ID работы: 9774167

Одержимость

Слэш
NC-17
В процессе
621
автор
Sengo-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 349 Отзывы 288 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
      Блокнот с ручкой были быстро засунуты в карман брюк, вместе с полученными ранее письмами, а сам каскадёр направился на обследование особняка. Всё что он помнил, так это то, что в здании было три этажа, подвал и чердак: первый этаж содержал кухню, гостиную, музыкальный зал, зал для собраний, небольшой бассейн и библиотеку. Второй — спальни. Третий этаж Скалл знал плохо, так как заглядывал туда единожды, но наткнулся лишь на множество закрытых дверей (предположительно там были архивы и разная другая мафиозная муть, которой он не интересовался). Если думать логически, то на чердаке хранился всякий хлам, а вот в подвале по большей части были владения Верде и тренировочный зал. А также небольшой бункер, так, на всякий случай. Также было несколько пристроек, отведённых под персонал и мастерскую для Скалла. Вот с последней то Облако и решил начать поиски.       К сожалению, хоть и ожидаемо, дверь в мастерскую была закрыта, и как бы Скалл не пытался, она не поддавалась. Он даже пытался использовать Пламя, но понял, что с ним что-то не то. Оно ОЧЕНЬ плохо слушалось. Даже не так, оно вообще не слушалось и было, как будто подавлено. Вот это совсем нехорошо. Слабая надежда на побег быстро затухла, под гнётом жестокой реальности. Да, хоть ему и сказали, не пытаться сбежать, но если бы у него всё было нормально с Пламенем, он бы попробовал. Как говорится: Попытка — не пытка… хотя кто знает, будет ли это так в данной ситуации.       Смирившись с тем, что вход в мастерскую ему закрыт, Скалл отправился назад. Кухня и гостиная открыты, а вот остальные помещения он ещё не просматривал. В итоге стало понятно, что ему доступны два помещения, плюс коридор. Начать поиски подсказок Облако решил с гостиной, просто потому, что на кухне маловероятно будет что-то, ведь он осмотрел её уже всю, ещё в первый вечер пребывания в особняке.       Гостиная встретила Облако пустотой и лёгким шевелением шелковой занавески. Луче любила эту вуаль персикового цвета. Просторная комната в светлых тонах, с камином, большим диваном и двумя креслами. Одно Луче, другое Реборна. Скалл невольно почувствовал раздражение, вспоминая о том, из-за чьего упрямства он сейчас был заперт. «Неужели семпай не мог подождать пару часов, которые бы я провёл в гостинице. Но нет же, я ж величайший в мире киллер! Мне нужно всё и сразу. Бебебе. Гррррррр. Бесит.»       Парень включил свет, хотя он искренне думал, что он будет не работать. Гостиная сразу приняла тёплые оттенки. Обведя взглядом помещение Облако заметил пару несостыковочек с воспоминаниями. Во первых — на кофейном столике, рядом с креслом Реборна был очередной листочек бумаги, но на этот раз он был придавлен цветком белой Астры, а во вторых, Скалл точно помнил, что тех пяти дырок, предположительно от пуль, в стене не было.       Подойдя к ним, стало заметно сеть трещинок, расходящихся от отверстий. Облако поковырял ногтем одну трещинку, и попытался заглянуть внутрь. Не найдя ничего интересного, парень подошёл к записке.       Цветок был свежим и сохранил этот невероятный запах улицы. Из чистой вредности, Облако с ногами запрыгнул на кресло Реборна (на которое никто не осмеливался раньше садиться), и устроившись там поудобнее, повертел бумагу в руках, перейдя непосредственно к прочтению письма.       «Маленькое обучение: 1). Внимательно осмотрись. 2). Найди несоответствия. 3). Реши или найди то что нужно. (Всё ведь просто, да?) Суть первой загадки: Какой из выстрелов был первым? (Всего есть пять отверстий от пуль, в четырёх подавители Пламени, а в «правильном» — ключ.) Удачи! P. S. — будь осторожен, здесь нет ничего опасного, но в случае ошибки может быть неприятно. P. P. S. — все загадки достаточно лёгкие, так что не волнуйся. P. P. P. S. — я в тебя верю!»       Очередное обилие приписок выбивало из колеи и Скалл не мог понять, зачем ему вообще всё это делать. Разве нельзя просто прослушать все записи? Зачем играть в игру? Видимо, его «надзирателю» просто скучно или за этим стоит нечто большее. Свернув бумагу втрое и вложив туда цветок, Скалл положил их между листов блокнота, к остальным посланиям.       За окном сверкнула молния, а после прозвучал невероятной мощи гром, Облако вздрогнул и невольно пригнулся. В этом пустом особняке особенно пугали громкие звуки. — Хоть я и люблю хорошие фильмы ужасов, но в жизни всё куда страшнее…       Нервно оглянувшись, и покраснев от того, что камера всё ещё снимала, каскадёр постарался придать себе уверенный вид. Он и так слишком часто показывает «похитителю» свою слабую сторону, нужно быть решительным и смелым. Не дать врагу повода насладиться его страданиями.

