автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секрет Небес - Вики Уокер и Бонт.

Настройки текста
Примечания:

***

Красота в глазах смотрящего. Это одно из важнейших клише существования. Это значит, что красота субъективна. То, что нравится тебе, может не нравится кому-то другому и наоборот. Если бы мир не был устроен таким образом, все бы влюблялись в одного и того же человека. Это учит тебя, никогда не стыдиться кого или что ты любишь, потому что никто не видит мир так, как ты. Это то, что делает тебя уникальным.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

' tes yeux: цвета дубовой коры и ореховой шелухи; недоверчиво-томные; понимающие всё; и гулявшие на строчках, кажется, каждой книги; вопросительно обращены к небу пудрового оттенка ' ' mes yeux: как озерная гладь, в которой отражается первые неясные видения рассвета; прищуренные; и вечно влюблённые; пытливо разглядывают сгустки звёзд и полную луну ' ' la distance: выглядит, как бесконечность, которую на деле можно измерить в милях ' Я пыталась найти тебя в людях вокруг примерно два века; Или сто семьдесят пять дней, и всё попытки были неудачными. (часть тебя навсегда в этом воздухе.) Мы разлучились в самом конце весны, не обменявшись ни клятвами, ни словами прощания, чтобы через несколько дней у меня была причина искать тебя на всех проспектах, загадывать желания на только появившееся звёзды и надеяться повстречать тебя однажды. Но, знаешь, Насколько бы далеко наши тела сейчас ни находились, когда я представляю, что наши взгляды на секунду встречаются, устремив взор на одну звезду, я будто сливаюсь с записями в моей тетради и становлюсь плодом собственного воображения, я играю с чувствами, живя в мире, где всё вокруг – утопия; Когда я осознаю, что мы всё ещё видим одну луну, можем устремлять на неё взор, а она - целовать наши руки светом одновременно, а потом рассказывать мне о твоих глазах; Светила разрываются в моей груди, а я снова нахожусь в том дне, в который вселенная показала тебя мне. Ведь какое бы расстояние ни было между нашими ладонями, мы всё ещё гуляем под одним небом сегодня и каждую ночь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.