ID работы: 9746805

Том: профессионал

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Гарри постучался в дверь еще раз, надеясь на чудо. Он больше не мог сдерживать слезы, и они потекли по его щекам. — Пожалуйста, откройте дверь, — захлебываясь, он, не издавая ни звука, открывал рот, — пожалуйста. Мужчина, что стоял около квартиры мальчика, подозрительно покосился на Гарри. Он начал пристально следить за судорожными движениями пацана. Том Риддл стоял около своей двери, смотря в глазок прямо на Гарри. Он не понимал, почему мальчишка стучится к нему, но заметив внимание мужчины за спиной мальчика, Том решился на безумны шаг, о котором может и пожалеть: — Прости, я заснул, — открыв дверь, Риддл посмотрел в заплаканное лицо мальчика и почувствовал отголоски каких-то чувств, но быстро отбросил их. — Неси пакеты на кухню. Напоследок посмотрев на мужчину в костюме, Том захлопнул дверь за мальчиком, все также оставаясь стоят у нее, смотря в глазок. Гарри решил взять себя в руки и пройти в кухню. Расставив продукты на стол, он налил в стакан молока и начал ждать: ему не очень хотелось мешать мистеру Риддлу, учитывая то, что тот даже не обязан был открывать ему дверь, поэтому мальчик решил вести себя тихо. Но он не смог усидеть, поэтому решил найти пульт от телевизора, чтобы хоть как-то отвлечься. Риддл заметил, что из квартиры вышел еще один мужчина. Он сказав что-то тому самому мужчине у двери, и тот подозрительно покосился на дверь, за которой скрылся черноволосый мальчик. Заметив активность, Том напрягся, доставая свой автомат из тумбы, стоящей возле двери. Он приложил его к двери, готовясь к худшему, не забыв отойти в сторону и прислушиваться к шагам в подъезде. Мужчина в чёрном костюме приближался все ближе и ближе, дойдя до двери, он встал возле стены — прислушивался. Гарри все же нашел пульт от телевизора и включил его. Тут раздался громкий звук, что заставило обоих мужчин вздрогнуть: стены были тонкими и все прекрасно слышно. Том немного успокоился, поняв, что звуки исходят из телевизора, но был настороже. Мужчина, что был за дверью, убедившись в чем-то, начал отходить и, в конце концов, отошёл от квартиры. Риддл вздохнул с облегчением, немного постояв, он решил проведать мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.