ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Момент когда всё пошло не по плану....

Настройки текста
Лекса и Линкольн сообщили Андресу о том, что произошло в школе, и он конечно же связался с Кейном. Пока Кейн собирал группу и сообщал Уоллесу о продвижениях, ребята уже были готовы устроить шоу. Они заранее спрятали «тело», для того чтобы, выглядело реалистично, когда они будут его выкапывать и перевозить. Этим занимались девочки, так как Белл решил что за ними сразу же начнут следить. Когда подготовка была завершена, они просто ждали наступления вечера. Этот вечер не таким спокойным проходил для Линка и Лексы, которым пришлось кучу раз пересказывать произошедшее и правильно ли Линкольн разобрал разговор ребят. Данте Уоллес услышав новости о деле своего сына, сразу примчался в участок вместе со своей охраной, без которой он не ходил даже в душ. Как и ребята, Кейн и Андрес придумали план действий, им не нужна была перестрелка, и трупы школьников. Они дали указания всем агентам принимающим участие в операции, ни в коем случае, не открывать огонь. Кейн отправил агентов готовиться к операции, а сам пригласил в кабинет Андреса, Лексу и Линкольна, для того чтобы сообщить Уоллесу о плане. Все вошли в кабинет, и даже невооруженным взглядом можно было определить напряжение возникшее в кабинете Кейна. — Команда готова, дело остается за малым, надеюсь все понимают важность операции, мы наконец-то приблизились к правде и раскрытию дела. Как можно спокойнее пытался говорить Кейн, чтобы сбавить напряжение которые конечно же создавало присутствие Данте Уоллеса. Уоллес был самым богатым и влиятельным бизнесменом города, по понятным причинам его уважали все, или боялись. Деньги и власть, перемешанные с умом и безжалостностью, атомная смесь. — Что если тело моего сына там? Вы собираетесь оставить этих малолетних убийц в живых? Вопрос вызвал бурю эмоций у Лексы, ей сразу захотелось дать по морде этому снобу, решившему что у него есть право голоса. — Мистер Уоллес, со всем уважением, если тело вашего сына там, и ребята действительно причастны к его смерти, я буду действовать в рамках закона, ведь они дети. — Дети? Они убили моего сына, и прятали его тело почти год, не дав мне возможности похоронить его, попрощаться, о каком законе вы говорите? — Мистер Уоллес, вам нужно успокоиться. Вмешался Андрес. — Не указывайте мне что делать, я не собираюсь больше тратить своё время, сообщите мне когда будут новости, всего доброго. Сказал Уоллес и покинул кабинет. — Мне кажется нужно следить и за ним. Озвучил своё мнение Андерс, он увидел в глазах Уоллеса нечто что насторожило его. — Брось Андерс, через час дело будет закрыто, и мы все выдохнем. — Чтож, надеюсь так и будет Кейн, но мне кажется что всё слишком просто и хорошо складывается. — Я думаю ребята могут не участвовать, это слишком опасно для них. — Да, согласен. Езжайте домой ребята. Лекса и Линкольн, всё это время стояли не произнося ни слова, ведь в их головах было столько мыслей, что они даже не расслышали, о том, что не участвуют в операции, с первого раза. И то что они не стали спорить и просто вышли из кабинет, показалось странным для Андреса. Ровно через час, Андрес и Кейн сидели в машине, припаркованной у самого дома Блейка, а еще несколько машин с агентами, были на дороге, и в паре кварталов. Прошло пол часа, но в доме Блейков не смотря на горевший свет, не было признаков движения. Это насторожило Андреса. — Что-то не так Кейн, мы уверенны что они уже не перепрятали тело? — По данным Линкольна ,они собирались выезжать в 9 вечера. — Райли, прием. Вызвал Андрес одного из агентов. — Прием, на связи шеф. — Райли, будь другом ,просмотри камеры возле дома Блейка за последние пару часов, я хочу знать не опоздали ли мы. — Окей шеф, уже делаю. — Думаешь мы правда опоздали? — Не знаю, Кейн, надеюсь что нет. Через пол часа Райли связался с Андресом, и то что он сообщил повергло его в шок. — Шеф, я я, тут, Уоллес он со своими людьми, короче… Мы опоздали шеф, и тут Линкольн и Лекса, я не понимаю шеф, вам лучше посмотреть самому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.