автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секрет Небес - Вики Уокер, Дино и Люцифер.

Настройки текста
Примечания:

***

Звёзды умирают, чтоб однажды, собрав все самое лучшее, что было, новая звезда осветила это небо. Своим сиянием. Чтоб однажды она загорелась, и твои глаза смогли первыми поймать её свет, навсегда заковав блеск в хрусталиках миндальных глаз. Чтобы ты почувствовал, насколько значим, услышав тихий шёпот.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

д ин о и л ю ц иф е р: - Мы все были рождены такими особенными. Как горько не чувствовать этого под прессом общества, которое и за тысячу лет не увидит всей красоты этого мира? Она бы говорила о любви, как высшем даре и страшнейшем пороке, провела все ночи, охраняя ваши сны и наблюдая за тем, как, вдыхая свежий утренний воздух, сквозь пол ваших комнат прорастали незабудки, а днём разговаривала бы с древними скалами и юными нарциссами о поэзии, образовании ветров, замкнутости мира, яркости будних и случайных, а от того таких намеренных, касаниях. Она намекала, и имена, которое дали ей созвездия, наоборот читалось как намёк. Она доносила истину о своей прежней жизни в стихах и через бризы. Но, только увидев её угасание, узнав об абсолютной влюблённости в ваши голоса и услышав искреннее восхваление нашей слабости перед величиной этой вселенной (не всегда же нам быть с а м ы м и сильными в этой борьбе).

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.