ID работы: 9784156

hard choice.

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уровень "12"

Настройки текста
Лекса пришла в себя, и ощутила жуткую головную боль. С трудом она открыла глаза, и сразу зажмурилась от неприятного яркого света. Спустя минуты 3-4 ей всё-таки удалось открыть глаза, и полностью сфокусировать зрение .Она была в комнате, похожей на жуткую медицинскую палату, или комнату для пыток. Вокруг ничего не было, лишь белые стены, и что-то вроде туалета в самом углу комнаты. Она огляделась, и увидела напротив себя Кларк, лежащую на полу без сознания. Сразу подорвавшись с места, она подбежала к Кларк. Нежно коснувшись лица, попыталась привести её в чувства. — Кларк, ей очнись, Кларк. Ну же. ты нужна мне… Кларк не сразу, но пришла себя. Лекса со спокойствием выдохнула когда блондинка открыла глаза. — Эй, привет, ты в порядке? Лекса продолжала гладить блондинку по лицу, и улыбаться самой нежной улыбкой. — Лекс, что, что происходит, где мы? Она приподнялась, и начала осматривать комнату, в которой они находились. — Ты что, не помнишь что произошло? — Честно говоря, не особо, после того как вы с Линком заявились, и начали ругать с Беллами на пороге дома, с того момента, ничего не помню. — Уоллес, думаю его люди, бросили в дом что-то вроде светошумовой гранаты, вот мы и вырубились. — Стоп, что? Граната? И откуда ты знаешь Уоллеса? И зачем ему усыплять нас? — Кларк, поэтому мы и приходили с Линком, я должна кое-что рассказать тебе. —Так Беллами был прав, ты шпионишь для копов? Сердце Кларк сжалось в момент когда она задавала этот вопрос, ей вовсе не хотелось слышать ответ, ведь в глубине души она знала его. Не меньше чувств это вызвало и у Лексы. Больше всего она боялась, что Кларк узнает правду не от неё, и решит что Лекса играла с ней. — Что? откуда ты? Послушай, всё не так, точнее так, но Кларк, ты должна дать мне шанс объясниться. Лекса смотрела в уже наполненные слезами глаза блондинки, и ей хотелось застрелиться на этом самом месте. Пару долгих минут, которые длились для шатенки как вечность, Кларк не реагировала на неё, и даже не смотрела, она принимала решение, которое ей далось на самом деле, очень легко. Ведь сердцем она чувствовала, всё что было между ними, было правдой. Хоть разум и подсказывал ей другое. Она вытерла полные от слез глаза, и решила что даст Лексе возможность объясниться. — Говори, я слушаю тебя. Звук открывающейся двери, прервал так и не начавшееся объяснения Лексы. В комнату вошел, высокий накаченный мужчина. В темной одежде, и огромным шрамом под правым глазом. Он смотрел на них абсолютно пустым взглядом. — Очнулись, прекрасно, вставайте и следуйте за мной. И без лишних глупостей. Сказал он спокойным тоном, и при последнем предложении, указал на пистолет который покоился в кабуре. Кларк и Лекса спокойно встали, и решили не задавая вопросов ,просто делать то что их просят. Ведь для начала, нужно понять что происходит, и для чего Уоллес их похитил. Безрассудные действия до добра не доведут. Когда они выходили за дверь ,Кларк взяла Лексу за руку, страх накрыл её ,как только они покинули комнату и вышли в длинный плохо освещенный коридор, который казался бесконечным. Лекса обернулась на блондинку, и мягко улыбнулась, крепко сжала её руку в своей. Они шли достаточно долго, пока не дошли до лифта. Мужчина нажал на кнопку и двери лифта открылись, он жестом показал им войти и вошел следом. Лекса старалась следить за каждым его движением , мужчина нажал на кнопку "12", лифт дернулся и начал спускаться вниз, значит 12 последний этаж , самый нижний, если выход на первом, бежать будет сложно . Дверь лифта открылась и они вышли в огромный зал, который был окружен охраной, в центре зала стоял огромный стол, и за ним сидели Блейк и все остальные ребята. Они сразу заметили Кларк и Лексу. Мужчина подвел их к столу и сказал сесть. Ребята за столом молчали, у всех было куча вопросов, но никто не решался задать их первым. Через пару минут, двери лифта открылись вновь , и в них появился Данте Уоллес со своей привычной ухмылкой. Он медленно подошел к столу и сел во главе. — Я рад что мы все в сборе, пора нам пообщаться. У меня к вам куча вопросов, и мне нужны ответы. Мы поступим так, я задаю вопрос, если не слышу ответ, убиваю одного из вас, мне плевать кого, главное получить ответ. Начну с главного , кто из вас убил моего сына , и за что ? Ребята были в шоке от услышанного , к такому они не готовились . Что же нам делать , задал вопрос сам себе Блейк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.