ID работы: 9746805

Том: профессионал

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
После такого стрельбища из окна, Риддл начал собирать вещи. — Сэр? — вопросительно приподняв бровь, поинтересовался Гарри. — Куда вы собираетесь? — Если ты передумал, чему я был бы рад, то можешь оставаться здесь, — послышался голос Риддла, — нам стоит уйти отсюда. Гарри заулыбался, понимая, что его не бросят. — Спасибо! Они шли по улицам города. Гарри нес горшок с большим растением, а на плече у него свисала сумка, что дал ему Том. А мужчина нес чемодан и футляр для скрипки, где было оружие. — Сэр, куда мы идем? — споткнувшись об выступ, юноша остановился и спросил. — Нам далеко еще? Мужчина тоже остановился и недовольно посмотрел на подростка. — Мы идем в отель, в котором остановимся на некоторое время, — поправив сумку на плече мальчика, тот посоветовал, — не задавай глупых вопросов, Гарри. — Ладно, — кивнул. Они продолжили путь. Гарри немного отставал, поэтому когда Том резко остановился, мальчик врезался в него. Но тот даже не шелохнулся, лишь недовольно вздохнул и зашёл во внутрь здания. Мальчик же постоял немного, осмотревшись, и пошел за мужчиной. — Добрый день, — улыбнулся им седой мужчина за стойкой, — комната на двоих? — Да, — ответил Риддл. — Сейчас-сейчас, — администратор стал искать что-то в ящиках, а потом достал листок, — вот, заполните. Том взял листок, пробежавшись взглядом, а после стал заполнять. — Играете? — обращаясь к Гарри, мужчина кивнул на кофр. — Мистер… — посмотрев на бейджик, Гарри запнулся, так как не смог прочитать фамилию, — сэр, у меня скоро экзамен и мне стоит тренироваться постоянно! Мужчина за стойкой понятливо кивнул. — Понимаю, моя дочь тоже готовится к зачетам, все-таки последний год, и целый день все играет и играет, — мистер засмеялся, — только, после девяти вам не стоит этого делать. — О, конечно, сэр, — закивал Гарри, — я понимаю, что людям тоже нужно отдыхать. Риддл закончил заполнять бумаги. Он краем уха слышал о чем они и поразился умению мальчика сочинять на ходу. — Благодарю, Мутерперель, — взяв ключ со стойки, Риддл пошел на нужный этаж. — Спасибо, сэр! — а Гарри, быстро поблагодарил мужчину, пошел за Томом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.