ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Спасибо" или же "Ненавижу"?

Настройки текста
      Ноги волочатся по школьному коридору. Остался последний урок и на него уже совсем не хочется идти. Дело не в подготовке, нет. Джен всегда знала все предметы на удовлетворительную оценку. Но этот чёртов Бэкхён, дни, когда он приходил в школу были для неё самыми мучительными. Кто она? Всего лишь девочка с задней парты. По крайней мере она была уверена в этом. Просто маленький-маленький человек, который ничего не стоит. Чунмён был, прав, когда предостерегал её от нелепых влюблённостей. Дженни всегда знала, что стоит его слушать...Но никогда этого не делала.       "Урок начался 5 минут назад. Стоит ли туда заходить?"-Размышляла школьница, глядя на совсем новую классную дверь. Никогда до этого ей и в голову не приходило сбегать с уроков, но... -ААААА!!!- Короткий вскрик сорвался с её губ. Только её рука потянулась к дверной ручке, как кто-то дёрнул её с той стороны. Секунда и эта самая дверь сбивает с ног нашу нерешительную героиню. Приземлившись на пол, девушка поняла, сегодня явно не её день. - Джендык? Чёрт, я тебя не увидел. - Глаза парня сверкнули столь же игриво, как это обычно получалось только у него. - Бэк? - Джен поджала губы, по прежнему сидя на полу. Пристальный взгляд парня до помутнения смутил девушку и всё же его утренняя выходка беспокоила её куда сильнее. Отпихнув ладонь, которую он её протягивал, она одним движением встала на ноги и отряхнула свой розовый свитер. - У тебя клыки прорезались, киса? Обычно такая тихоня...- Бён закусил нижнюю губу и сделал полшага к девушке.- В тихом омуте черти водятся?       В этот момент дыхание словно перекрыли. Именно сейчас вся её уверенность предательски куда-то испарилась. Глаза начали бегать по полу, ища за что зацепить взгляд. - Ну что ты молчишь, Ни Ни? Мне понравилась твоя дерзость.       Нет! Не сегодня! Она не была готова наступить себе на горло и хотя бы просто заглянуть в его глаза. Набраться хоть капли гордости и просто хоть что-то ему ответить. Есть ли выход? Выход уйти, оттолкнув его плечом броситься бежать, крепко сжимая рюкзак на плече. Но уже на улице понять, что он не то, что не гнался за ней, а скорее даже не посмотрел ей в след.       Что ж, на урок, к слову, она так и не пошла.

***

- Надеюсь ты понимаешь, что сегодня же должна собрать вещи и покинуть дом, Ким Джису. Ты уже не ребёнок и должна понимать, что поступки несут за собой последствия. У нас был уговор, так что видимо кому-то пора повзрослеть. - Папа я...всё поняла.- Джису, дерзкая и неуловимая девушка. Но что касается её отца, она просто не может ему перечить. Она будет сносить стены на своём пути, кричать, срывая голос, задыхаться, рыдать, но никогда не покажет отцу своего недовольства. Не скажет ни слова против, если он рядом. В отличии от нашей Дженни, она не может сейчас кинуться прочь от своих проблем и даже неизвестно, кому из них хуже сейчас. - Господин!- Раздалось за спиной строгого отца. - Могу я поговорить с вами? - Молодой человек, моё время очень дорого стоит. - Моё тоже. Вы должно быть вспомните меня. Вернее моего отца. В прошлом году он инвестировал некую сумму в ваш последний проект. Кстати, должен отметить, что вы построили чудесную элитную школу. Мою сестру перевели туда недавно. - Неужели я вижу того самого наследника семьи Ким. Чунмён если не ошибаюсь, правильно? - Он самый. - Улыбнулся парень и ответил на рукопожатие мужчины. - Что привело вас сюда? Не хотите ли вы сказать, что по счастливой случайности вы учитесь, вместе с моей дочерью? - Боюсь, что да. Мы успели познакомиться с юной леди сегодня, причём при очень забавных обстоятельствах. - Моя дочь, Джису, бывает некомпетентна и что она бы там не натворила, прошу простить её... - Оу, нет, нет...Наоборот, хотел сказать, что звонок вам был ложным. Ким Джису была со мной на момент происшествия, выяснилось, что пожарная сигнализация просто была не исправна. Прошу повременить с наказанием, так как сегодня она ничего, как вы говорите, не натворила. - Я слишком хорошо знаю свою дочь.- Мужчина улыбнулся.- Но я польщён вниманием к ней со стороны такого парня. Я смягчу свой выговор по отношению к ней...но могу я попросить тебя об услуге? - Всё, что пожелаете, сэр. - Совместный проект. Есть участок земли, который я приобрёл специально для неё. Хотел, чтобы она начала свой первый проект. Но эта мадам наотрез отказывается даже пробовать. Если бы ты ей помог, направил, поддержал...думаю мне не будет смысла применять воспитательные меры. - Это честь, посотрудничать с такой прекрасной компанией. - Я вас услышал Ким Чунмён. Я лично вышлю благодарность вашему отцу.       И на что подписался этот парень, а главное зачем? Уверена, он и сам этого не понимает. Автомобиль тронулся, но Мён явно видел, как за задним стеклом за ним наблюдают тёмно-серые глаза. Интересно, а что она хочет сказать? "Спасибо" или же "Ненавижу"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.