ID работы: 9771268

Лучи изменяют все

Гет
PG-13
В процессе
3
YtoshkaAnya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Посмотрев по сторонам, я заметил небольшой киоск, где продавались напиткию мороженое и всякие сладости. Похлопав по карманам, я проверил мелочь и сказав Мари постоять и поохранять велик, подошел к продавцу. - Здравствуйте. Сколько стоит та бутылка воды с голубой этикеткой? - Саша, ты ли это? Подняв глаза, я увидел знакомое лицо. - Бабушка Линь?, - на моем лице читалось удивление. Бабушка Линь - старушка, которая прибыла в город очень много лет назад и мы быстро сдружились. Мы жили в одном доме, только в раздных подъездах. Когда я был маленьким, она часто сидела со мной, поскольку мама помогала ей. В последнее время мы редко встречались. - Неожидала встретить тебя, Аль, - бабушке было сложно выговорить мое имя, поэтому мы придумали ему сокращение от полного. (Александр - Аля) - Мы с сестренкой гуляем, - с теплой улыбкой ответил я, - Вы стали редко выходить из дома, что-то случилось? Я могу как-нибудь помочь?, - я любил эту низенькую старушку как родную бабушку, поэтому я искренне желал ей лучшего и хотел помочь. - Эх, старость пришла, дорогой, старость и тут ты мне не поможешь... На пенсию вот вышла, правда пенсия совсем мизерная, поэтому тут немного работаю. - Не перенапрягайтесь сильно только, хоть вы и выглядите стойко, но здоровье уже не то. Старушка передала мне бутылку, я оплатил покупку и мы попращались. - Эхх, маленьким был таким милым мальчиком, да и сейчас таким и остался, - немного вздохнув, подумала Бабушка Линь. Вернувшись к месту стоянки, я подкинул бутылку в воздух и Мари поймала ее. - Можно было и подать, - буркнула она и открутила крышку. - Ах, ты, мелкая, четыре года - всего ничего, а уже грубишь всем подряд. - Я уже извинилась, - с недовольным лицом сказала Мари и сделала глоток воды, придерживая бутылку двуся маленькими ручками. - Что-то не помню твоих извинений, - ухмыльнулся я, - Ты так тихо что-то пробормотала, что я ничего не разобрал. - Хей, как ты можешь такое говорить своей маленькой сестре?, - сморщив носик пролепетала Мари, самым жалобным голоском, а ее бровки сдвинулись к переносице, делая ее выражение лица максимально жалобным. - Не переводи стрелки, моя маленькая феечка!, - я опустился на колено и крепко обнял ее, а она заключила мою шею в кольцо маленькими ручками. Обнимашки закончились тем, что Мари повисла на мне как малыш коалы, крепко обхватив ногами мою талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.