автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я Охочусь На Тебя - Агата Харрис.

Настройки текста
Примечания:

***

You gave me a shoulder, when I needed it

You showed me love, when I wasn`t feeling it

You helped me fight, when I was giving in

And you made me laugh, when I was losing it

***

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

Чувствуешь ветер кончиками пальцев? Твой холодный призрак ласкает израненную кожу ранним утром. В летнем дне нет места спешке. Все подчинено законам постепенности. Каждый твой след в моей жизни вызывает во мне нестерпимую боль... Ммм, кажется теперь я вне законов. Я хаотична. Двигаюсь в такт с прошлым, забывая о будущем. Летний дождь отмеряет секунды каплями о железную крышу, ударяется об остывшую землю. Кажется, городок Патели Бридж вновь накрылся серым дымом туч... В груди лишь тусклый свет надежды на чувства. Горький кофе, оглушающая тишина и разрывающий стук сердца. Кажется, в этих книгах больше нет смысла. Вновь и вновь перечитываю твои письма. Ты ушёл осенью, в самый разгар красных листьев и промозглых дней. Как всегда, надев чёрное пальто, оставив меня один на один с одиночеством. Страшно и холодно. Лишь тихий гул трассы вдали давали удерживаться в реальности. Не было дня, когда я не всматривалась в пустоту, чтобы разглядеть в ней тебя. Время дало сбой. Стрелки часов текли медленно, каждая минута шла за час. И вот мне остался лишь призрак тебя, гуляющий меж вещей и воспоминаний старого времени. Жить иллюзией всё же лучше, чем не жить вовсе. Отпуская тебя вчера, говоря темнеющей дали о своих чувствах, я ощутила что-то совершенно иное внутри. Наверное, это был огонь жизни, вновь тлеющий в глубине расколотого сердца.

ꜱᴏᴍᴇᴛʜɪɴɢ ᴍʏ

***

Will you end my pain?

Will you take my life?

Will you bleed me out?

Will you hang me out to dry?

Will you take my soul?

In the midnight rain?

While I`m falling apart?

While I`m going...

INSANE

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.