ID работы: 97153

Реальность элластична

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

хочу тебя...

Настройки текста
Т9-13. Франкенштейн/М-21. Каждый раз когда М-21 уходит из лаборатории Франкенштейну хочется его остановить. NH! - На сегодня все. Можешь быть свободен. Стандартная фраза - стандартное окончание стандартного набора тестов и анализов. Ты не торопясь одеваешься. Любуюсь тобой, твоим телом, твоими движениями. Плавные, приковывающие внимание. Ты умеешь быть завораживающим, но об этом мало кто знает, и знает ли вообще. От тебя невозможно отвести взгляд, когда ты этого хочешь. Интересно, с кем еще, кроме меня, ты бываешь таким. Уходишь. В дверях задерживаешься, чуть поворачиваешь голову и киваешь на прощание. Выглядишь сейчас нереально. Интересно, это сущность оборотня, или ты специально учился? Дразнишься. Знаешь ведь. Как мне хочется остановить тебя. Как хочется раздеть и уложить на стол. И экспериментировать с твоим телом. Разобрать тебя по кусочкам и собрать снова. Убрать лишнее, добавить недостающее. Кромвель - идиот, раз упустил такой прекрасный образец. Чужое сердце меняет твой организм. Мастер пробудил твою кровь. И я до дрожи хочу наблюдать за трансформациями, направляя и исправляя их по своему усмотрению. Я хочу сделать тебя своим экспериментом. Я хочу превратить тебя в шедевр. Но приходится довольствоваться малым. Мастер не одобрит моих желаний. Он наблюдает за тобой пристальнее, чем может показаться. Ты под его покровительством. И ты это знаешь. Я не хочу отпускать тебя. Но я не посмею пойти против воли Мастера. И каждый раз ты уходишь, дразня своей недоступностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.