ID работы: 9721054

Приручи меня

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё хорошее заканчивается вот и их у отношений вышел срок годности

Настройки текста
Глава: 8 «Крис Шистад» 𝑷𝒐𝒗: 𝒂𝒖𝒕𝒉𝒐𝒓 Крис Шистад — бесконечная тайна и чем больше ты ее разгадываешь, тем сложнее она становиться. Парня всегда окружали люди, которые были намного лучше, чем он сам. Да, определённо очень полезно общаться с лучшими, чтобы стремиться стать таким же, но это не про Криса. Благодаря таким идеалам шатен всё больше закрывался в себе. Одним из совершенств в жизни Шистада был его отец — Маркус. Мужчине 42 года, а выглядит он на 35. Известная компания, элитный особняк, красивые женщины, роскошь и богатство. Ко всему этому Мистер Шистад очень дружелюбный, открытый человек, прекрасный друг, мужчина мечты и хуёвый отец. Слишком хуёвый. Нет, он не бьёт своего сына, не морит голодом, не ссориться с ним. Маркус всего лишь забывает о своём милом мальчике, который уже успел стать завидным женихом. А Крису всего лишь хотелось, чтобы его отец интересовался настроением, самочувствием сына, чтобы мать на день рождение была рядом и обнимала, а не звонила по Skype и присылала тупые открытки с деньгами, чтобы любимая девушка целовала его, поддерживала. Шистад мечтал о человеке, совершенно любом человеке, который мог бы заменить трёх персон, которые отсутствуют в его жизни. О человеке, который в самый темный и мрачный день скажет ему тихое и чувственное «я тебя люблю», прижмёт к себе и даст Крису забыть о своих проблемах. Парень готов пожертвовать всем, что у него есть, лишь бы провести миг с таким человеком. И это могла бы быть Ева. Она идеально подходит под стереотип «Женщина должна быть хозяйкой на кухне, королевой в гостях и проституткой в постели». Но Шистад понимал, что такого не будет. Всё хорошее заканчивается вот и у их отношений вышел срок годности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.