ID работы: 9771268

Лучи изменяют все

Гет
PG-13
В процессе
3
YtoshkaAnya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Обнявшись и помирившись с Мари, мы захотели еще немного пройтись, а потом проехаться по мосту. Но нашим планам не суждено было сбыться. Начался дождь, был конец августа, поэтому вечера уже перестали радовать своей теплотой, особенно когда небо затягивали тучи и холодный ветер порывами бил в спину. Быстро собравшись, мы скорее отправились домой. Поскольку наша квартирка находилась неблизко, по приезду мы немного промокли. Дав Мари свою кофту, я закрепил велосипед и мы зашли в парадную и поднявшись на свой этаж. Я дернул за ручку, но дверь оказалась закрыта на щеколду, а значит они еще не закончили... Ключи тут не помогут, поэтому с сочувствием и горечью я посмотрел на сестренку. Она доверчиво смотрела на меня и я не мог пошевелиться. Мое тело окаменело и одна эмоция сменяла другую. Отрицание, гнев, торг, разочарование, депрессия и принятие. Так же вроде говорят...? Из ступора на вывело то, что Мари слегка дергала меня за руку и что-то говорила. - Бра-а-атик, ты меня слышишь? Я хочу домой, - её желудок заурчал и она положила на свой живот руку. - Похоже родители уехали, а ключи я забыл, - с фальшивым раскаянием произнес я и так же фальшиво улыбнулся, но вышло весьма грустно. - Нам придется подождать здесь. - лаконично закончив свою мысль я замолчал и крепче стиснул маленькую ручку. Немного помолчав, Мари подняла свои погрустившие глазки И сказала: - Холодно и ножки устали... Немного подумав, я опустился на коврик около двери и похлопал по коленкам, подав знак присесть. Мари сообразила и плюхнулась на меня, а я её обнял чтобы согреть. - Тепло, спасибо братик... Еле заметно улыбнувшись, я посмотрел в маленькое окошко в парадной. Дождь лил как из ведра и капли монотонно отбивали ритм по металлическому подоконнику. Мельком глянув на Мари, я отметил, что маленькая девочка уже дремала, укутавшись в мою кофту. Несколько минут погодя, я услышал шум из соседней квартиры. Оттуда донёсся голос соседки: - Дорогая, положи коврик у двери, а то папа пришел с улицы и натоптал. - Хорошо, мам! Дверь приоткрылась и из проема выглянула девчушка лет тринадцати. Она удивленно на меня посмотрела, хлопая глазами и с некой опаской положила коврик, но увидев Мари улыбнулась и на секунду зависла, любуясь такой картиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.