ID работы: 9747178

Для любви нет расстояние

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или Повторный полет в Гонконг(Часть2)

Настройки текста
Примечания:
Пока китайский дракон без воплощения отошёл от остальных, Джейк решил спросить у Фу: – Фу, а ты если что сможешь достать ещё порошка? - спросил Джейк. – Наверное да.... Так стоп, а тебе он зачем? - ответил вопросом на вопрос китайский шарпей. – Ну нужно мне, очень нужен! - ответил Американский дракон. – Нет уж, говори, а то я вообще его достовать не буду! - пригрозил Фу-Дог. – Ладно, скажу. Только деду не говори. – Хорошо не скажу, а теперь ты скажи мне зачем он? - все настаивал на рассказе Фу. – Да, я хочу при помощи порошка телепортации, иногда телепортироваться к Роуз. - рассказал свои идеи Джейк. – Ааа, ты все ищешь способы быть с ней? - просто спросил Фу-Дог. – Вот именно... После этого маленького диалога, подошёл Лау Ши к остальным и спросил: – Трикси, Спад вы с нами? Но учтите там опасно вам будет без оружия. - поинтересовался предыдущий. – Да, мы с вами. Мы не можем бросить своего лучшего друга - почти хором ответили они. – Ну что же, Фу давай перемещаться - сказал Дед. После этих слов, Фу-Дог начал делать ритуал для телепортации. Закончив с ритуалом, все они оказались на одной из крыш гонконгских домов. – Ну вот мы и на месте - оповестил остальных Фу. – Слушай деда, может нужна помощь будет. Может, мне Роуз позвать? - задал вопрос который тревожил его. – Ну это возможно, но как ты ее найдешь в таком большом городе? - Спросил драконий мастер Джейка. – Я знаю, где она живёт! – Ну найдешь ты ее, но как она бороться будет без оружия? - на этот раз пришла очередь спрашивать, до этого молчавшего Спада. – Спад, ты помнишь, что у Ханстклана были базы по всему миру, может и тут есть она? - спросил их Американский дракон. – Но в прошлый раз, когда мы были там. Там все уничтожилось. – Ну и что? Тут наверняка не одна база была. Попробуй в интернете найти хоть какую информацию. - попросила Спада Трикси. – Это очень интересно, но где мы пока будем жить? - перебив всех спросил Фу-Дог. – Да нечего и думать, пойдем в тот же отель, когда мы приезжали! - ответил на вопрос Лау Ши. – Это ладно. Но у нас же не зарегистрирован номер на нас, как мы туда попадём? - спросил Джейк. – Очень просто, я уже все сделал! - сообщил Лау Ши. – Здорово, когда вы успели? - спросила шокированная Трикси. – Да пока я отходил от вас! - повествовал драконий мастер. – Класс..- только и ответил Спад. – Вот только нам одного номера не хватило, и кому-то придется жить где-то в другом месте! - сообщил плохую новость Лау Ши. – Я не буду в гостинице жить, я пока у Роуз! - повествовал уже предвкушая встречу с любимой, сказал Джейк. – Будь по-твоему, юный дракон - сказал Дед. – Спасибо, дедушка. Если что, я на связи - сообщил Джейк остальным. – Дракон-ап! И вот уже по ночному городу Гонконг летит американский дракон. Пока он летел он вспоминал, где живёт его любимая. Как только он вспомнил, сразу же полетел туда. Увидев более менее знакомый дом, Джейк спустился в переулок и отменил трансформацию, став обычным подростком. Выйдя из переулка, он направился в дом, где жила Роуз. Подойдя к квартире, Джейк все ещё не знал,что ему делать. "Мысли" Что же мне делать? На улице ночь, а я тут в звонок буду звонить. Ладно... Постучать надо бы лучше. "Конец мыслей" Постучав в дверь, он стал ждать ответ. Через минуту к ней подошли и спросили: – Кто там? – Джейк Лонг! Можно мне увидеть Роуз, пожалуйста? - с мольбой в голосе спросил Джейк. – Молодой человек, вы на часы смотрели? – Да, смотрел на них сейчас пять вечера. - быстро ответил Джейк. – А вы ничего не путаете? Сейчас вообще-то четыре утра, молодой человек. – Пожалуйста, разбудите Роуз, мне поговорить с ней нужно! - так же моля говорил Лонг. – Ну хорошо! - сказал мужчина за дверью и начал открывать ее. - Заходи, раз пришел поговорить. – Спасибо, вам больше. - только и ответил Джейк. – Проходи на кухню, она прямо по коридору и налево - повествовал о расположении кухни хозяин квартиры. - А я пока пойду разбужу Роуз. – Хорошо, спасибо! Пока Джейк был на кухне, отец Роуз пошёл будить дочь свою. – Роуз, вставай! К тебе там пришли - сказал Ричард. – Хорошо, еще минуточку и встаю. - сонно проговорила Роуз. – Хорошо, жду на кухне. Пока Ричард будил дочку. Джейк тем временем осматривал кухню. Но так и до осмотреть ему не дали. – Мы так и не познакомились, меня зовут Ричард, я отец Роуз! - сказал глава семейства, протягивая руку для рукопожатия. – Меня уже знаете как меня зовут, мы с Роуз были "хорошими" друзьями. - рассказал Джейк только утаил то что они любят друг друга. Пока они тут общались, проснулась и Роуз пошла на кухню, где ее ждал приятный сюрприз. Как только она зашла на кухню она сразу же набросилась на Джейка с обнимашками. – Джейк, как же я рада тебя видеть! - прослеживались сказала Роуз. – Ты не представляешь, как я-то рад.

