ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наживка .

Настройки текста
Примечания:
План Кларк был очень прост, спросить напрямую она никогда не ходила вокруг до около. Но в тот вечер, подруги заявившиеся без предупреждения сорвали гениальный план Гриффин. Вместо того чтоб провести вечер вдвоём, они провели его в компании Рейвен и Октавии, устроив марафон по Гарри Поттеру.                    3 Декабря. 21:03. Дом Блейков — Бел, ты уверен? Спросил нервно зачесывая непослушную челку Мёрфи. Блейк собрал друзей у себя дома, после разговора с Кларк в кафе. — Конечно уверен, эту инфу нашел Джаспер, а он самый надежный источник, слушайте парни, мне и самому не нравиться происходящее, учитывая что Линк подкатывает к моей сестре, а Лекса взялась за Кларк. — Ноо… но у них ничего нет, ведь так? Парнии . я я, копы они же могут начать проверку и понять что я… яя тоже при делах. Нервно запинаясь произнес Фин, из всех друзей после случившегося он переживал и нервничал больше всех, хотя полиция даже не включила его в список главных подозреваемых. — Господи, Коллинз да расслабься ты, из-за тебя и я начинаю нервничать. Похлопав его по плечу сказал Мёрфи. — Джон прав, нам не стоит паниковать, у копов ничего нет, и мы прекрасно знаем что они никогда не найдут тело. — Бел, меня радует твоё спокойствие, но нам надо предупредить девочек о Линке и Лексе, но всё еще сомневаюсь что двое подростков работают на ФБР. Джон всегда скептически относился к не подтвержденным догадкам своих друзей. — У меня есть план, и вы должны мне помочь, думаю он поможет нам раскрыть наших юных агентов. — Ну друг, ты знаешь, я всегда с тобой, ну а ты Коллинз? — Даа, конечно я с вами. На следующий день, после уроков, дождавшись пока все кроме Линкольна покинут раздевалку, они начали воплощение плана. Как бы тихо, но достаточно громко чтобы услышал Линкольн Блейк подозвал своих друзей. — Эй, парни, тише, парни подойдите. Мёрфи и Финн, очень хорошо играли свои роли, они подошли к Блейку и присели на скамейку. — Что такое чувак? — Я говорил с Нико, ии у копов новый подозреваемый, думаю они возобновили дело, надо перепрятать его. — Ты, тыы. ууверен? С привычным нервным заиканием спросил Финн. — Конечно уверен. — Дерьмово чувак, и место слишком надежное чтоб менять его. — Знаю, но выбора нет. Линк стоявший за стенкой из шкафчиков, прекрасно слышал разговор парней, и почему-то, он сразу понял что собираются перепрятать ребята .Он достал телефон и быстро напечатал смс. » * Лекса, нужно срочно поговорить, жду на парковке через 15 минут! и это реально Срочно! * не Шуткааа! * Воообще не шучу!!! » — Джон, возьмём твою тачку, сегодня ночью, встречаемся у меня дома. — Хорошо, родителей нет дома, не будет лишних вопросов. — Отлично, а теперь пошли пока тренер не убил нас. Парни вышли из раздевалки довольные собой, они успешно закинули наживку, осталось ждать пока рыбки клюнут и прибегут глотать наживку. Но больше чем они, доволен был Линкольн, который решил что раскрыл преступление, которое не могли раскрыть копы Далласа. Он переоделся и помчался к Лексе на парковку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.