ID работы: 9743078

Забыть не в силах

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты самодовольный придурок, Бен Бэкхён.

Настройки текста
      Сегодня впервые за последнее время солнце светило столь ярко, но уже совсем не грело. Дженн вдохнула прохладный сырой воздух, выйдя из машины, и ветер тут же красиво подхватил распущенные пряди её волос. Она наверное уже и не помнит, когда последний раз приходила в школу не с собранными волосами. Однако этот образ ей бесспорно к лицу, хотя человек, на чьё внимание она рассчитывала больше всего, врятли оценит его по достоинству.       От этой мысли в школу не хотелось ещё больше. И всё же "это ради брата", утешала себя она.       Первый ряд, третья парта, а место Бэкхёна как обычно пустое. Лучше бы оно весь день было таким. О чём только думала эта девчонка, когда выбирала место так близко к нему? Уж явно не о том, что будет убегать от него посреди урока, а потом об этом жалеть.        Она достала из рюкзака книгу и аккуратную тетрадочку в обложке. Она всегда и во всём любила порядок и бережливость. На третьей странице тетради красивым почерком Сухо были выведены уравнения и формулы, а это уже заставило её улыбнуться. Он делал для неё очень много, но того, что он будет полночи писать за неё алгебру она точно не ожидала. - Чего такая грустная, киса?- На соседний стул плюхнулся парень, без стыда заглядывая в удивленное лицо девушки, подвинувшись до неприличия близко. - Кхм, вообще то это не твоя парта. Ты немного ошибся. - Робко сказала Джен, поджав губы, но в её голове это звучало куда увереннее. Она старалась не смотреть на наглого одноклассника, делая вид, что усердно что-то читает. Но кажется это лишь раззадорило интерес парня. - Неужели в тетради есть что-то поинтереснее меня? - Он ногой подвинул её стул ближе и, положив руку ей на талию, приковал испуганный взгляд девушки к себе. Его серьёзное лицо тут же расплылось в ехидной улыбке, словно у хищника поймавшего свою жертву. - Ты вчера даже не попрощалась. Очень грубо с твоей стороны. Я тебя напугал?       Вот снова Дженн, вымолви хоть слово. Казалось бы куда уж проще, взять и оттолкнуть наглого эгоиста от себя подальше. Однако это кажется легко лишь до тех пор, пока ты не поймёшь, что не хочешь, чтобы этот эгоист тебя отпускал. Можно было бы сбежать как вчера, но сейчас было просто некуда. А звонок на урок? Почему он молчит, когда нужен. Давай Дженн, скажи ему хоть что-нибудь. - Ты самодовольный придурок, Бен Бэкхён. - Кровь в венах похолодела от осознания того, что она сейчас сказала, но из последних сил она заставляла себя достойно держаться. - Какое смелое заявление, Ким Дженни...- Передразнил школьницу он и ещё ближе наклонился к её уху, переходя на шёпот.- Самодовольный придурок хочет пообщаться с тобой после уроков.       Отвечать ей не пришлось, так как за неё это сделал школьный звонок. Он прозвенел и цепкая хватка парня резко ослабла. Подмигнув, он покинул её парту и занял своё место. Сердце бешено бьётся, так, как не билось бы даже пробеги она марафон. Сбившееся дыхание было очень трудно успокоить, так как дрожь по телу пронизывала всё, что только могло дрожать в её организме. -Так класс, начнём с проверки домашнего задания...

***

-Здравствуйте директор. Я пришёл для второй попытки знакомства с куратором и посещения занятий. -Здравствуйте студент Ким. Да, да, первое знакомство было весьма неудачным.- Мужчина неловко посмеялся.- Однако уверен сегодня всё пройдёт хорошо. - Я тоже в этом уверен. - Парень открыл дверь перед старшим и вышел за ним следом. - Вы не видели сегодня Джису Ким. - Ох, я не знаю, как тебе это удалось, но сегодня нас лично посетил её отец. Он сказал, что готов выкупить диплом дочери, если она сделает проект, который его впечатлит. Ты как-то причастен к этому? - Да. Когда я увидел её отца, то сразу вспомнил его. В мире бизнеса нет незнакомых людей, но этому наша компания очень помогла в своё время. Врятли он отказал бы мне. К тому же я просто попросил быть снисходительнее к дочери...А всё остальное он решил сам. - Что ж, если ваш совместный проект добьётся нужного результата, это будет на руку вам обоим. А теперь позволь представить, твоя аудитория...

***

- Чунмён. Так тебя зовут? - Джису стояла оперевшись на стену, в короткой красной юбке и жёлтом кардигане.       Парень обернулся, выходя из аудитории и без единой эмоции подошёл к девушке. - Весьма оригинальный способ подкатить, хвалю.- Студентка накрутила локон на палец. - Кажется я заставил тебя подумать, что ты красивая. Прости больше не буду. -Хам!- Фыркнула девушка и всучив парню свой портфель зашагала от бедра к выходу.- Ты идёшь? - Я ещё пожалею о своей доброте....- Вздохнул Мён и пошёл за своей напарницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.