ID работы: 9747178

Для любви нет расстояние

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или ссора и примирение

Настройки текста
Следующее утро выдалось хорошим, не считая того, что все уже встали, кроме Джейка, так как ему не удалось так быстро привыкнуть ко времени. Именно по этой причине Джейк ещё спал. Но Роуз уже проснулась, так как ей в школу надо было. Она встала и направилась в ванную комнату для того, чтоб почистить зубы и умыться. После этого она решила принять душ. Залезла в душевую кабинку и начала мыться. Сначала она намылила голову шампунем с запахом черешни. Намылив голову шампунем, Роуз взялась смывать все с головы. Как только она смыла с головы шампунь, девушка взялась мыть тело взяв гель для душа. Намывая свое тело, она не волей начала думать: "Мысли Роуз" Как же здорово, что Джейк нашел время и телепортировался ко мне! Ох, видел бы он меня сейчас, такая красивая. Бледненькая, светлая кожа... Тоненькие ножки, грудь второго размера... Как бы я хотела бы ощутить его руки на моем теле! "Конец мыслей Роуз" Намылившись, она начала смывать с себя пену после шампуня. Закончив, она вышла из ванной в одном полотенце на теле и голове, подошла к шкафу и начала искать одежду для школы. Выбор пал на светло-розовую майку без рисунка и белую юбку-миди, а на ноги надела чёрные туфли-лодочки, в которых было очень удобно бегать, если понадобится. Всё-таки на каблуках далеко не убежишь. Одевшись, она подошла к Джейку, поцеловала его в щеку и сказала: – Не волнуйся, любимый, я ненадолго! - с милой улыбкой сказала она.

***

После этого милого жеста, Роуз пошла завтракать. Позавтракав, она направилась в школу, где она встретила свою подругу Британи. – Британи, привет. – О, Роуз, привет, что случилось? Что ты такая счастливая? - задала вопрос Бри. – Да, Бри, случилось. Сегодня в четыре ночи прилетел парень мой из Нью-Йорка, с которым мы там встречались и до сих пор любим друг друга, хотя говорят, что любовь на расстоянии невозможна. - рассказывала Роуз о Джейке и их отношениях. – Вау... Так вот почему ты отказываешь всем пацанам, которые клеются к тебе! - сделала вывод Бри. – Вот именно Бри, поэтому он не должен узнать об этом, а то он у меня очень опасен, когда злится. - предупредила Роуз подругу. – А что, если он узнает? – Плохо будет - ответила Роуз. – А почему плохо? - все не унесмалась Бри. – Ты просто не знаешь, а я знаю что он может. И ради меня он может и убить даже! - рассказала она. – Вау.... Мне бы такого парня - мечтательно произнесла Бри. – Ну все, пошли на уроки! - сказала Роуз. И они направились в кабинет где будет у них урок.

***

Джейк уже давно проснулся, не понимая, где Роуз, но потом понял что у нее уроки и расслабился. Потом он принял решение лететь в отель, где находились остальные. Пролетая мимо школы, где учится его любимая, Джейк увидел, как Роуз стояла и целовалась с кем то. На минуту он застыл в воздухе и наблюдал за ними, чтоб точно убедиться, что это она. Когда у них закончился воздух, он полетел куда подальше чтоб его никто не нашёл. Потому что он понял что, она его разлюбила, а это очень сильный удар для Джейка. Он уж хотел прям убить на месте его, но не стал. Он просто улетел за город, нашёл там поляну и лёг на неё. Но перед этим он нашёл ветки для костра. Найдя ветки, Джейк сел на землю и положил ветки, так чтобы они быстро начали гореть. Так как он не взял собой ничего для розжига, он использовал огонь дракона, да ему и принципе не нужен был розжиг. Он сидел и думал о том, что произошло. Как только у чувака, который целовал Роуз закончился воздух, он отстранился и отпустил руки. Ох, зря он это сделал! Как только Роуз почувствовала свободу рук, она же тут же дала ему смачную пощёчину. – Вот и попробовал я твои губы на вкус. Они такие вкусные, однако. Сразу видно, что никто тебя ещё не целовал. - стоя с красной щекой из-за пощёчины, сказал Рэм. – Не повезло тебе, Рэм. Если МОЙ парень узнает об этом, он же убьет тебя! - пригрозила Роуз. – Не смеши меня! Парня у тебя нет, значит мне никто ничего не сделает. Ахахахаха! - почти смеясь сказал Рэм. – Нет, у меня он есть, и я ему скажу сегодня, так что готовься к аду!!! - уже крича сказала Роуз. – Ну-ну посмотрим, розочка! - облизнув свои губы сказал Рэм. После этого инцидента, Роуз злая пошла домой. По дороге она думала, как сказать Джейку о том, что случилось. Но когда пришла домой, увидела заправленную кровать и на одной из подушек лежал листок, на котором было написано: "Моя Розочка, не волнуйся я у деда в отеле" Вот что гласила это записка. Она сразу достала телефон и пытается дозвониться до Деда или Фу-Дога, но ни один, ни другой трубку не брал. После этого она решила позвонить Спаду, так как понимала, что если Джейк здесь, то значит, что и Трикси и Спад тоже. Набрав номер Спада, Роуз ждала, когда ответят и тут ей ответили. – Алло, это кто? – Алло, Спад, это я Роуз, ты не знаешь, где Джейк? – Нет не знаю, мы сами его ищем. - сообщил Спад. – Как это вы его ищете сами? - уже почти кричала она. – Роуз, не кричи, у меня ухо уже болит! - заскулил Спад. – Прости, я не знала, как узнаешь где он, позвони мне, хорошо? - очень переживая попросила она. – Хорошо, я ему передам чтоб он тебе позвонил! - без промедления ответил Артур. – У него номера моего нет, пусть на этот номер позвонит, хорошо, Спад? - с мольбой в голосе просила она. – Хорошо, я передам ему, чтоб позвонил тебе. – Спасибо, Спад. Трикси привет передавай! - сказала Роуз. – Хорошо передам, до встречи! - сказал Спад. – До встречи! - сказала бывшая убийца драконов и скинула. Роуз не находила себе места. Она решила сама найти его. Пошла в прокат мопедов и взяла себе один. Она решила проверить окраины города, так как ей говорила интуиция, а интуиция ее ни разу не подводила. Выехав за город, та ехала, осматривая вокруг, что бы не пропустить след. Спустя несколько часов, Роуз удалось найти след. Она остоновила мопед, приставила его к дереву и пошла в лес. Выйдя на поляну, она увидела в центре стоящее дерево, от которого шёл дым. Роуз побежала быстрее к дереву. Прибежав к нему, она увидела костёр, который почти погас. Она села и начала раздувать его.

