ID работы: 9746805

Том: профессионал

Слэш
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 29 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Зайдя в номер, Риддл начал быстро проходиться по комнатам, ища что-то постороннее или что-то подобное — Гарри так и не понял. Сам мальчик выбрал небольшую комнатку, в которой стояла двуспальная кровать с тумбой и шкаф. Поставив цветок где-то на полу, подросток лег на кровать, раскинув руки. — Эх, — вздохнул он, погружаясь в свои мысли. Но его самокопаниям помешал мужчина, что пришел за цветком. — Отдыхаешь? — спросил он. — Уже не так сильно хочешь становиться сильнее? Гарри резко сел. — Сэр, я такого не говорил! — сказал он серьезно. — А вы будете меня тренировать? — и посмотрел ожидающе. — Можешь называть меня по имени, Гарри, — сказал тот, а потом продолжил, — да, придется. Ведь ты так просто не отстанешь от меня. — О, ну наконец-то ты это понял! — обрадовался чему-то Гарри. — А когда у тебя работа начинается? Я могу сходить за продуктами и приготовить ужин! — Я ухожу сейчас, — сказал мужчина выходя из комнаты. — Ты можешь прочитать справочник, который лежит в сумке, и запомнить названия оружий. Мальчик снова вздохнул, косясь на сумку. — Хн, — Риддл достал купюры и положил на тумбочку, — а пока что можешь сходить в магазин. — Хорошо, Том, — покладисто ответил Гарри, беря деньги, — какие-то предпочтения? — Я всеядный, но не забудь купить молока. — Конечно! — улыбнулся мальчик и выбежал вперед Риддла. — До ужина! Мужчина не спеша вышел из номера, закрыв дверь. Почти все его заказы были связаны с наркотиками. То один мужчина что-то не додал, то другому что-то не понравилось. Но еще ни разу у него не было заказа на Геллерта Гриндевальда. Конечно, у него большая компания и много влияния на людей, особенно которым он платит. Риддл и представить не мог, каким образом мальчишка сможет отомстить этому человеку. Хоть он и понимал Гарри, но месть не принесла ему ничего хорошего, и поэтому Том ясно осознавал, что на его слова Поттеру будет с высокой колонки наплевать. Зайдя в не особо приглядное кафе, Том пошел в зал для персонала. — Волдеморт, — поздоровалась женщина за столом, — вот твое оружие. — Блэк, — кивнув в ответ, он взял оружие и начал крепить его на портупеи, которые надел заранее. — Я в тебе не сомневаюсь, но будь осторожен, — как всегда, Вальбурга давала ему наставления. Эта женщина поставляла оружие Чистильщикам, которые называли себя «Вальпургиевыми рыцарями». Они знали друг друга в лицо, но также они и знали насколько почетное место занимает Волдеморт. Вальбурга нашла Тома еще мальцом, который стоял возле ее забегаловки до нитки промокший. — Ты потерялся, мальчик? — спросила она тогда у заморыша. — Приютский? Но когда мальчик поднял на нее глаза, она опешила. От его взгляда пробежали мурашки по коже: тяжелый и в то же время завораживающий. Хоть мальчишка и был насквозь мокрым, но он не просил о помощи. «Сильный» — подумала она. Нет, Вальпурга точно не имела в виду его физическую подготовку, но морально этот мальчик сможет задавить любого. — Пойдем, — так и не дождавшись ответа, позвала женщина, — как зовут? — Том Риддл, — ответил хриплым голосом тот. Она сделала из него идеального Чистильщика. Все задания, что он выполнял, проходили безупречно. В кругу его знали как Волдеморта, и все понимали, какой силой тот обладает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.