ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джису Ким значит?

Настройки текста
      Вопреки своему положению, Чунмён любил сам сидеть за рулём, хотя отец не раз настаивал на личном водителе. Так что перехватив пару тостов, брат с сестрой направились к новоприобретённой машинке. Дженни, как обычно, плюхнулась на переднее сидение и обняла розовый рюкзак. Настроение сегодня ни к чёрту, поэтому она просто облокотилась на окно, наблюдая, как на небе сгущаются тучи. - Сегодня без настроения? - Спросил парень и сочувственно улыбнулся. Рука потянулась к магнитоле и в колонках заиграла группа SpeXial. С первых нот песня вызвала улыбку у девушки. - "Love flu"? Обожаю эту песню. - - Казалось весь мир начал покачиваться в такт музыке и даже капли, срывающиеся с неба, меланхолично стучали в такт. - Я знаю, малыш.

***

      Песня и правда взбодрила Джен. В школу она влетела словно на крыльях, заняла свою третью парту у окна и с сожалением глянула на пустую парту сзади. Бэк, как это уже принято, опаздывает, а глядишь и вовсе не придёт. Вот такой он, воспитанник богатой семьи, избалованный и наглый Бён Бэкхён. И всё же есть в его взгляде что-то, что манит и тянет, а грубый голос и вовсе заставляет забыть обо всём, что происходит вокруг. По крайней мере у Дженни он вызывал именно такие чувства. И никакие вразумления брата, никакие слухи и сплетни о нём не могли заставить изменить её чувства. Может она и хотела бы избавиться от навязчивых мыслей, но...не могла

***

      Забежав на крыльцо учебного заведения, Чунмён недовольно оглядел свой пиджак. Разыгравшийся ливень явно не собирался щадить парня и тому оставалось лишь смириться со своей участью. Не теряя времени, он отыскал кабинет директора. - Здравствуйте, директор Нам. Меня зовут Ким Чунмён. - Да да, наслышан о вас молодой человек. Перешли к нам с заочного обучения? Похвальное рвение. Архитектура дело нелёгкое, но я изучил ваше портфолио. Вижу вы пришли к нам не просто получить диплом, у вас прекрасные данные и это не просто слова студент Ким. - Благодарю Вас за этот шанс. - Слегка поклонился парень. - Не стоит, ваши успехи - только ваша заслуга. Однако надеюсь вы позволите мне лично представить вас вашему куратору. Он с нетерпением ждёт встречи с вами. Отдельно хочу выделить то, что для нас честь принять в нашем заведении наследника семьи Ким. - Давайте пройдём в аудиторию. - Поспешил сменить тему Чунмён, так как ничто не раздражало его больше, чем выделение его статуса в бизнесе.       Неловко улыбнувшись, директор указал на дверь и сопроводил парня по коридору. Уже предвкушая начало новой страницы в своей жизни Сухо увлечённо рассматривал всё вокруг. Но не успели они дойти до кабинета, как раздался крик пожарной сигнализации. Всполошённые студенты начали выбегать из кабинетов в которых раздавались выстрелы. Директор закашлялся, то ли от дыма, который моментально заполнил помещение, то ли от неожиданности происходящего. - Директор Нам, что происходит? Вам нужна помощь? - Чунмён схватил его под локоть и уже хотел вывести на воздух, но тот на удивление спокойно отстранился. - Не беспокойтесь, - сдерживая злость из последних сил, ответил Нам, - подождите меня здесь.       Что ж, такого тёплого приёма никто не мог ожидать. Но он видел, что студенты вокруг уже успокоились и собрались возле окон в ожидании дальнейших действий директора. Но наш герой не из тех, кто любил или умел ждать. К тому же от дыма уже появился неприятный осадок в горле.       Двинувшись вдоль стены, парень почти ничего не разбирал перед глазами, плюс ко всему они начали предательски болеть и слезиться. "Да что происходит?" - Пролетело в голове у парня, когда он потёр глаза. Но финальным сюрпризом стала девушка, которая на всех порах влетела в него, повалив всем телом на пол. - О Боже, парень ты жив? - В спешке слезая с него, спросила незнакомка. - Нет, уверен до конца дня точно не выживу. - Простонал он, поднимаясь с пола. - Объясни хоть ты, что происходит? - Ты новенький что ли? Хах, такие сюрпризы здесь не редкость. Ты бы видел мой прошлогодний фейерверк, вот это был прикол. - Твой? Это твоих рук дело? Скажи честно, у тебя с головой всё хорошо? - Да брось, в этой дыре слишком скучно... - ДЖИСУ КИМ!!! - Раздались голоса где-то за спиной. - Ой всё, пока красавчик, я в розыске. - Развернулась она, чтобы убежать, но парень крепко ухватил её за руку. - Джису Ким значит? Сейчас пойду и сдам тебя директору. - Ты идиот? Отпусти меня! - С чего мне содействовать твоему преступлению? - Дурак! - Девушка взволнованно посмотрела назад, проверяя не заметили ли её, при этом продолжая упорно вырываться.- Если ты меня не отпустишь...мой отец.. - Ну, договаривай? Что он мне сделает? - Он выгонит меня из дома...- Тихо всхлипнув, она облокотилась на стену. - ДЖИСУ КИМ! - Снова раздался голос охраны уже чуть громче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.