ID работы: 9697991

Наруто - человек оказавшийся в другом мире

Naruto, Darling in the Franxx (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
542
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 469 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 21 : Отдых для 13-26 отряда , часть 4.

Настройки текста
<>-"Горо не забивай голову по пустякам. Рано или поздно все сам увидишь," -</i> добавил тот и продолжил идти. Парень на эти слова многозначительно кивнул и так же шёл себе дальше. Тропа медленно вела паразитов вверх по склону, через ещё некоторое время те наконец поднялись. Тёплый ветерок обдул длинные блондинистые волосы Узумаки тем самым растрепав их в разные стороны, по коже пробежались приятные мурашки. Подняв свой взгляд тот увидел заброшенный город, на земле был потрескавшийся и уже по всей видимости старый асфальт поросший травой. Посмотрев мимолётом взглядом в разные стороны тот также заприметил разные по своим размерам постройки и здания что также были заросши с ног до головы. Паразиты с непониманием и с расширенными глазами от любопытства оглядывали все окружающие тех пространство. -"Куда это мы попали?" - спросила возбужденным голосом Мику смотря на очередное полуразрушенное здание что было в разрушенном состоянии. -"Странно этот город чем-то похож на то место где живут все взрослые," - рассудил по своему Дзороме с явным интересом и заинтересованностью в голове. Ноль два услышав его, странно хмыкнула и отвела взгляд также осматривая местные постройки. -"Кто бы мог подумать, что тут и такое есть," - произнес озадаченный голосом Горо почесывая затылок. -"И так, я предлагаю разделиться чтобы детально рассмотреть все," - проговорила Ичиго переводя взгляд на группу. -"В таком случае будьте предельно осторожны, все здания и постройки тут находится при аварийном состоянии это может сыграть в злую шутку с тем кто будет разгуливать и не смотреть себе как бы сказать, под ноги. И так все ясно?" - произнес вопросительно Узумаки складывая руки в замок и серьезно смотря на людей. Те дружно кивнули. -"Вот и хорошо..." - сказал блондин последние слова и все паразиты выдвинулись в дорогу.

Через пару минут бессмысленной ходьбы.

