ID работы: 9748924

Выбор маски счастья

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Alana Haig бета
dokedo бета
Lemonka_li бета
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 111 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
       Боль. Это то, что может точно описать моё времяпровождения здесь. Судя по солнцу, могу лишь предположить, что я здесь вторые сутки. Но думаю вам сначала нужно рассказать как прошли первые, верно?        — Ну, что рождённая луной, — с отвращеннием сказал он, после чего забрал молоток из рук первого.        Уже тогда внутри зародилось чувство страха, а мозг уже сделал предположение о надобности этого предмета. Что не могло не напрягать вдвое, а то и втрое сильнее.        Также стоит отметить, что моё тело было катастрофически слабым, я кое-как держала голову, и меня крепко сковывали цепи на груди и ногах. Руки были связаны такими же цепями сзади, так, что даже, наверное, в нормальном состоянии я бы не смогла выбраться. Я была на полу, спиной опираясь на холодную стену, которую я бесконечно грела теплом своего тела.        — Где сейчас орден? — задал он вопрос и стал ждать моего ответа.        Тогда я сделала несколько выводов для самой себя:        Первое, скорее всего он не применяет гипноз из-за того, что возможно дар луны просто не развит, хоть по-моему он и пробовал, но выглядит это жалко, тем более они были новорождённые, уж слишком от них пахло кровью.        Второе, пока они колят мне эту смесь сделать я ничего не могу, теперь концентрация была куда сильнее, чем в прошлый раз. Я несколько раз пыталась надавить гипнозом, но я не могла закрепиться в его сознании, и будем честны, чтобы поднять голову и заглянуть в глаза сил тоже не было.        Я не ответила. Я поняла, что информацию они могут выбить лишь пытками, а значит я буду молчать, даже если придется умереть…        — Может она говорить не может? — решил поинтересоваться второй.        Что было странно, так это то, что стоял он всё время в стороне, порой и вовсе отворачивался, он мог лишь наблюдать. По всей видимости здесь он был на всякий экстренный случай.        — Ну значит сейчас и проверим, — съязвил вампир, после чего размахнувшись, ударил девушке по ноге.        Отчётливый хруст. На глазах выступили слёзы, а из груди вылетел крик.        — Ну вот, всё может, — иронично обронил тот, после чего присел и       насмешкой произнёс:        — Если кость срастётся неправильно, наверное ты не сможешь ходить, так что только в твоих интересах говорить. У тебя 205 костей, я сломаю каждую, если это будет нужно, какие-то срастутся, я сломаю снова… Сейчас конечно не срастутся, твоих сил не хватит.        Он отошёл, чтобы что-то сказать второму, но сейчас услышать я не могла.       Тело бросило в жар. Острая боль, от которой казалось, что нога онемела. Я почти отключилась, но сильная пощёчина этого не дала. Теперь я уже не была уверена, что смогу вытерпеть всё это…        Дальше — хуже. Он ломал мне кости с промежутком в десять минут. Так теперь сломано было 54, из которых было около 8 рёбер, все кости кистей, локтевые и плечевые, берцовая. Со лба стекал холодный пот. Я не чувствовала собственное тело. А во рту появилась кровь, редко приходилось её выплёвывать, так как было слишком много, а чаще глотать.       Мне не давали отключиться, хоть я и чувствовала, что конец уже близок. Было больно вдохнуть, дышала я маленькими вдохами и не часто, от чего мозгу не хватало кислорода и ещё большая паника охватила меня, любое движение — адская боль.       Слёзы не переставая стекали по щекам, капая на пол, одежду, попадая в рот, хоть там и так было несладко.       Вскоре солнце вновь село. И я наконец потеряла сознание…       Глупо было предположить, что этим всё закончится, по-видимому смесь перестала оказывать своё влияние, и кости, раны и прочее начало регенерировать. Меня знобило, тело горело и болело. Я чувствовала всё, хоть сознание и не было со мной. Сейчас единственным, что мне оставалось — это только верить, что совсем скоро Виктор, или кто угодно, вытащит меня отсюда или осталось мне не долго…