***

— Он такой милый, когда пытается казаться храбрее чем есть на самом деле, — с придыханием прошептал Реборн, невольно чуть пододвинувшись к экрану. Мужчина теперь мог говорить свободно, так как переставил аквариум с Оодако в другую комнату, а следовательно и Леона.       Облако в повседневной одежде и в не по размеру большом кресле выглядел очаровательно, так и хотелось просто выйти и обнять его, зарыться лицом в мягкие волосы, вдыхая собственный запах Скалла смешанный с лавандовым шампунем. А потом… От таких мыслей резко подскочило возбуждение, а в штанах стало тесно. Каскадёр был так близко, но одновременно так далеко, что было больно. Закусив губу и не отводя взгляд от Скалла, Реборн решил предаться греховному наслаждению. В конце концов кто его, лучшего в мире киллера, осудит?       Расстегнув ремень дорогих брюк и приспустив их, мужчина облегчённо выдохнул. Терпеть возбуждение было уже невозможно. Объект влюблённости был в шаговой доступности, но неспособность прикоснуться к нему угнетала. Реборн должен терпеть, нельзя сорваться, так что остаётся только дрочить. Обхватив рукой напряжённую плоть, мужчина потёр большим пальцем кончик, размазывая предэякулят по стволу. Тихие протяжные стоны наполнили «диспетчерскую».

***

      По телу Скалла пробежала внезапная дрожь, но так как в последнее время такое случалось часто, то он просто передёрнул плечами и встав с на редкость удобного места, подошёл к пулевым отверстиям в стене. Они выглядели невероятно идентично, но ошибка в выборе может стоить ему ухудшением контроля над и так нестабильным Пламенем. Подойдя в плотную Облако принялся за тщательный осмотр, но к сожалению, они были абсолютно обычными, и внутри не было ничего видно даже тогда, когда он ради дополнительного источника света зажёг свечу. Поняв, что это бесполезное занятие, а пальцы туда пихать — по идиотски, так как далеко не факт, что он с первого раза выберет правильный ответ и возьмёт ключ. Каскадёр отошёл на шаг и уставился на загадку. — Здесь точно есть какая-то закономерность… — под нос себе прошептал парень. Где-то на периферии сознания билась мысль, что Реборн когда-то объяснял ему, как отличить, какое пулевое отверстие или удар сделаны первые, но единственное что помнил Облако, так это то, что ответ заключается в трещинах.       Как искусствовед в музее Скалл стал рассматривать стену, приближался к ней, отдалялся, даже принюхивался, но всё тщетно. — Думай, думай, думай… — спустя ещё пару минут каскадёр заметил нечто необычное, на его взгляд. Всего было пять пулевых отверстий, от каждого из которых расходились сеточки трещин, но большинство щелей останавливались на разрывах от почти центральной пробоины. То есть они сходились именно на трещинах от того отверстия. Скалл вздохнул и постарался сосредоточиться на воспоминаниях:       (— Лакей, запомни, когда-нибудь тебе это пригодится. Первым всегда сделано то отверстие, на чьих трещинах заканчиваются трещины остальных. — Семпай, я думаю, что это бесполезные знания. Неужели они мне понадобятся? — Посмотрим.)       Распахнув глаза Облако уже с большей уверенностью посмотрел на стену. Была — не была. Дрожащей рукой он потянулся к третьему по счёту отверстию, и на миг замерев, просунул туда два пальца. Сильно зажмурившись парень ожидал какой-нибудь боли, но ничего не было. Приоткрыв один глаз Скалл стал шарить в отверстии и вскоре наткнулся на кусок металла. С радостным вскриком Облако вытащил ключ, подняв его над головой: — Это победа великого Скалла-самы! — радостно припрыгивая, парень вышел из гостиной. Опробовав ключ на разных дверях, стало ясно, что он от зала для собраний. Сделав небольшую заметку в блокноте, Облако повернул ключ и открыл дверь. Невольный крик сам вырвался из горла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.