ID работы: 9750010

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

26. (G1) Страх

Настройки текста
До сих пор Мильтен считал анальный секс чем-то насильственным, грязным; тем, что используют, дабы опустить человека, а самому возвыситься за его счет. И никак не мог расслабиться, не пуская Безымянного на глубину. Но поцелуи и ладонь, водящая по члену, позволили ему возбудиться и раскрыться, так что мужчина вошел в него, очень медленно двигаясь. Почувствовав Безымянного в себе, почувствовав самого себя изнутри, Мильтен был настолько глубоко озадачен и шокирован сильными ощущениями, что слезы полились с его глаз, а из груди пошли рыдания. - Что такое? - напрягся Безымянный, - Я сделал тебе больно? Маг почувствовал, как он выходит из него и крепко обнимает. Мильтен некоторое время просто задыхался, прежде чем смог что-либо выговорить: - Я… меня… я… просто никогда еще не получал удовольствие таким способом. То есть, я, конечно, пробовал… но чувствовал только жжение и боль… Безымянный не стал уточнять, с кем и что он пробовал. Ему достаточно было знать, что на момент их знакомства его сердце было свободно. - А сейчас… сейчас все иначе, - маг повысил голос, пребывая на грани истерики. - Мне продолжать? - озабоченно спросил Безымянный. - Пожалуйста, продолжай, - попросил Мильтен, - Но… но по-другому. Прости меня. - Ничего, - нежно произнес Безымянный, прикладывая свой член к его и лаская большой ладонью. Мильтен всхлипывал и стонал, слезы все еще струились по его лицу. Безымянный сцеловывал их со словами: - Я не причиню тебе вреда, Мильтен. Я хочу, чтобы тебе было приятно. Мильтен прорвался с хриплым отчаянным стоном, почти криком, будто наслаждение причиняло ему боль. Не физическую, но душевную. Он долгое время не мог надышаться знойным влажным воздухом. До того, как он овладел Огнем, его зад много кто хотел попользовать… именно, что попользовать. Не любить. Пришлось искать компромиссы, от которых желчь подкатывала к горлу и пекло корень языка. Сквозь слезы маг взглянул на нависшего над ним с растерянным видом Безымянного. - Мильтен... Маг наконец сфокусировал на нем взор. Он чувствовал потрясение, отголоски ужаса и вместе с тем облегчение. - Спасибо тебе, - прошептал он, - Мы попробуем… обязательно попробуем снова. Безымянный кивнул, запечатлевая легкий поцелуй на влажной от слез щеке. - Если хочешь, можешь остаться на ночь, - предложил он. - Нет, я, пожалуй, посижу в библиотеке, - Мильтен считал, что ему нужно отвлечься, осмыслить все произошедшее. Безымянный не стал возражать или уговаривать его. Он лишь пожал плечами и сполз с мага, одеваясь: - Пожалуй, и я проветрюсь. Провожу тебя заодно. Мильтен ответил вялой улыбкой. Распрощавшись с магом у порога Храма, Безымянный с трудом сдерживал себя, чтобы не перейти на бег - не хотел привлекать к себе внимание, да и Мильтена лишний раз беспокоить. Выйдя за ворота, он нырнул в ночь, ничуть не радующую колонистов свежим ветерком. Напротив, пространство было густым, как будто маслянистым. Казалось, к нему можно прикоснуться и даже увязнуть. Безымянный выхватил свиток, стараясь разобрать символы в тусклом лунном свете. Странная она, эта магия. Ты можешь вызубрить наизусть все магические формулы и до мелочей помнить состояние погружения в ту парящую безмятежность, что предшествует выплескиванию энергии из тела, но без проводника заклятье не набирает силу и гаснет, как огонь, лишенный воздуха. А с заклинаниями превращения и того сложнее - какие бы материалы для изготовления рун маги не использовали, они остаются бесполезными кусками минералов. Так что приходилось довольствоваться свитками, разряжающимися после единственного применения. Обернувшись орочьим псом, Безымянный сразу почуял острый запах меченой территории и через полчаса прибился к стае, теснившей грозно ворчащих шныгов. Безымянный находился в состоянии, когда ему было плевать, сколько перед ним противников и каков риск поражения. Он жаждал крови, жаждал отпущения. Зубы вгрызлись в когтистую лапу, не давая ей размахнуться, но тут же в бой вступила другая, полоснув по оскаленной морде. Безымянный даже не пискнул, только сжал челюсти сильнее, перемалывая кости. Запах страха ударил ему в ноздри и дальше все было как в тумане. В кровавом тумане. Очнулся Безымянный под утро, как всегда обнаженным и ужасно голодным. Лицо саднило - проведя по подбородку, Безымянный обнаружил на нем три глубоких царапины. Потом снова пришло ужасающее чувство несправедливости, вины и гнева - Мильтен боялся его. И Безымянный совсем не понимал, что с этим делать. Как он может исцелить его раненное, кровоточащее сердце? Все что он может, все что умеет, это… Любить его. И быть собой. Душа Безымянного разрывалась от любви к этому неприступному созданию Инноса. Как он страдал от недоверия и боли в синих глазах, а особенно от холода, кинжалом режущего близость. Может быть, Мильтен считает его опасным? Безымянный умылся в ледяной речке, вода окрасилась багровым. Вкус стали во рту. Шныги. Насыщение. Неистовство. Безумие. Он отвернулся от своего отражения, испытав к нему отвращение. Как пропойца, ищущий утешение в вине, он искал его в охоте и убийстве. Его легко было вывести из себя, и он постоянно нарывался на драки. Нередко с печальным концом. Возможно, все потому что Безымянный не чувствовал, что живет. Ни работа ни безделье не доставляли ему никакого удовольствия. Наверное, это судьба, что он угодил в Колонию - где ему, как преступнику, и место - и теперь может использовать свою разрушительную энергию во благо. Эта пульсирующая, страшная ярость слабела, покорялась и гибла только под холодом синих глаз, равно как и под их теплотой. Двигаясь по направлению к Старому лагерю, Безымянный все прокручивал в голове один вопрос: "Мильтен, ты боишься меня?" Подобрав затолканные под камень вещи, он прошел мимо дремлющих стражников и двинулся прямо в Храм. Мильтена не было в кровати, так что он направился в библиотеку. Так и есть - маг спал, утонув щекой в раскрытой книге. Безымянный вздохнул, откладывая свой вопрос на потом. Он использовал купленную у болотников руну Сна, чтобы Мильтен невзначай не проснулся. Бережно взял его на руки и отнес в спальню, уложив на продавленную постель. Нерешительно коснулся гладких волос и покинул помещение. Следует заняться поисками юниторов, а этот вопрос… этот вопрос он задаст позже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.