ID работы: 97094

God and Lucifer (part 2)

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Шивон! Мне нужна помощь.."

Настройки текста
Жуууко извиняюсь, что долго не писала тт Но отдых и сон пошли на пользу-новые главы в пути ^^" не судите строго- это , по сути, пришло во сне ^^" так что, как только, так сразу.. POV Heechul -чтоб этого Хангена!! Зачем он вообще появился у меня на пути! Я не хочу ничего слышать!!....хотя , может стоило ему дать шанс и...нет! Ни за что! Я ему этого в жизни не прощу!!!- с такими мыслями я дошел до уже ставшего мне домом бара, до знаменитой стойки и места и заказал...нет, не обычный мой повседневный коктейль, а 1,5 литра русской водки. Может выглядит странно, но сейчас это именно то , что мне нужно.  - за что мне все это?!!! Почему именно я???- размышлял я вслух, проглатывая стопку за стопкой. Погруженный в мысли, я не заметил , как ко мне подсел очень симпатичный парень..... POV Hangeng Следуя совсету Чонуна, я побежал за Хиннимом в бар. Подбежав, я увидел картину: мой пьяный Хинним в объятиях левого парня, который явно не желал упускать случая!  - какого черта он творит???!!!! Только я хотел зайти, как дорогу мне перегородили 3 парня. - какие то проблемы?? - что вам от меня надо? - ты кого там высматриваешь?? Ищешь подходящую сучку? Э, брат, это не дело. - отвали от меня. Это не ваше дело! - а тут ты не прав, как раз наше.. И они с наглой ухмылкой двинулись на меня. ..5 минут спустя.. - пффф, дело в то.. Я быстро отряхнул штаны ( даже не запачканные) и только хотел зайти, как увидел, что этот наглый парень уже затащил моего парня в машину и рванул с места! - ах ты ...* кучакитайскогомата*!!!!! EPOV Довольно таки необычное зрелище: 2 часа ночи, матерящийся на всю улицу китаец и 3 избитых парня за углом, но ,увы, это реальность. Ханген стоял на улице и лихорадочно соображал , что ему делать. Намерения наглеца он уже понял и то, почему ему пришлось уложить хуком справа трех сопляков, тоже. Осталось понять, как ему спасти его принцессу, не привлекая особого внимания , ну или " без лишних жертв". Китайский принц постоял еще секунд 30 в раздумьях, потом быстро достал телефон и набрал номер: - Шивон! Мне нужна помощь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.