ID работы: 9750010

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. (G3) Водопады

Настройки текста
Примечания:
Мильтен сжимает его голову ногами до звона в ушах, мышцы подрагивают, он томно стонет, покусывая пухлую нижнюю губу. Заставляет замереть с членом промеж уст, почувствовать, как рот наполняется колючей, кисло-сладкой слюной. Безымянный обхватил его бедра руками, осторожно разводя их, продолжая смаковать всю длину его твердого пениса. Кожица сползла с окрасившейся малиновым головки, маг сочился прямо ему в рот. Вытянувшись на траве, положив голову на живот Мильтену, Безымянный ласкал себя ладонью, одновременно с бесстыдным удовольствием вылизывая соленый конец. Мужчина ощущал, как напрягается под ним Мильтен, издавая умоляющие, дрожащие стоны, когда язык проводит по влажному устьицу, собирая соки. Он нашел пальцами его лоно, и родная, такая знакомая плоть радушно обняла их. Безымянному до умопомрачения нравилось чувствовать его полостью рта и кожей, это пьянило и манило его, как горячая кровь - шершня. Мильтен потянул его за волосы вверх, к себе, и уже через секунду Безымянный целовал его губы, такие же соленые и мускусные, поскольку маг чуть ранее отсасывал ему; мысль об этом приятно холодила лопатки и взъерошенный затылок. Безымянный и сам хотел его чрево, хотел, чтобы он отдался ему по-настоящему. Маг перевернулся; его отзывчивое, теплое тело вздрагивало, когда Безымянный покрывал спину поцелуями - каждую родинку, каждый шрамик. Вытягиваясь на руках, Мильтен взметнулся к его груди, словно плеть, требуя, нет, приказывая, чтобы он вошел в него. И Безымянный подчинился. Мильтен задыхался, подбрасывая бедра ему навстречу, он сжимался и трепетал, вынуждая нервы любовника умирать в красивых огненных вспышках. Как же Безымянный соскучился по этой гостеприимной, глубокой тесноте. Он был быстр и вынослив, хоть пот и лился с него градом. - Ммм… с-с-сука, - сладко выругался Мильтен, и Безымянный почувствовал его слегка заросшую щеку на своей щеке, - Только не останавливайся... Безымянный не остановился бы, даже если саблезубы начали сдирать с него кожу. - Боги, ты такой... Он не смог договорить, взрываясь изнутри него раскаленным потоком спермы. Мильтен коротко застонал, смыкая ноги - изнеможенный, но не кончивший. Безымянный, не выходя из него, сжал скользкий от слюны член, доводя его до оргазма. Потом был еще раунд, во время которого в растраханную задницу Мильтена вошло сразу пять пальцев. Безымянный жадно вращал ими, отчего Мильтен всхлипывал и рыл ногтями влажноватую землю. В памяти Безымянного отпечатался каждый вздох, каждый стон, каждый позвонок на извивающейся спине, каждое судорожное сокращение его ануса. Ссаженные об острые камни коленки, торчащие ключицы, темный зев округлившегося рта. Ненасытный и желанный. Безымянный снова кончил раньше него, просто от того, как он смотрит и просит, и просит, и просит… Искупнувшись в ледяной воде, они лениво развалились на берегу и дремали, обнимая друг друга. Солнце быстро обсушило их тела. Безымянный проснулся от поцелуя, мягкого, как весенний ветерок. Он всмотрелся в лазурные глаза - в них была безграничная и прозрачная нежность, а также невыразимая тоска. Безымянный провел большим пальцем по веснушчатой щеке и ответил на поцелуй. - Тебе не обязательно возвращаться в Монастырь прямо сейчас. Мы можем остановиться на ночь у Рунака. Мильтен кивнул. Несмотря на то, что сам он был магом Огня и планировал им оставаться, Мильтену было симпатично его решение попробовать себя в качестве друида. Безымянный где-то раздобыл два камня телепортации в Гельдерн, подарил ему один и назначал встречи в срединных землях. Здесь маг познакомился со странниками - служителями Аданоса. Друид Рунак поил их травяным чаем и мог часами говорить о повадках различных животных. Что самое важное, он черпал свою силу из окружающей его природы и мог колдовать без рун. Безымянный с помощью камня обернулся мракорисом - громадным, поджарым, с длинной серебристой шерстью. Стоило Мильтену взобраться на него, как он громко замурлыкал и побрел в сторону от Сильденских водопадов, туда, где под сенью деревьев скрывалась неприметная хижина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.