ID работы: 9723536

Тьма, что поглощает меня изнутри.

Гет
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зайдя в комнату, Ичиго очень испугалась. На полу лежал бледный, как смерть, Хиро. Подбежав к хозяину комнаты, она начала его осторожно поднимать. Но как только посадила на кровать, начались вопросы на которые Хиро не успевал отвечать. — Что с тобой? Почему ты на полу? У тебя что-то болит? — начала Ичиго. — << Да уж, как же много она болтает. Раздражает. >> — вдруг сказал Голос в голове у Хиро, что тот аж подпрыгнул от внезапности. — Ах... — вздохнув, Хиро начал отвечать на вопросы. — Всё хорошо...Искал одну вещь... Нет, ничего не болит. — соврал тот, хотя всё было на оборот, а голова чертовски болела. — Точно, ты меня не врёшь? — сузив глаза, спросила командир 13-го отряда. — Точно, пошли уже есть. — Пошли. Поднявшись с кровати, они пошли к столу где все уже сидели и ждали их. Зайдя в комнату, Хиро очень удивился,так как на его месте сидела Ноль Два и ела блины с мёдом?! — Ноль Два, что ты тут делаешь? — поинтересовался Хиро. — Ем, любимый садись. — поднимаясь со стула, оветила она. — С-спасибо. — заикась, произнёс он. Сев за стол, Хиро уже пытался было поесть, но вдруг Ноль Два села на его ноги. Покраснев ещё больше, парень хотел уже открыть рот и сказать пересесть, как вдруг дверь открылась и зашла Нана. — Код 002, тебе пора. А отряд номер 13 продолжайте завтракать. — произнесла она и ушла, забрав Зеро Ту. Как только, она ушла все принялись к трапезе. Скрестив руки, все начали молиться Папе... Все кроме Хиро. — Хиро, почему ты не молишься? — спросила Мику. — Ой... Забыл, простите. — Виновато, ответил парень. — Как можно забыть, мы же каждый день этим занимаемся? — Фыркнул Дзороме. —... —ничего не ответив, Хиро принялся есть. После завтрака, 016 решил пройтись до озера. Прогуливаясь по лесу, Хиро задумался. — << Почему же, я забыл помолиться Папе? >> — << А я знаю >> — И почему? — << Это из-за того, что я не признаю вашего ,, Папу ,, Он какой-то мутный и не внушает доверия >> — А ты здесь причём? — << А притом, что мы одно целое. >> — Ясно. — << А ты как относишься к Папе? >> — Я... Ну... Он помог сохранить Землю. — << Вам это говорорят с детства, а что ты сам думаешь? >> — Эм... Ну... Он... — << Вот именно, вы даже не знаете, кто он или что. Так почему же, вы ему отдаёте дань уважения? >> — Я - я - я не знаю. — Пытаясь оправдаться проговорил код 016. — << Ну это уже хорошо, что ты понял и тебе взрослые не промыли мозги. >> — Наверное... Дойдя до места, что Хиро обычно использует для сна. Он сел и поговорив ещё так несколько минут, парень уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.