ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно я ничего не буду объяснять?

Настройки текста
      "Мне понравилась твоя дерзость" Что за вздор? Что ты хотел сказать этим Бён Бэкхён? Я для тебя игрушка что ли?       Дженни шагала по комнате в домашних пушистых гольфах небесно-голубого цвета, скрестив недовольно руки на груди. Да, она влюблена в подонка и это факт. И ей самой это очень не нравилось, и даже в такой степени, что она легко могла бы его возненавидеть. Могла, если бы не бледнела, как труп при каждом его взгляде. Как-то на прошлой неделе она уже пыталась уговорить родителей перевестись...хотя бы в другой класс, на что ей ответили: "Да, да, дочь, деньги возьми в кошельке." Мда уж, куда им решать её проблемы, когда она сама для них словно балласт на шее.       "Будь ты проклят, Бэк. Я совсем забыла про домашку!"- Подумала девушка, в ужасе глянув на часы. Они к великому сожалению уже показывали 22:45.- "Не хватало ещё завалить выпускной класс из-за этого...этого ужасно красивого идиота. А ведь он был так близко ко мне сегодня, смотрел на меня. Только на меня и так лукаво улыбался... "- Нет, учебнику по истории сегодня было не суждено раскрыться. И почему только выпускные классы выпадают на столь трудный возраст, ведь в голове совсем не то, что стоило бы... - Я войду?- Голова брата протиснулась сквозь небольшую щель приоткрытой двери. - Д..да, я только закончила с уроками.- Потрясла портфелем сестра, будто он уже собран. На самом деле ещё днём он был отброшен в угол и даже ни разу не открыт. -Врёшь. Я не люблю, когда ты мне врёшь.- Мён вошёл в комнату с большим подносом.- Во-первых, сегодня в меню у нас большая порция шоколадного мороженого с вишней, а во-вторых, её получат только хорошие девочки, из-за которых не звонит средь бела дня учитель с жалобой на невыполненную работу, да ещё и первый в жизни прогул. - Сухо я...- Взгляд девушки вдруг наполнился слезами и она отвернулась, боясь взглянуть брату в глаза. - Малыш, только не плачь. Иди ко мне.- Чунмён забрался на кровать, застеленную пушистым пледом кофейного цвета и встретил объятиями подползшую к нему сестрёнку.- А теперь по порядку. Джен, ты же знаешь, я не стану ругать, но за последние сутки, которые я тут нахожусь ты меня не на шутку тревожишь. - Сухо оппа, можно сегодня я ничего не буду объяснять?- Сжимая тёплую толстовку брата, она тихо заплакала. Она не боялась быть честной, но иногда наша честность, может разочаровывать других. Поэтому сейчас, пока он здесь, пока он ещё в ней не разочарован, она хотела просто помолчать. - Ладно...- Его ладонь нежно прошлась по её волосам и он спокойно выдохнул, позволив сестре сейчас побыть просто той маленькой девочкой, которая всегда знала, что можно прибежать к нему и упасть в объятия что бы не случилось. Но сейчас это уже не паучок, напугавший её в детстве и не разбитая коленка. У неё болело сердце и он это знал. Он ощущал это каждой клеточкой тела и на душе было совсем неспокойно.

Утро 7:05

      Джен нервно шлёпала по простыне, ища орущий на телефоне будильник. Когда она вообще успела уснуть? Ведь они сидели, общались...Когда он ушёл из комнаты? Видимо она просто уснула. Конечно, кто не уснёт после такой большой тёплой кружки какао, который брат с детства умел и любил готовить ей сам.       И хотя он пожалел её и даже не потребовал объяснений, но не идти сегодня в школу не позволил. Поэтому главным испытанием для неё сейчас было встать с кровати. Всё тело ныло так, будто каждая кость была против тащиться сегодня в школу.       Однако, набрав в лёгкие как можно больше воздуха, на одном дыхании она попыталась выдохнуть всю отрицательную энергию. Стало ли от этого легче? Нет...Но это как минимум помогло встать с кровати. Записка? Наверное Сухо оставил, собственно больше и некому.       "Моя маленькая мышка, вчера ты так сладко уснула, что я не стал тебя будить. Я надеюсь, что сегодня твой день будет лучше, чем вчера...А ещё, что ты не соврёшь и всё таки пойдёшь в школу. Сегодня я не смогу отвести тебя, отец забирает меня на утреннюю конференцию. Однако готов загладить свою вину, загляни в рюкзак."       Другие учебники? Джен несколько раз перепроверила расписание. Понятия не имею, как ему удалось, но все учебники были собраны согласно её расписанию, со всеми тетрадями и...домашними заданиями? Мда, кто из нас не мечтал однажды проснуться вот так, на всё готовое. Каково же счастье малышки Джен. Думаю после такого, она уже никогда позволит себе подобного, уж слишком совестная она девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.