***

Джейк, подходя к месту,где он сидел, застыл увидев Роуз. Постояв немного, он решил идти к дереву и костру. Подойдя к костру и дереву, он не обращая внимания на Роуз, кинул ветки на землю и начал ломать их и кидать в костёр. Роуз посидела и начала тоже ломать ветки для костра. – Джейк, а что ты тут делаешь? А Джейк молчит и ломает ветки и кидает в костёр. – Джейк, ты слышишь меня? Но снова, не ответа не привета. Все так же молча ломал все. Наломав ветки, он снова пошел в лес за хворостом. Но Роуз не дала ему уйти, схватив его за руку. – Не трогай меня!!! - громко и грубо сказал он и пошёл в лес. Как только он скрылся в чаще леса, то услышал как началось ревение Роуз. Он остановился, повернулся назад и стал смотреть на неё. – Эх, Джейк, что с тобой случилось-то? Ты никогда не повышал голос на меня и не грубил мне. Что могло произойти такого, что ты так изменился? - начала рассуждать Роуз. Джейк постоял и решил ответить на вопросы ее: – Поцелуй Все он что он сказал. Как только услышав что сказал Джейк, она сообразила, что за поцелуй, но, ничего толкос не поняв, она решила переспросить его: – Какой поцелуй? - не понимая, решила переспросить его. – Который был сегодня. Теперь до Роуз дошло, о чем он говорит, и она решила поговорить с ним. – Джейк, прости меня.... Это он сам меня целовал...... Прости, пожалуйста, я хотела сама тебе сказать. Но придя домой не увидев тебя, но найдя записку, решила позвонить в отель, где были дед и остальные..... Прости, я люблю тебя.... Мой дракончик... Джейк, подумав, решил простить ее. Вышел и направился к ней. А Роуз сидела и плакала. Джейк обнял ее и начал успокаивать, поглаживая по спине. – Джейк, ты простишь меня? – Конечно, моя, любимая розочка. После этого они слились в долгожданном трепетном поцелуе, как будто боялись потерять друг друга. Как только воздух закончился они отстранились друг от друга. – Милый мой, не поможешь мне проучить одного человека? – Кто это? – Рэм - со злобой голосе сказала она. – Это то кто тебя нагло целовал? – Да - почти рыча сказала Роуз. – Проучать - это хорошие дело. Помогу я тебе, любимка моя. - с мягкостью в голосе сказал он. – Я люблю тебя, дракончик мой. - с нежностью сказала она. – Ну что, полетели? - спросил Джейк, собираясь произносить заветные слова. – Нет, стой, а как же мой мопед? - спросила Роуз. – Ну ничего, ты едь, а я буду лететь. - с нежностью сказал он. – Нет ты со мною поедешь и это не обсуждается! - заявила Роуз. – Ладно, ладно, поехали – сказал Джейк, сдаваясь над натиском сердитого взгляда Роуз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.