ID работы: 9746805

Том: профессионал

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Почему? — спросил Гарри в который раз. — Я могу помогать вам: убирать по дому, готовить, ходить за покупками. Даже ваше белье могу стирать! — Нет, — налив еще один стакан молока, мужчина уже без интереса смотрел на мальчика. Мальчик не собирался сдаваться, но еще ему некуда было идти и это пугало его больше, чем выполнять какую-либо работу. — Но… куда же мне идти? — Переночуешь здесь, а завтра — посмотрим, — ответил мужчина, вставая, — пошли, я покажу тебе комнату. Гарри резво подскочил, не перегоняя мужчину, он сиял, как начищенный чайник. — О! У вас только одна кровать? — подозрительно спросил мальчик. — Где же вы будете спать? — Тебя это не должно волновать, — ответил мужчина, кивая в сторону кровати. — Ложись, а я достану тебе одеяло. Поттер быстро забрался на нее, не снимая одежды, и улегся на подушку, прикрывая глаза. Риддл достал старый плед и укрыл им мальчика. Гарри не привык к таким осторожным действиям со стороны взрослых, поэтому его глаза вновь заблестели. Он схватил мужчину за руку и сказал: — Спасибо, мистер Риддл, — не сдержавшись, он всхлипнул, — возможно, вы единственный, кто обращался со мной так хорошо, сэр. Такого мужчина не ожидал. Риддл долго смотрел на держащую его руку, но после, придя в себя, он ее отдернул и пошел к выходу из комнаты. — Спокойной ночи, — зачем-то произнес мужчина, выходя. Гарри улыбнулся и, закрыв глаза, он сразу же провалился в темноту. Том Риддл сидел на диванчике, смотря на луну за окном. Он не знал, что делать с мальчиком, казалось, что проще убить ребенка, чтобы тот не мучился. Просидев еще немного, он резко встал и достал пистолет. Быстрым шагом он пошел в комнату, в которой находился подросток. Подойдя к нему ближе, он встал перед ним и прислонил дуло к его голове. Он покончит с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.