***

       — Прочешите каждый сантиметр, и возвращайтесь лишь тогда, когда вам удастся что-то найти, — отдал приказ князь, после чего вампиры быстро исчезли в разных направлениях.        — Виктор, я понимаю всю серьёзность и опасность ситуации, но и проблема с неконтролируемыми новообращеными всё ещё не решена, — внедрился Ксандр.         — Да, и я это прекрасно понимаю, сейчас нельзя поддаваться эмоциям, но пошли вторые сутки, я не знаю не мотивов, не того, кто сделал, я не знаю где они, и жива ли ещё Мия, поэтому нужно связаться с Говардом и Базилем, этой проблемой пока займутся они.        — Хорошо, постарайся явится сегодня на совет, — на прощание сказал вампир и ушёл.        — Конечно, — ответил брюнет и сам исчез.       Никаких следов того, что девушку везли здесь, или её запаха не было — это лишь больше наводило страх. Неведенье, что мучило вампира уже вторые сутки. Сейчас он был готов отдать всё, лишь для того чтобы найти её, всего себя и всё что имел, ведь сейчас всё самое дорогое он упустил.        Часы беготни по лесам, дорогам полям, осмотры заброшенных зданий, не приводили ни к чему, всё было безрезультатно. Крепкий комок мыслей давил на голову, там словно в час пик, было невозможно.       Несмотря, что снаружи вампир казался холодным и отстраненным, внутри он крушил всё на своём пути. Внутри зарождалась буря, и чем дольше он не мог найти её, тем сильнее она бушевала, тем больше риск, что она покинет спокойные оковы его тела.        Вскоре все вновь собрались вместе, но лишь отрицательно покачали головой.        — Думаю, большего мы сделать не сможем, — выдал кто-то из присутствующих.        Этой мысли он боялся больше всего, он ничего не сможет сделать, что ему останется лишь ждать чудо, которое возможно и вовсе не наступит…

***

       Бездыханное тело девушки лежало на земле. Грудь не ходила, глаза были закрыты, а тело израненное и остывшее. Волосы были раскиданы по земле, рот слегка приоткрыт. Её лицо было бледнее его лица. Он покачнулся, не веря своим глазам, просто смотрел на неё, а голос в голове твердил лишь одно:

«Этого не может быть»

      Вампир упал на колени, сдерживая огромнейший ком в горле он сжал челюсть. Её чуть грязная рука безвольно лежала на земле, крепко её сжав, она не ответила, теперь она не ответит.       Его взгляд быстро метался по её лицу, пусть сейчас она откроет глаза, пусть её губы произнесут его имя, пусть он снова почувствует её тепло, услышит смех, увидит слезы, почувствует горечь, пусть это всё окажется сном. Но это уже было не так…       Прижав к себе её не движущееся тело, он продолжал молить небеса, о единственной просьбе, он был готов отдать свою жизнь, но вернуть её.       Ещё крепче прижав её к себе, он был уверен теперь её никто не отнимет…

***

       — Виктор, — рука волка легла на плечо, он поднял на него взор.        — Не накручивай себя раньше времени, да уже довольно долго мы ищем и без результатно, но надежда умирает последней, и пока она есть, мы будем за неё цыпляться, — серьёзно проговорил Фолл, глядя вампиру прямо в глаза. Сейчас это была та сторона оборотня, что Ван Арт видел впервые.        — Да, — ответил брюнет и покачал головой, затем добавил:        — Спасибо, Макс, — обронил князь, после чего блондин слегка улыбнулся.        — Тебе сейчас на совет, так что езжай, а мы продолжим искать, я обязательно сообщу если мы что-либо найдём, — теперь Фолл не так и сильно раздражал вампира, а крайне наоборот.        — Я полагаюсь на тебя, — ответил брюнет и поспешил уйти.        — Приступаем к поискам!

