автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я Охочусь На Тебя - Агата Харрис, Александр Нильсен и Сэмюэль Макото.

Настройки текста
Примечания:

***

После пожара

***

Агата: - Вы не сделаете мне ничего, я заслужила спокойно дышать, заканчивая доедать черничный йогурт, дописывая сочинение на несколько листов или книгу из одной главы! Я – не совокупность привычек и качеств, которыми вы меня наделили; Я, каждая частица тела, каждый кубический метр кожи – только ваши мысли и отношение к этому самому кубическому сантиметру моего тела. Я – это разбитые и пустые взгляды, отчаяние и страх с большой буквы с и/или полные надежды взоры, глубокие, как океаны, и недосягаемы, но манящие, как сириус?

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

game on. Иногда мы нуждаемся в абсолютно беззвездных ночах, ((ведь в это время мы будто преступники, собирающиеся совершить что-то леденящее кровь; нам не нужны свидетели и последователи; мы готовы разделить эту ночь с одной лишь луной)) Временами мы не откажемся от ночей, когда на небосклоне раскиданы различные созвездия. Как ни странно, в такие ночи рождаются самые прелестные каверы; шумные вздохи / рисования на стёклах / смазанные очертания луны / звёздная пыль на пальцах / выбившиеся пряди волос / искренность / перегоревшие фонари и звёзды в глазах людей / крики за окном и гробовая тишина внутри домов / плавные тени.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

' Пахнет спелой вишней, мы разглядываем июльское небо, лёжа на выгоревшей траве и утопая в вопросах, ответы на которые мы не найдём даже через сотню лет; нас снова соединили здесь загадки. Мы вновь попробуем ответить на эти вопросы при свете миллионов звёзд и снова мы лишь люди, застрявшие в мыслях и бесконечных попытках. Просто люди, которые живут на планете Земля. '

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.