ID работы: 9746805

Том: профессионал

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кухню, Том покосился на мальчика, который смотрел какой-то мультфильм. Заметив стакан молока на столе, Том взял его и осушил одним глотком. Том Риддл — профессиональный киллер, который не смог бы убить ребенка или женщину от балды. Он никогда еще не чувствовал такого напряжения, особенно, когда есть преграда в виде двери. Что же делать ему с мальчиком? Почувствовав взгляд на себе, этот мальчик развернулся к Риддлу, смотря прямо в глаза. Под носом у него виднелась засохшая кровь, а глаза были красными и опухшими из-за слез. — Почему они убили ее? Риддл сначала не понял, что имел в виду ребенок, но потом он припомнил, что видел его с маленькой девочкой, предполагаемой сестрой. — Это случилось потому, что она оказалась не в то время и не в том месте, — мужчине было неприятно говорить об этом, но что еще он мог сказать? Рассказать из-за чего сейчас убивают целые семьи? Что, в основном, сейчас это делали из-за наркотиков. Или сказать мальчику, что его отец, предположительно, был барыгой или и вовсе наркоманом? Гарри опустил голову и о чем-то задумался. Риддл не знал как общаться с подростками, поэтому чувствовал себя не особо комфортно. Тут ему в голову пришла мысль — он никогда такого не делал, но возможно это поможет мальчику отвлечься от всего этого, хоть и ненадолго. Мальчик вздрогнул, когда стул заскрипел, а мужчина быстро вышел из столовой. Не зная, чего ожидать, он пробежался взглядом по тумбочкам и заметил чемоданчик. Гарри не смог подавить своего любопытства и потянул руки к нему. Щелкнув застежкой, чемодан раскрылся, явив вид на разные оружия: от ножей до разных пистолетов. Его глаза заблестели от озарения. Мужчина мог помочь ему! Но он опять отвлекся на шум. Посмотрев в сторону прохода в кухню, он увидел Риддла в шляпе, который двигался к нему лунной походкой. Потом тот сделал нереальный поворот, чтобы быть лицом к Гарри и наклонился вперед, не сгибая ног. Это же движения знаменитого Майкла Джексона! Гарри находил кассеты с записанными на них концертами этого певца. Он пытался научиться делать такую же походку, но у него так ничего и не получилось, поэтому мальчик был так удивлен и восторжен, что человек перед ним проделывает такое. Мальчик начал напевать песню, а мужчина, поняв, что получилось, не стал останавливаться и тоже, еле слышно, запел. Гарри и правда на время забыл о том, что его волновало и смотрел только на мужчину. — Научите меня лунной походке, сэр? — спросил мальчик, когда Риддл остановился. — Это была самая лучшая походка, которую я видел! — Хм, может быть, — мужчина обаятельно улыбнулся, заметив неприкрытый восторг в глазах у мальчика, но тут его взгляд остановился на открытом чемоданчике с его вещами, и улыбка сразу же сменилась оскалом. Мальчик был так занят рассматриванием улыбки мужчины, что такие резкие изменения заставили непонимающе нахмуриться. — Зачем ты трогал мои вещи? Поняв, из-за чего были изменения, мальчик тут же вспомнил то, что хотел проделать. — Вы же убийца, да? — даже более утвердительно спросил мальчик, точно уверенный в своем предположении. Мужчина ничего не ответил, лишь нахмурил брови, из-за чего уверенность Гарри поднялась до высот. — Мистер Риддл, возьмите меня с собой! — уверенно глядя на того, попросил Гарри. — Я хочу отомстить им за… — Мальчик, ты не понимаешь, о чем просишь, — строго проговорил мужчина и отвернулся. Но Гарри был достаточно упрям, чтобы настаивать на своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.