под Кодом 003... And Flashback. Дзороме сидя на круге наблюдал за девушками , рядом с ним находился и Футоши . Они с еле заметным румянцем глядели на играющих Мику и Кокоро в пляжный мяч . -Подаю , сказала Кокоро подбрасываешь мяч и немного ударяя по нему ладонями ... -Ох , как же хорошо на море , с легким румянцем говорил Футоши . -Ага , на пляже девчонки смотрятся в 1,5 раза красивее , промолвил Дзороме закрывая руками от солнца глаза . -И вправду есть на что посмотреть , неожиданно для обоих из воды вынырнул Горо . -И тебе это не чуждо , я думал что все двухзначные слишком порядочные для такого , с неким непониманием ответил Футоши . -Между прочим я тоже парень , как я могу отказаться от такой красоты , промолвил парень но его перебил чей-то крик . -Ой извини я на мяч смотрела , произнесла Кокоро находясь в интересной позе . -Ничего ...Ой у тебя развязалось , тревожно сказала Мику . -Где ?! Завяжи , провизжала девушка . Парни от этого прекрасного вида немного охнули . -Море это круто ! Прокричали все втроём в голос . Парни уже хотели возобновить наблюдение как их перебил голос Дзороме. -Эй вы только посмотрите , промолвил тот и все сразу же обратили на того внимание , он смотрел в сторону Ноль два и Наруто. -Скажи нам ещё далеко , Задал вопрос парень волоча ноги сквозь воду . -Ааахххх , как же хорошо , она и вправду солёная , прекратила девушка плыть спиной и встав на морское дно зачерпнула в руку немного воды , далее попробовала . -Теперь та она настоящая да , любимый , прикрыла глаза Ноль два и резко развернулась в воде на 360 градусов , её волосы растрепались а во все стороны полетели капли воды . Наруто остановившись от такого вида , немного покраснел и отвёл немного взгляд . -Любимый ? Вопросительно спросила та у парня . -Да нет ничего , просто это все из-за твоего купальника , произнес Узумаки . -Что с ним ? Вопросительно развела руками та . -Да нет ничего , он тебе очень идёт , просто знаешь я немного стесняюсь , промолвил Наруто . -Ты же видел меня голышом , с небольшой усмешкой ответила та . -Да я это не специально ! Возразил Узумаки переводя снова взгляд на девушку . -Именно ты открыл для меня это место , я раньше не плавала в море , произнесла Ноль два с небольшой улыбкой зачерпывая в ладони воду . -Ты же подаришь мне крылья , проговорила девушка закидывая руки на плечи Наруто . -С тобой я могу попасть куда угодно ... Скажи мы же теперь всегда будем вместе ? Задала Ноль два вопрос смотря своими большими аквамариновыми глазами , в голубые как небо глаза парня . Узумаки подняв правую руку погладил девушку по волосам . -Конечно же , куда ты от меня денешься , говорил тот с легким румянцем и улыбкой на лице . Ноль два стала приближаться своим лицом к лицу Наруто , при этом опираясь на руки что были за плечами того . И по мере приближения те уходили все дальше и дальше за широкий и сильные плечи парня . Узумаки от неожиданности закрыл глаза , Ноль два приоткрыв рот и немного прикрыв глаза смачно провела по щеке того языком ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.