ID работы: 9746805

Том: профессионал

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В подъезде раздались голоса на повышенных тонах. Такое происходить часто, но из-за своей сноровки, Том был очень внимательным к деталям, поэтому тот подошёл к двери и посмотрел в глазок. В квартиру, где жил тот странный мальчик, ворвались мужчины с автоматами. Послышались крики и выстрелы. — Мы договаривались, что к полудню я получу остальное, — начал говорить мужчина в светлом костюме, — ты припоздал, Поттер. — Я от-тдам к вечеру, сэр, — стоя на кухне, спиной к вешалке с фартуками, проговорил мужчина подрагивающим голосом. Его жену и старшего сына застрелили сразу, но мужчине сейчас главное выйти самому живым из этого дерьма. Нащупав в кухонном фартуке свой пистолет, он немного успокоился, но был все также напряжен, хоть мужчина напротив него и не держал в руках автомата. — Хм, — работать с упертым Поттером было сложно, но тот добьется своего, — тебя даже трупы твоих жены и сына не убедят в моем намерении? Из комнаты его младшей дочери послышались выстрелы, и он решил действовать: он быстро достал пистолет и, пытаясь попасть в грудь мужчины, промахивается. Выстрелы не прекращались, поэтому он решил выбежать в коридор, надеясь на то, что успеет сбежать в подъезд, но не тут то было. — Джейми, ну куда же ты, — раздался голос главного за спиной, а после он почувствовал что падает, — ты испортил мне костюм, сукин ты сын! Выстрел, выстрел, выстрел. — Геллерт! — раздался голос его товарища. — Геллерт, да прекрати ты! Он мертв! Поумерив свой пыл, он посмотрел на рыжеволосого мужчину, который сжимал его запястье в своей руке. — Он испортил мой костюм, Альбус, — обиженно произнес мужчина. — Купишь новый, — сказал строго второй, — нам пора уходить! Тут их взгляд остановился на теле маленькой девочке. — Черт, — прошипел Альбус, — черт, черт, черт! Геллерт, уходим! Медленно развернувшись, мужчина пошел к выходу, спрашивая у остальных: — Нашли? — Нет, босс, — произнесли те раздосадовано, — хорошо запрятал, тварь! — Нет времени, уходим, — еще раз сказал Альбус, — идем. — Ищите лучше! — приказывает Геллерт. — Раз боишься, Ал, то иди. — Ну уж нет! Я не брошу тебя, но нельзя было не убивать ребенка? — Это не я убил девчонку, вопросы к тем товарищам, милый, — проворковал тот, начиная тоже искать наркотики. У Гарри было странное предчувствие чего-то плохого. Поднимаясь по лестнице на свой этаж, Поттер заметил мужчину возле двери квартиры, в которой он жил. Насторожившись, он подходил все ближе и ближе. Заметив труп на полу, Гарри смог лишь подавить вздох, но глаза намокли, потому что он понял, что ему некуда идти и его могут убить, если он сейчас зайдет туда. Поймав взгляд мужчины, мальчик быстро перевел его вперед, делая решение. Постучав в дверь мистера Риддла, Гарри мог лишь молить в мыслях, чтобы тот оказался дома. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… Но ему никто не открыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.