***

Пока молодые обнимались, Ричард решил поставить чайник,чтоб чай попить. – Джейк, а ты как сюда попал? Снова тем же способом что и в прошлый раз? - спросила Роуз. – Да нет, я на "самолёте" прилетел недавно. - пояснил Джейк. – А ну это хорошо, а что ты не в гостинице сейчас? - поинтересовалась девушка. – Там такой казус случился... В общем, мне пока негде жить. Придется на улице мне ночевать! - повествовал дракон. – Что!!? Никакой улицы! Ты останешься у нас, да папа? - спросила бывшая убийца у своего отца. – Я не знаю, ято не против. Но как же мама, тем более у нас и место-то нет! - с грустью в голосе сказал Ричард. – Не беспокойтесь обо мне, я и на полу могу поспать, так что можете не переживать. - ответил Лонг. – Да никакого пола, ты будешь спать со мною! - заявила Роуз. – Дочь, а это уже не перебор? Вы вроде друзья, а не возлюбленные чтоб спать в месте? - спросил Ричард. – А кто сказал, что мы друзья? - спросила не понимающая Роуз – Джейк, сказал что вы друзья! - ответил отец. – Ты сказал что мы друзья? Зачем? Почему? - теперь начался допрос Джейка. – Ну да, сказал. Затем, что мне не хотелось портить мнение о себе. Потому что, я пришел тут в четыре утра и начал бы рассказывать, это бы на долго затянулось. - Джейк ответил на все вопросы Роуз. – То есть вы хотите сказать, что вы встречаетесь? - удивленно спрашивает Ричард. – Да! - почти хором сказали молодые. – Но почему ты соврал мне, Джейк? - Ричард грозно посмотрел на Джейка. – Вы подумайте сами. Пришел какой-то левый парень и говорит что он парень вашей дочери, ваши действия? - спросил дракон. – Хм.... Ну да ты в чем-то прав. - согласился отец Роуз. – Тем более, у меня было бы больше шансов попасть к вам, как друг, чем парень. – Ну раз мы все выяснили, то можно и спать идти! - сказал Ричард. – Ну да можно, но мы не решили, где ляжет Джейк! - напомнила Роуз. – Да не беспокойся, я и на полу могу лечь. - ответил Джейк. – Ни каких на полу, ты ляжешь со мною и отказы не принимаются! - заявила девушка. – Ну хорошо, как скажешь - согласился отец девушки.

***

После длительного разговора все пошли по комнатам. А Роуз и Джейк пошли в комнату девушки. – Как же я рада все таки, что ты тут! - сказала Роуз и обняла парня. – Я тоже - обнял в ответ. После этого они слились в долгожданном сладком поцелуе. – Ну что ложимся спать? - поинтересовалась Роуз. – Да И они легли на кровать девушки и обнялись, так и уснули в обнимку. Обоим снились разные сны. В них было и хорошее, и плохое. В одном из этих снов девушке приснилось, как ей показалось, их будущее, в котором они давно женаты и воспитывают несколько детей, которым передалась способность отца становиться драконом, если это нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.