ID работы: 9746805

Том: профессионал

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пистолет задрожал в его руках. Выдох. Мужчина резко убрал руку и также резко вышел из комнаты. Он не сможет убить этого мальчика… Подойдя к дивану, Том повалился на него и кинул пистолет куда-то на стол. На следующее утро, первое что увидел мальчик — незнакомая ему комната. Потом до него дошло, где он и расслабился. — Мистер Риддл, доброе утро, — проскользнув на кухню, мальчик улыбнулся. Мужчина качал пресс, сидя на стуле и держась ногами за батарею. Заметив Поттера, тот спокойно сел. — Хорошо спал? — спросил мужчина. — Ешь завтрак и уходи. На столе стояла тарелка с хлопьями и молоко. — Куда же мне идти? — растерянно спросил мальчик. — Мне некуда… — Меня это не волнует, мальчик, — говоря это, мужчина протирал свое оружие белой тряпкой и складывал в чемоданчик. — Вот, ты можешь взять это и идти. Он положил на стол пистолет и магазинчик с патронами. Гарри смотрел на это все, не вникая. — Но вы же открыли мне дверь, сэр! — нервозно проговорил мальчик, а потом серьезно посмотрел на мужчину. — Вы помогли мне и дали надежду, а сейчас просто говорить мне — уходи. — Я впустил тебя в свою квартиру и спас тебе жизнь, — не ожидая обвинений, мужчина начал давить на мальчишку, — если бы я этого не сделал, те мужчины расстреляли бы тебя, как и твою семейку. — Но вы открыли мне! — возразил мальчик. — Да, вы могли этого не делать, но раз помогли мне, то помогайте до конца! Мне некуда идти, а если я уйду сейчас, то вечером я умру. Уж не сомневайтесь! — Я могу просто убить тебя, — холодно произнес мужчина, надеясь напугать этим подростка, — ты серьезно решил пугать меня этим? — Но не убили же, — пожимая плечами, легко ответил тот. — Гарри, — впервые обратившись по имени к мальчику, Том внимательно посмотрел тому в глаза, — ты всего лишь маленький мальчик. Эта работа не для тебя. Мальчик неожиданно вскочил со стула и взял пистолет. Зарядив его, он подошел к окну и начал стрелять. Его руки не дрожали, и действовал он уверенно. — Ну как? — отворачиваясь от окна, спросил мальчик. — Я буду помогать вам, взамен прошу лишь обучить меня. Я хочу стать сильнее, сэр! Том Риддл вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.