ID работы: 97153

Реальность элластична

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

о силе и бессилии

Настройки текста
*** Врать друзьям – нехорошо, но не сказать, что бы они были друзьями. Младшим поколением, которое надо воспитывать – это уже ближе к реальности. А воспитание предполагает дозировку информации по мере подготовленности сознания. Он еще не готов. С самого начала идея опытов над взрослым организмом была неправдоподобна. Слишком глубоки были изменения в организме полуоборотня. Анализ, опыты, наблюдения, все говорит в пользу того, что эксперименты над телом проводились с самого раннего возраста. Но, похоже, кое-кто знает о прошлом М21 чуть больше, чем ему самому хотелось бы. Отредактированное фото М21 без шрама, по очереди, вызвало на его лице интерес, задумчивость, внимание, узнавание. Мда, актер из него никудышный, лицо аж побелело. Где же ваши пути успели пересечься? «Лучше бы ты не знал». *** Врать друзьям – нехорошо, но Такео и не врет. Он просто не рассказывает. Он отводит глаза каждый раз, когда речь заходит об их прошлом, его, Тао и М21. Он мысленно костерит бывшего напарника, решившего, интереса ради, посмотреть, как выглядел бы полуоборотень без своего сомнительного украшения на лице. Ему работы на 10 минут, а вот Такео проблем – на всю оставшуюся жизнь. *** Такео был стрелком всегда, и в Организации начал работать еще будучи человеком. На одном из последних его заданий в статусе немодифицированного планировалось опробовать в условиях, приближенных к боевым, новое спецподразделение. Невысокие, щуплые бойцы, в одинаковых костюмах, с лицами, полностью закрытыми шлемами. Такео был на огневом прикрытии. Уже в самом конце одному из них раскурочили шлем на части, вот тогда Такео сильно удивился. Бойцом был парнишка лет тринадцати от силы. Серые глаза, серые волосы. Подразделение состояло из детей. Из очень хорошо подготовленных детей. Чем пичкали серию М, ускоряя рост организмов почти в два раза, Такео не знал, да и не желал знать. Но не узнать в получившемся у Тао изображении взрослую версию того парня, снайпер не смог. *** Вина за это знание давит, требует разделить её с кем-нибудь. Все чаще возникает желание рассказать директору, да тот, наверняка, и сам догадывается, но пока Такео не решается и терпит в одиночестве. «Лучше бы я не знал».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.