ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13 .

Настройки текста
После полученной смс от Линкольна, Лекса побежала на парковку, оставив в недоумении читающего тему урока преподавателя истории. Как только она оказалась на парковке сразу увидела приближающегося Линкольна. — Что такое? Что случилось? Я неслась сюда как сумасшедшая? — Поверь, ты не пожалеешь. С довольной ухмылкой сказал Линкольн, на что Лекса лишь закатила глаза. — Давай уже, выкладывай, твоё лицо бесит. — Я слышал как Блейк и его дружки обсуждали, что у них возникли проблемы, и им нужно, слушай внимательно, перепрятать тело .! — Перепрятать чтоо? — Да, да я лучший агент… — Ты идиот? Это значит они все виновны придурок! И Октавия с которой ты ходишь на ночные прогулки тоже… Лицо Линка уже не было таким довольным, за эти пару месяцев он успел привязаться к Октавии, но привязанность ли это. В отличии от него Лекса не задавалась этим вопросом, она точно знала что влюбилась в Кларк как только увидела её фото и досье. Но теперь это становилось проблемой, но для Лексы важнее выполнить миссию, она умеет разделять чувства и долг. Или она только так думала. — Нужно рассказать Андресу. Уверенно и спокойно произнесла Вудс. — Да, ты права, ноо, теперь я не так доволен собой. — Знаю, но выбора нет, мы должны помочь раскрыть дело. Они сели в машину и поехали домой, ведь у Андреса был выходной и в школе его не было. Всю дорогу каждый думал о своем, но они понимали что думают, об одном и том же, о том что потеряют тех кого обрели за такой короткий срок. Тем временем Кларк после окончания урока, решила найти Лексу, предложить ей погулять. Она знала что у Лексы история, и направилась к кабинету, по пути её перехватил Беллами, он попросил её следовать за ним, и видя взволнованный вид друга, Кларк не задавая вопросов пошла за ним. Они дошли до библиотеки где собиралась их компания обсуждать очень важные вопросы, ведь в этой школе библиотека была самым тихим и непосещаемым местом. Ребята все уже были за их столом. — Так, все в сборе, тогда я объясню в чем дело. Спокойным тоном произнес Блейк, ребята заметив его спокойный тон, отбросили все переживания, которые возникли у них пока Блейк по одному собирал их в библиотеке. — Я не всем вам озвучивал свои опасения по поводу новеньких, Линка и Лексы, дело в том что они не те, за кого себя выдают, у них поддельные фамилии, они не брат и сестра, а еще они вовсе не из Нью-Йорка. Ребята внимательно слушали Блейка, и от спокойствия что было пару секунд назад не осталось и следа. Блейк продолжил пока друзья не начали заваливать его вопросами. — Я не уверен, что их послали следить за нами, но то что они скрывают свои личности могу сказать точно, не знаю причин, но учитывая что произошло с нами, не исключаю варианта что они, просто скрываются. Подумав и посоветовавшись с парнями, мы придумали план, если он сработает, значит они следят за нами, если нет, то я не стану выяснять дальше, это их дело. — А если первый вариант, что тогда? Задала вопрос Рейвен. — Тогда будем думать вместе. — Что вы придумали? — Сейчас расскажу, спасибо что так спокойно относитесь ко всему, сохранять спокойствие для нас, очень важно. Ребята спокойно не задавая вопросов выслушали план Блейка, и согласились что это лучший вариант. Но у одного человека среди всех, сердце готово было выпрыгнуть из груди и разбиться об землю. Кларк всё еще надеялась что Лекса не предатель, и надеялась ,что когда нибудь сможет рассказать ей всю правду, всю боль, которую скрывает в себе, как она заново собирала себя по кусочкам. Та проклятая ночь в памяти каждого из них, но не все пострадали одинаково. Даже мысль о том дне, заставляет Кларк вновь ощущать этот ужас. Единственный человек, с которым всё это уходило на задний план, была Лекса. Но если Блейк прав, она справиться , её друзья будут рядом, всегда будут , на них можно положиться , она убедилась в этом сполна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.