ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уж точно не в этой жизни, мальчик.

Настройки текста
- Джендык? Ты делала доклад по истории? Эй! Слышишь меня? Девушка тяжело вздохнула и нехотя повернула голову, глаза её тут же округлились от неожиданности. Бэк пристально прожигал её взглядом, смахивая прядь осветлённых волос с лица. Глотая ртом воздух, Дженни чувствовала, как трясутся её потеющие ладони. - Что? - Выдавила она из себя с трудом. - Доклад по истории? Поделишься? - Игривая улыбка парня лукаво сияла, безжалостно играя на нервах школьницы. Но Джен не пришлось уговаривать. Тонкая ручка опустилась в портфель и вот уже протягивает аккуратный файл с домашним заданием однокласснику. - Спасибо красотка, я твой должник. - Сказал он, но моментально отвернулся. Покрасневшая девушка грустно опустила лицо на ладонь, глядя как парень уже весело смеётся со своей соседкой по парте. Слеза скатилась по румяной щеке и девушка обессилено уронила голову на руки. - Дженни Ким, я к вам обращаюсь! - Внезапно до неё донёсся голос учителя, от чего она, поклонившись, быстро встала с места. - Наконец-то вы меня услышали. Где ваше домашнее задание? - Я...я - Она бросила беспомощный взгляд на Бэкхёна, но тот по прежнему мило шептался с подругой, даже не повернувшись. Из последних сил сдерживая слёзы, она сказала: - Я забыла дома, простите. - Дженни, ты всегда так хорошо училась, но начинать учебный год с плохих оценок я тебе не советую. Ты меня очень расстроила, садись. - Не расстраивайся. - - Вновь неожиданно повернулся Бён, но Джен лишь тихо прошептала: "Да пошёл ты".

***

      Дым начал рассеиваться и коридор наполнился гулом студентов, которые начали расходиться по своим аудиториям. Чунмён по прежнему сжимал руку незнакомки, не желая упускать преступницу. А она лишь оглядывалась по сторонам, проверяя нет ли рядом директора. Однако парень первым заметил его в толпе. - Директор Ли! - - Крикнул он и Джису в ужасе обернулась.       К счастью в толпе директор не успел их заметить и для девушки это был последний шанс. За спиной парня, примерно в двух шагах, она приметила дверь с выходом на аварийную лестницу и пока он отчаянно ждал директора, она успела столкнуть его с места. Но не сумев освободиться от хватки у самой двери, затащила студента с собой. - Я прошу тебя постой тихо!- Джису прислонилась к двери, чтобы парень не смог пройти. - Думаешь тебя всё равно не поймают? - - Наиграно громко сказал Мён и девушка подскочила к нему, зажав рот ладонью. - Помолчи хоть минуту прошу! - Думаешь никто не понял, что это ты. Не сегодня, так завтра раскроют. - Не пойман, не вор. Кто-нибудь видел меня сегодня? Нет, значит и преступления нет. - Я видел! И преступление есть! Зачем продолжать делать подобное, если тебе уже угрожали выселением из дома? - Затем, что мне тут не нравится. Отец хочет, чтобы я была архитектором, продолжила его бизнес и взяла на себя дела компании. Только это не мой выбор и ни одного дня, находясь здесь я не собираюсь смиряться. Кто ты такой и что ты можешь обо мне знать? Ты новенький? Но ты не похож на первокурсника. - Ты права, я здесь на третьем. А ты совершенно не умеешь вести себя со старшими. - А ты такой правильный, что аж тошно. - Не думаю, что в дальнейшем мы поладим. - Уж точно не в этой жизни, мальчик. Ты не в моём вкусе. - Я и заметил, что со вкусом у тебя проблемы. Ты часом мне надоела, дай выйти. - Не желая больше ждать, парень просто силой отдёрнул дверь, чуть не снеся девушку с ног. И было ли это удачей или простым совпадением, но именно в этот момент директор проходил мимо.       Остаётся только догадываться, что он подумал, увидев, как из аварийного выхода вывалился Ким Чунмён, прижимая молодую студентку. - Директор? Я как раз вас искал. - Парень быстро отряхнулся, спрятав девушку за своей спиной. - Уже познакомился с вашей...ученицей. - Да, да. Вижу. Однако, это не та компания, которую я мог бы вам рекомендовать. - Мужчина схватил студентку за предплечье и вывел из-за спины парня. - Таким не место в обществе. - Стойте! - Чунмён удержал девушку за ладонь, когда ту уже намеревались увести. - Эта девушка была со мной, вы уверены, что она в чем-то виновна? - Студент Ким, вы свидетель тому, что происшествие произошло раньше вашей встречи. Я должен... - Могли бы мы договориться. Вы хотели что-то знать про мою семью? - Студент Ким...вы... - Отпустите девушку...пожалуйста. - Кхм, Ким Джису вы можете быть свободны. Однако вам придётся объясниться с отцом.       Девушка робко поклонилась и бросив нерешительный взгляд на своего, если так можно сказать, спасителя, направилась к выходу. - Какова ваша цена, директор? - - Самодовольно спросил Мён, засунув руки в брючные карманы. - За кого вы держите меня, молодой человек. Однако ответьте, зачем вы так поступили? Возникли нежные чувства к девушке? - Боже упаси. Мне просто её жаль. Она заложница золотой клетки, как и все мы в какой-то степени. Простите могли бы мы перенести экскурсию на завтра? - Вздохнул студент, глядя на дверь, за которой недавно скрылась его новая знакомая. - Ваше право, не смею задерживать.       Глубоко поклонившись, парень направился на улицу. Джису стояла на входных ступенях и нервно поглядывала на стоянку. Вот вот её заберёт водитель и отец вероятно тоже окажется в машине. Так всегда бывало если из колледжа поступала жалоба, но эта могла стать фатальной в жизни девушки. Именно поэтому сейчас в голове она репетировала оправдательную речь, но... но толку уже нет. К ней уже подъезжает машина и все слова, нужные и ненужные, вылетают из головы. - Ким Джису, немедленно пойди! - Раздался голос отца на всю площадь и не остаётся больше ничего, кроме как идти опустив покорно голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.