***

       Ледяная вода потоком ударила в девушку. Одежда и волосы были мокрыми, теперь она сидела в образовавшейся холодной луже, вода смешалась с пылью и песком отчего находится там было только хуже.       Она не особо привела её в чувства, но телу дала остыть и немного смыла кровь, что не всегда точно сплевывалась на пол, порой это происходило на собственные ноги, но тогда было не до этого.       Теперь мне казалось, что моё состояние улучшилось, по крайней мере той смеси в крови явно меньше. Но слабость ещё ощущалась, а само тело вероятно не полностью зажило, острая боль продолжала резать мою грудь, не знаю, что это было, то ли сломанные рёбра давили на лёгкие, или боль в сердце от происходящего не давала мне покоя. Тем не менее, сейчас надо мной стоит новообращенный, их мания убивать чувствуется из любой комнаты этого помещения, мне даже казалось, что и обычный человек её почувствует…        Я чётко ощущала его взгляд свёрлящий у себя на затылке, он пялился, сейчас ему нужно понять умерла я или нет, в случае положительного ответа он вновь продолжит свои пытки.       Опустившись на корточки, приподнял мой подбородок. Я заглянула ему в глаза, но всё тщетно, энергия ушла на регенерацию, которая и сейчас продолжалась, я вновь бессильна здесь.       Мы смотрели друг другу в глаза долгое время, затем он пробежался по моему лицу, его глаза бестолково бегали, а голова чуть сколонялась в сторону, сейчас он напоминает любопытного голубя. Он реагировал на собственный монолог у себя в голове, на это было забавно смотреть, смотреть на то, как он сомневался, не знаю в чём именно, но это казалось весёлым, скорее всего я просто сошла с ума…        Схватив меня за цепи, что были на груди поднял над полом, тогда я поняла, что ноги мои онемели, и лишь одной рукой перекинул в противоположную сторону комнаты.       Мне повезло, я приземлилась на спину и ей же прорыла стекло и мусор, что лежали на полу. Ещё бы чуть-чуть и моя голова врезалась в стену. Мокрая одежда и волосы были ещё грязнее, собрав большие кучи песка. В воздух поднялся туман пыли, в лучах солнца, проходивших через окно, она была более заметна. На грохот пришёл второй.        — Что здесь происходит? — в непонятках вскрикнул тот.        — Там вода надо было унести её в другое место — спокойно ответил вампир и вновь направился к девушке.        — Что ты собрался делать?        — Тц, не мешай хочу в доволь насладится молодым женским телом. — грязно и грубо бросил новообращеный.       Неужели это то, о чём я думаю. Нет. Нет! Всё что угодно, пусть сломает ещё кости, сколько ему вздумается, но только не это. Если он сделает это, то лучше пусть потом сразу убьёт. Я никогда не смогу посмотреть Виктору в глаза, хоть и моей вины в этом не будет.       Попытки как либо выбраться были провальными. Я слышала он рядом. Он подошёл ближе и насел сверху. Тело окаменело. Страх, какой я не чувствовала никогда, парализовывал, сейчас я в самом беспомощном состоянии. Под тяжестью его тела цепи сильнее давили на позвоночник, я чувствовала кожей осколки стекла или кирпичей, которые тоже впивались в моё тело. Руки начали сводить лёгкие судороги. Не контролируя себя я дрожала, сейчас то, чего больше смерти боятся всё девушки и мужчины, могло произойти и со мной…        Мы встретились взглядами. В его глазах бегали бешеные огоньки животного. Я боялась решений, которых он мог принять. Его руки потянулись к моему лицу, схватив за волосы, отвернул мою голову влево и, что было силы вжал в пол. Вот вновь страх путами окутал меня. С каждой секундой я молила, чтобы всё закончилось, я хотела, чтобы произошло что-то, что сможет его остановить.        Ничего не произошло. Я почувствовала его дыхание на своей шее, а затем вероятно я почувствовала язык. Стало неимоверно противно, тело передёрнуло от моей участи, но от этого он лишь сильнее вжал мою голову.       А затем он прокусил кожу, это случилось настолько резко, что я вскрикнула. Шею жгло болью, я почувствовала как силы покидают меня, наверное, так было лучше…

***

       — Никого нет? — удивлённо спросила девушка и ещё раз посмотрела на дом.        — Нет, хозяева не появляются уже почти 3 дня, — пояснил вампир стоящий возле девушки перед домом Ван Арта.        — Что-то случилось или они уехали? — непонимая ситуации решила уточнить та.        — Мне не докладывают, — коротко ответил охранник.        Она выдохнула усмехнувшись.        — Если у вас что-то срочное я могу передать, или оставьте номер я наберу вас когда они вернутся.        — Нет, это не к чему, — странным тоном сказала девушка и поспешила сесть в автомобиль.        " Неужели они начали не осведомив меня?» — недовольно спросила сама у себя та, и повернула направо.        — Хм, теперь понятно почему он так просто отпустил меня, — усмехнувшись произнесла шатенка.