Дзороме окрикнул своих друзей, те сразу же обратили на того внимание. -"Эй смотрите, это заброшенное здание похоже на нашу Омелу," - говорил тот показывая пальцем на большой дом что стоял на вершине холма. Дверь с неприятным скрипом распахнулась туда осторожно вошли те, Дзороме сразу вступив с порога зашёл внутрь. Справа и слева были коридоры уходящие дальше, спереди же первое что бросалось в глаза так это лестница, что вела вверх по ветхим и старым деревянным ступенькам. Паразиты остановились в холле по всюду была мебель поросшая паутиной и толстым слоем пыли. -"Эээй! Есть здесь кто-нибудь, отзовитесь!" - крикнул протяжно все тот же весельчак Дзороме. Его голос эхом пронёсся по всей площади, пройдя чуть дальше тот забрался на хриплую и хлипкую лестницу посмотрев с первого на второй этаж, тот огорчённо выдохнул. -"Это не то, чего я ожидал," - проговорил паренёк тихим и немного опечаленным также разочарованным голосом. -"И что же ты ожидал здесь увидеть, умник?" - с усмешкой в голосе спросила Мику смотря на парня. -"Ну как же!? Как не посмотри это место такое же как и наша Омела!" - немного повышенным голосом проговорил паренёк поворачиваясь лицом к девушке. Икуно подошедшая к креслу провела по тому пальцем при этом произнося. -"И вправду ведь, это место как будто списали с нашей Омелы," - говорила та поднимая взгляд и смотря на люстру. -"Хм, с зачем?» - невзначай кивнула Мику смотря теперь на Икуно. -"Стоп, а где Кокоро?" - задал вопрос обеспокоенный Футоши. Кокоро стояла в пороге какого-то разрушенного дома. Вступая на скрипучий пол у той пробежались мурашки, к сожалению или к счастью любопытство взяло вверх и она продолжила идти дальше по коридору. Вдруг ногами она наткнулась на какой-то объект прямоугольной формы, нагнувшись та руками нащупала то что её привлекло. Подняв с пола какую-то полностью запылённую книгу, девушка осторожно ладонью провела по ней. -"Рождение ребёнка...» - прочитала та название книги, при этом в её голове промелькнул Флешбек. Неожиданно что-то прямо над ней громко сломалась, быстро подняв голову вверх у той расширились зрачки от страха, от него же сковало все движения не давая возможности сдвинуться с места. На Кокоро с ускорением падало тяжёлое 300-килограммовое пианино, что вот-вот должно ту приплющить. -", Chidori Eisō," - прокричал название техники Наруто и в мгновение Ока, перерубил летящее пианино своим клинком молнии. То с оглушительным грохотом пролетали мимо девушки и врезалась в пол ломая при этом того на куски. Наруто облегченно выдохнул и подошел к зажмурившийся и топчущийся Кокоро что уже думала о смерти. -"Я же сказал, что здесь может быть опасно," - произнес строго Узумаки развеяв технику, девушка преподнесла вот взгляд и посмотрела на парня. -"Наруто? А, д-да, прости,» - робко произнесла Кокоро сжимая в руках книгу. -"Ладно пойдём," - сказал тот и развернувшись стал уходить. Ичиго осторожно шла по разрешенном и потрескавшемуся тротуару. Завернув направо в переулок, и дойдя до его конца та заметила краем глаза небольшой постер. -"Поцелуй..." - промолвила та с непониманием, читая невзначай содержимое. Вдруг девушка почувствовала чьё-то тепло исходившее от её плеча. -"А мы уже делали это с любимым," - с хитрой ухмылкой промолвила Ноль два, шепча на ухо Ичиго. При этом ее голова слегка касалась плеча той. Резко обернувшись, первое что увидела девушка. Так это Ноль два которая сейчас стояла и смотрела на нее с легкой полуулыбкой. -"А это ты Ноль два, слушай я хотела задать тебе вопрос..." - замялась синеволосая отводя взгляд и немного краснея. -"Ммм? Ну и какой же, смелее,» - сказала Ноль два ложа руку напротив головы Ичиго, при этом слегка прикрывая глаза та внимательно и немного заинтересованно ждала вопроса. -"Ну... ты сейчас сказала про то что ты уже целовалась, я подозреваю что с Наруто... Ну и как это, я имею виду по ощущениям?" - проговорила та сильнее краснея и переводя взгляд на девушку. Та услышав вопрос по доброму хмыкнула при этом в этом жесте отчетливо была положительная усмешка. -"Хочешь узнать какого это целоваться..." - задумалась девушка немного отводя взгляд. Но потом на лице той снова заиграла легкая улыбка, она снова переведя взгляд на Ичиго произнесла. -"Почему бы тебе самой не выяснить это... Это будет для тебя приятным сюрпризом,» - произнесла та с тепло улыбаясь при этом разворачиваясь и медленно отдаляясь. Ичиго так и стояла там, размышляя и раздумывая.

22:00.

Паразиты были около костра, при этом сзади от них был гриль где сейчас жарился ужин. Около него было расположено 4 Толстых брёвен, что служили стульями они были расположено вокруг костра с каждой стороны по одному. Мику и Кокоро сидели на первом бревне, Горо, Дзороме, Футоши и Хиро на втором. На третьем расположились Ичиго и Икуно что сейчас болтали о всем на свете при этом иногда хихикая. На четвёртом сидела Ноль два на её коленках расположилась голова Наруто, та с тёплой и искренней улыбкой медленно гладила волосы Узумаки. Тот в свою очередь любовался красотой и тёплом девушки, чьи волосы в бликах полнолуния выглядели чудесно. В груди была приятная боль, странное чувство эйфории обволакивала тело. Ноль два немного приблизила лицо к лицу парня, чтобы рассмотреть того получше. Неожиданно тот резко подтянул её к себе, их губы нежно и тепло соприкоснулись. Девушка покрылась еле заметным румянцем она была немного обескуражена и удивлена. Но это не мешало и ей и Наруто ловить кайф от этого, боль в груди стала сильнее но вместе с ней и пришла всепожирающее чувство эйфории что затуманивала разум. Паразиты с открытыми ртами смотрели на это, поцелуй закончился так же неожиданно как и начался. Чтобы не искушать себя соблазном чего-то большего, Наруто и Ноль два оторвались друг-друга. Облизнув свои мягкие губы девушка прикрыла глаза и невзначай лучезарно улыбнулась. Наруто так же закрыл глаза и улыбнулся уголками губ, со стороны это выглядело очень даже мило...

(Продолжение следует)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.