ID работы: 9750010

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. (G3) Одиннадцать

Настройки текста
Примечания:
В Гроте Просветления пылали одиннадцать освященных кубков Огня, и они были единственными источниками света в безмятежной и ясной Нордмарской ночи. Мильтен сидел промеж колен Безымянного, глядя наверх, туда, где возвышалась темная фигура, увенчанная белой, как луна, короной Аданоса. Мильтен задрал голову назад, позволяя тяжелому члену лечь на лицо. Он прикрыл глаза, потираясь щекой о него, чувствуя смазку, собравшуюся у правой брови. Рот у Мильтена был слегка приоткрыт, облизанные губы поблескивали золотом, как и звезды на бархатном небе. Безымянный обводил эти пухлые губы головкой. Мильтен широко открыл рот, показывая язык и глубокую глотку. Безымянный проник в него на долю секунды, оставляя свой солодовый вкус на языке, и вынул назад. За членом тянулась вязкая слюна, которую Безымянный начал размазывать по лицу мага. Мильтен покорно сидел, зажав ладони между коленями. Он тяжело дышал от исступления, тягучего и отдающего железом. Головка члена была особенно горячей. Он почувствовал, как его жадно тянут к себе за затылок, и рот снова заполонил хмельной вкус Безымянного. Мильтен, стряхнув с ресниц влагу, оседающую от дыхания, стал сосать. Повинуясь ладони, давящей на затылок, он подался вперед, пропуская его в самое горло. Зарылся носом во вспотевшие темно-русые волосы и услышал вздох мужчины. Проезжаясь сжатыми губами по длинному стволу, Мильтен вновь вырвал стон из обычно сдержанного партнера, возбуждаясь от этого все сильнее. А Безымянный уже не трогал его, пригвождая к месту одним своим суровым взглядом из-под белоснежной короны. Мильтен кружил по открытой головке языком, слизывая предъэякулят и слегка прикусывая нежную кожу в районе венчика. Он подался вперед, скребя зубами пенис и снова слыша стон, на этот раз почти захлебывающийся. Снявшись с члена и теперь надрачивая двумя пальцами самый кончик, Мильтен смотрел на лицо Безымянного и видел совершенно потерявшегося в ощущениях человека. Его грудь блестела от пота, руки отчаянно комкали простыни. Мильтен отметил, как напряжены мышцы его бедер. Отпустив Безымянного, во всяком случае, руками, маг положил ладони на его пах, разводя ноги шире. Он снова взял его в рот целиком, ощущая, как подрагивает под ним Безымянный, потягивая, как вино, сладкую, пьянящую власть над ним. Он легонько погладил его сжатый анус, наконец чувствуя, как мужчина выбрасывает чресла ему навстречу. Долгожданная сперма залила рот, пачкая подбородок и шею, белые пятна ярчели на полуразвязанной, пламенно-красной робе. Сглотнув, маг ждал, когда в глазах любовника появится осмысленное выражение, даже не пытаясь самостоятельно вытереть семя. Безымянный выглядел сейчас как высеченная древним народом статуя божества - возможно, так мог бы выглядеть алтарь Аданоса, не будь вера в него так редка на современном, погрязшем в войне и рабстве Мидленде. Безымянный вытянул руку, проникая пальцем промеж губ Мильтена и касаясь кончика языка. Весь рот горел от его спермы, как от выпитого зелья Концентрации. Безымянный ласкал его щеки изнутри, обводил подушечками боковины языка, гладил его корень. Мильтен почти воочию увидел, как гаснет свет в собственной голове, словно какой-то великан задунул и без того неровно горящую свечу. Это ему просто сорвало башню от того, что делает с ним Безымянный. От того, что он все еще сидит на снегу между доверчиво раздвинутых ног, а член воинственно стоит прямо ему в лицо. Мильтену хотелось сесть на него и прыгать до полного изнеможения, до следующего утра, до обеда - в общем, пока его братья не хватятся. Сам не понял, как оказался на бедрах у Безымянного, холодный зубец короны вдавливается в скулу. Опираясь о его колени, он с остервенением всаживал в себя мокрый ствол, даже не потрудившись стянуть мантию. Безымянный задрал ее к плечам мага, чтобы удобнее было смотреть, как член исчезает между плоскими половинками. Внутри у Мильтена было все раскалено добела. Он полностью отдался инстинктам, яростно наподдавая задницей. Он хотел Безымянного так, что искры сыпались с пальцев, хотя этого не было аж с самого Миненталя. Все потому что в этот раз Безымянный отсутствовал действительно долго. Безымянный сжал худые бедра мага, загоняя хуй по полной, и тогда Мильтен понял, что не может больше. Он излился на искрящийся снег и повалился на ноги Безымянному. Тот подобрал его и опустил на кровать, уже более прозаичными способами доводя себя до оргазма. Мильтен кокетливо раскинул ноги, красный подол задрался, демонстрируя хорошенько вспаханную дыру. Корона у Безымянного и так съехала на бок, придавая ему диковатый вид, а тут еще взгляд стал просто бешеным. Дразня мужчину, маг развел пальцами края, буквально сгорая от того, как его взор уходит в глубину, а член вскидывается, выплескивая тугую, белую, как океанская пена, струю. Безымянный опустился рядом, восстанавливая дыхание. Он закинул руку на лицо и на некоторое время зажмурился, чтобы сосредоточиться на приятной пульсации в члене. Мильтен не тревожил его, сам наслаждаясь сытым расслаблением в теле. В последнее время он постоянно хотел секса, хотел, чтобы Безымянный перетрахал его во всех возможных и невозможных позах. Наверное, во всем виновато присутствие стольких заряженных огненных кубков поблизости, поэтому в его жилах не переставая кипел рьяный, мучительный огонь. Маг поймал на себе вопросительный взгляд и невинно улыбнулся. Когда Безымянный принесет двенадцатый кубок, Мильтен будет окучивать его чертов член всю чертову ночь. И пусть хоть пикнет что-то против. Безымянный улыбнулся в ответ, еще не подозревая о своей участи в недалеком будущем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.