***

       Утро следующего дня. Уже третьего. Проснулась я от новой инъекции.        — Не надо, — прошептала шатенка, и попыталась схватить его за руку, но что уже не было.       — Потерпи ещё немного, — напоследок обронил вампир, после чего я вновь провалилась в бессознание.        Будто бы из-под воды я слышала их разговоры, но большая часть времени были странные сновидения.        Я слышу убаюкивающий женский голос. Раскрывая глаза понимаю, что я посреди коридора из камня. Сверху были слышны чьи-то громкие голоса, там кто-то очень громко спорил. От стен так и веяло тьмой и холодом. Но та мелодия, которую напевала женщина успокаивала, она придавала этому месту более расслабленную обстановку.       Это было не на английском, что придавало песне лишь больше красок. Мне стало интересно, кто же поёт, и мои ноги сами вели меня по коридорам этого места. Каждый мой шаг был так отчётливо слышен, что было страшно ступать дальше. Но интерес полностью захватил меня и я продолжала идти.       Освещение было тусклым, это были простые факелы висящие на стенах, пламя от которых часто дрожало. И вот песня стала громче и громче, я увидела приоткрытую дверь, освещение в самой комнате было лучше, поэтому на пол падал жёлтый треугольник.        Стоило мне подойти ближе. Я услышала громкий мужской голос, затем не менее громкий женский. Затем оглушительный детский плач. Из двери вылетел мужчина держа в руках ребёнка, это был уже взрослый ребёнок на вид лет 10-11, он громко плакал, а спина мужчины стремительно исчезала в коридорах.        Мне всё же удалось войти в комнату. Она была довольно просторной. Слева от двери стояла большая кровать, рядом стояла детская кровать, справа же стоял письменный шкаф. Два окна, с видом на вход. На полу был построен ковёр, возле кровати стоял меч, а на столе открытые книги. Возле кровати на коленях, закрывая лицо руками сидела девушка, её отличительной чертой были красные очень длинные волосы, они лежали рядом, сама она тихо плакала. Я наблюдала за ней со спины, хотелось подойти и утешить её, но и горя её я не знала, пока лишь предполагала.       Её руки сжались в кулаки, она встала и развернулась на меня. Меня охватил страх, ведь я прекрасно знала её, но сейчас она выглядела по другому. Из глаз текли слёзы, вены у глаз были тёмно-бордовые, да и сами глаза, в точнее радужка была того же цвета. Она прошла мимо меня ушла в коридор, будто бы и вовсе не заметила.        — Эйрена! — громко крикнула шатенка, но страж её не слышала.        — Постой! — не унималась Беггинс.       — Эйрена, Эйрена!        Я пыталась догнать её, но всё вокруг стало пропадать и я снова провалилась во тьму…

***

      Негромкий вскрик. Ручка вывалилась из рук вампирши и покатилась по полу. Брюнетка схватилась за голову. Когда к ней обеспокоено подлетел блондин.        — Лекс, снова? Брюнетка ничего не ответила. Её руки дрожали, она глубоко и часто дышала. Блондин расстегнул несколько пуговиц на её одежде. Взял её ладони в свои встал на колени перед брюнеткой из-за сильной разницы в росте, так ему было удобнее смотреть в глаза девушке.        — Всё хорошо, Лекс, всё хорошо, я рядом.        Вампирша будто была не с ним, она продолжала обрывисто дышать. Её лицо стало слишком бледным даже для вампира.        — Лекс, нужно дышать, слышишь? — продолжая смотреть вампирше в глаза говорил блондин.        Она сильнее сжала его руки, но попытки взять дыхание под свой контроль были безуспешны. Вампиру пришлось проникнуть в сознание Блэк, чтобы понять причину внезапного приступа. Но сейчас мысли брюнетки путались, ему просто пришлось взять её под свой контроль.        Через несколько минут, брюнетка сидела в объятьях блондина на полу, его руки гладили её спину, они просто сидели в полной тишине, когда вдруг вампирша начала:        — Печать начала сходить, но она оставила ей свои воспоминания. — её голос сильно дрогнул, уже со слезами на глазах она сказала:         — Она связала и меня с собой. Блондин крепче прижал жену. Сейчас слова были лишни, она хотела лишь быть услышанной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.