ID работы: 9776004

It is... драбблы

Гет
R
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сколько вас нужно, чтобы в крутить лампочку? (Ian Somerhalder)

Настройки текста
Примечания:
      Дорогие мои девочки, скажите пожалуйста, кто у вас дома делает ремонт и занимается другими исконно мужскими делами? Вот, значит я не одна такая. Да, я дома делаю все сама - от вбивания гвоздя до замены водопроводного крана. Просто мой муж к этим делам не приспособлен, а ждать мастера для меня долго.       Пару раз муж пытался мне пытался мне помогать или что-то сделать сам, но это закончилось полным крахом, так что больше я его просто ни о чем не прошу. Максимум принести стремянку или ящик с инструментами.       За время семейной жизни я накопил кучу нужных для дома вещей: у меня была коллекция батареек, склад лампочек, большой ящик с инструментами, удобнейшая стремянка, кисти и валики всех мастей и многое другое, любой мастер на все руки позавидует.       Но вот тот день стал для меня большой неожиданностью. Зайдя домой, я обнаружила темноту по всей квартире и услышала возню в гостиной. Через секунду после того, как я переступила порог, раздался лёгкий звон, а затем я услышала цветистое выражение из лексикона самого известного персонажа моего мужа. - Эй, я за Сомерхолдера замуж выходила, а не за Сальваторе! - крикнула я. - Что там у тебя происходит? - Ничего, все нормально. - А если честно? - с этими словами я вошла в комнату. - Твою ж мать, - моему взору предстала просто удивительнейшая картина: мой дорогой супруг стоял на моей драгоценное стремянке и пытался в крутить лампочку. - Ты что творишь? - Лампочки меняю, - огрызнулся он. - А почему во множественном числе? - Был перепад электричества, все перегорели. - Электроприборы целы? - Вроде да. А вот с лампочками что-то не то, они не вкручиваются, - тут я поняла, откуда звон и перевела взгляд с потолка на пол, который весь был в осколках. Я мысленно сосчитала убытки и прибила Йена. - Стой, не шевелись, сейчас вернусь и все объясню.       Я вышла из комнаты, надела тапки, взяла совок и веник и вернулась. Быстро сметя и выбросив осколки, я согнала мужа со стремянки. Моя коллекция несъедобных груш изрядно предела, но все же ещё была большой. Взяв лампочку, я влезла на стремянке и вкрутила её. Попросив мужа подать мне остальные, я вкрутила и их. Через пару минут лампочки весело горели во всех люстра. - Как ты так быстро? - спросил Йен, а я вспомнила старый анекдот про прапорщиков и лампочку. Ну тот, где спрашивалось, сколько нужно прапорщиков, чтобы поменять лампочку, их в итоге нужно было пять, а вот Сомерхолдера, похоже, понадобилось бы больше. - Ответь мне только, в какую сторону ты крутил? - В ту, - показал он пальцем. - А надо было в другую. И с тебя обновление моих запасов. Сколько ты там лампочек расколотил.       Его задумчиво лицо вызвало у меня улыбку. Да, милый, лучше не трогай мои вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.