ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 20 : Отдых для 13-26 отряда , часть 3 .

Настройки текста
Ноль два стала приближаться своим лицом к лицу Наруто , при этом опираясь на руки что были за плечами того . И по мере приближения те уходили все дальше и дальше за широкий и сильные плечи парня . Узумаки от неожиданности закрыл глаза , Ноль два приоткрыв рот и немного прикрыв глаза смачно провела по щеке того языком . -"Какой же все таки возбуждающий у тебя вкус," - произнесла та слезая с плеч парня и снова провалилась под воду по пояс . На ее лице играла легкая улыбка глаза же были закрыты брови приподняты , ее мягкие руки ещё слегка касались плеч парня . Узумаки хотел что-то возразить но ему помешал палец Ноль два , что не давал ему раскрыть рот . -"Думал я тебя поцелую ?" - спросила та невзначай с положительно настроенной усмешкой в голосе . При этом как бы поучительно поднимая правый палец вверх и медленно разворачиваясь на 180 градусов . -"Целуя кого то ты как бы говоришь , ты мой . Целовать нужно того кого любишь," - говорила та небольшими прыжками отдаляясь назад от Узумаки . На её лице была еле заметная хитрая улыбка . -"Или что же , ты ещё кого то целовал ?" - спросила та погружаясь по грудь в воду , и наклоняю голову вперёд также на ее лице появился лёгкий румянец . -"Ничего подобного , я о таком и не думал," - произнес тот закрывая глаза и закрепляя руки в замок . Вдруг кто схватил Узумаки за ноги и сильно дернул в низ , но тот смог сохранить равновесия , по автоматизму он вложил чакру в ноги . Со стороны это выглядело как будто парень просто сильно споткнулся на ровном месте . -"Любимый?" - вопросительно спросила та смотря с непониманием на своего возлюбленного . Парень нахмурил брови и немного погрузил голову под воду , там он застал Футоши , Дзороме и Горо что четно пытаются его утянуть . Когда те заметили Наруто то сразу прекратили дергать того за ноги , они натянув лица сожаления стали всплывать из воды . Девушка просто с неким непониманием смотрел на Узумаки , пока не увидела что из воды всплывают три человека . -"Ну и что вам понадобилось от меня ?" - молвил тот серьезно смотря на обоих складывая руки в замок , и закрывая один глаз . -"Нуу просто мы хотели спросить..." - не договорил Футоши как его перебил громкий выкрик Дзороме . -"Мы просто наблюдал за вами , и хотели узнать что такое поцелуй и как это , целоваться !" - прокричал последние слова парень закрывая глаза . Узумаки нахмурился услышав это , открыв второй глаз он перевёл взгляд на Ноль два что услышав слова Дзороме хихикнула . -"Что смешного ?" - спросил непонимающий парень открывая глаза , Горо и Футоши просто с интересом наблюдали . Парень выдохнул качая головой в разные стороны , далее тот снова перевёл серьёзный взгляд на троицу . -"Почему бы вам просто не попробовать поцеловаться с кем нибудь из девушек . Только делать это нужно только по обоюдному согласию ," - промолвил тот поучительно смотря на расширяющиеся глаза троих парней . Ноль от этого вида громко рассмеялась , немного нагнувшись вниз она положила руки на живот . И закрыла глаза , смахнув набежавшую слезу от смеха она стала говорить . Смотря снизу в вверх на непонимающих ничего парней . -"Какие же вы все таки недалекие , ладно ничего не поделаешь придётся объяснить все более доходчивее нежели это сделал любимый," - говорила та выравнивая спину . -Как я и говорила , целовать нужно того кого любишь . В двух словах , любовь это когда ты чувствуешь глубокую привязанность и симпатию к кому-нибудь," - закончила свою небольшую лекцию девушка . -"Вот оно как , если так подумать то получается , что вы любите друг-друга," - рассудил Горо . -"Нуу , можно и так сказать ," - произнес тот смотря на Ноль два и улыбаясь уголками губ . Ноль два просто с энтузиазмом кивнула , и также угукнула . Смотря своими большими аквамаринового цвета глазами в светло голубые глаза Узумаки . -"Вот оно как ! Ну теперь мы по крайней мере об этом , только вот даже думаю об этих методов . Почему мне становится стыдливо и стеснительна , что же это ?!" - возразил Дзороме с непониманием и раздражением . -"Это нормально , это чувство пройдёт само по себе . Но не нужно убегать от него , его нужно просто принять," - добавила Ноль два . -"Ааа черт ! Я должен узнать что такое , этот поцелуй . Ладно парни пойдёмте , у нас ещё есть незавершённые дела!" - в своей манере громко возразил Дзороме решительно поднимая палец вверх и сам того не понимания краснея . Горо и Футоши неохотно поддержали того . Хиро просто слушал из разговор лёжа на песке , его ноги омывала пребывающая и отбывающая тёплая морская вода . Дзороме резко взяв обоих парней за руку потащил их в сторону девчонок . Те ахнув ничего даже не успели понять . Ноль два с улыбкой смотрела на это , Наруто же напротив смотрел на девушку и с легкой улыбкой , умилялся ее красоте ... Неожиданно он услышал что кто то кричать в из сторону . -"Ээй! Идите все сюда," - кричали Мику и Кокоро одновременно. Наруто перевёл на них мимолётный взгляд , но затем снова посмотрел на Ноль два что так же с непониманием смотрела на двух девушек . Они стали выходить из воды и подходит к Мику и Кокоро . -"Что случилось ?" - первым Задал вопрос Узумаки , смотря на то как к ним стали подходить все паразиты . -"Мы нашли странный проход куда то в глубь леса , ну так вот нам стало интересно и мы решили сходить туда . Но для начал мы хотели всех позвать," - протараторила запыхавшиеся Мику , смотря на Наруто .

Пару минут спустя

. Наруто стоял на земле , его рука находилась на большой каменной стене . -"Вот это то самое место , эта тропинка точно куда то ведёт," - произнесла Мику показывая пальцем , на заросшую тропу . Они стояли в вертикальной трещины , она находилась в большой каменной скале. -"Да уж ну и местечко," - спокойно сказала Икуно оглядывая своим взглядом местную растительность . Что буквально была на каждом шагу . -"Ребята будьте осторожны , неизвестно что ожидает нас дальше ," - настороженно провозгласи Наруто хмуря брови и проходя вперёд. Ноль два закинув руки за спину просто шла вслед за парнем , при этом спокойно оглядывая природу . -"Вау , мы прямо как на экскурсии," - с детской наивностью добавил Дзороме и двинулся первее всех , вслед за ним медленно двинулись паразиты что заинтересованно осматривали окружающую природу . Вдруг Горо заговорил с Наруто , что спокойно шёл по середине все колонны паразитов . -"Наруто , разве существует связь между парнем и девушкой ближе чем партнёры ? Просто как то не верится в это , вот мне интересно с Ичиго , а иногда бывает трудно . Наверно я не похож на вас с Ноль два," - проговорил немного смущённо тот . -"Горо не забивай голову по пустякам . Рано или поздно все сам увидишь," - добавил тот и продолжил идти ... (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.