ID работы: 9787815

BEZDNA

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Американские горки с недетским головокружением. «Не шевели головой» — изнутри сознания омерзительным шёпотом. Прислушивалась к голосу разума. Улыбалась, пряча за нежными ямочками у объёмных губ своё опьянение. Валера сидел поодаль коллектива, отдалившись без объяснительных причин, лишь наблюдая за происходящим. Объект — она. Цель — защита объекта. Внезапно для самого себя впервые в своей жизни стал ведомым, а не ведущим; внутренним, а не внешним; исполнителем, а не повелителем. — Альбин, а вы сразу нашли своё призвание? — перебирал ватными губами нетрезвый Голякин. Шатенка улыбнулась, помедлив в ответе. Подбирала слова. Вспоминала их. — Думаю, что до сих пор его не нашла… — А как же вокал? Сидящие рядом музыканты не слушали пару, говоря о своём, параллельно перепивая свою норму. — Вокал… — вздохнула девушка, — Вокал… Я хотела быть актрисой… Собеседник, вновь расплывшись в улыбке, посмотрела на неё туманным взглядом: — Она была актрисою? Потупив взгляд, промолчала. Неприятный ком встал у глотки, заставляя организм создавать иллюзию сжимания пищевода. Альбина, подняв глаза, ладонью попыталась взять бокал, но промахнулась, проведя рукой по воздуху. — Вам воды налить? — предложил Голякин. — Тошнит… Меладзе, подскочив, подошёл к девушке. — Вам плохо? — присев на корточки к её ногам, обеспокоено заглянул в глаза. Не ответила, слегка помотав головой. Зря. Неровными ударами: не шевели головой. Головокружение не заставило себя долго ждать, вертолётами полетев по пространству. — Альбин, вы меня слышите? — Тошнит, — наконец ответила шатенка, закрыв глаза. Суетливо поднявшись, взял её на руки. Компании за столиками, по внутреннему состоянию не отличавшиеся от состояния девушки, даже не обратили внимания на уходящую фигуру. — Может помочь? — крикнул вслед трезвый Шалва, переставший, как и Валера, пить с приходом в бар Альбины. — Не надо. Он посадил её на унитаз, вновь опустившись перед ней на корточки: — Как вы? Слышите меня? Девушка, наклонив голову в сторону стены кабинки, в скором времени полностью к ней прильнула. Не было сил отвечать. Не было возможности ответить. Медленно погружаясь в сон, забывала о том, что здесь происходило, стирая ластиком только что начерченное. — Альбин! — взяв её лицо в ладони, проговорил более выразительно, — Не засыпайте, утром совсем плохо будет… Резко открыла глаза. — Ну слава Богу… — прошептал Валера, и сразу был откинут её ладонью. Она, оттолкнув мужчину, мгновенно сползла к месту, на котором сидела, рефлекторно выбрасывая всё то, чем наградил её этот вечер. Валера, присевший рядом с ней, собрал волосы, путающиеся у лица, в общий хвост, сцепленный ладонью. Вздохнув, негромко прошептал: — Ну и стоило это того? Глупая… Секунда. Минута. Две. Покой настиг её не скоро, но настиг, и она, изможденная, вновь облокотилась на стенку кабинки. — Легче? — Да… Вновь взяв мягкое тело на руки, поднёс к умывальнику, поставив на ноги. Долго выбирал тёплую температуру воды, пока она, прижатая к стене, полузакрытыми глазами наблюдала за его действиями. — Идёмте, — прошептал, потянув её к раковине. Послушно наклонившись, полностью отдалась его ладоням. Вымыв женское лицо, закрыл кран. — Я сама… — прошептала, заметив его настойчивое движение взять её на руки. — Точно? — Да. Мне уже лучше… Он шёл следом, рукой находясь в районе её талии, не касаясь. Стал подстраховкой. Молчаливый переход через дорогу. Беззвучный подъем на лифте к её этажу. Выключили музыку, потом звук, потом неловкость. Оставили предвкушение и мечты, желания и неизбежность. Оставили миллионы вариантов окончания этой ночи внутри себя. — Где ваша карточка от номера? — спросил, когда они подошли. Альбина, потянувшись к заднему карману джинс, достала пластиковый прямоугольник. Он, открыв дверь, пропустил её первой, дав себе пару секунд на подумать. Нужно ли вообще заходить? Зашёл, когда она уже скрылась в темноте своей комнаты. — Вы легли уже? — услышав звук соприкосновения кровати с телом, сделал несколько больших шагов вглубь номера. Она, поправив корпус, удобнее разместилась на покрывале. — Ну куда? — подойдя, вытащил толстую материю вместе с одеялом, накрыв девушку, — Всё, засыпай… — Можете налить воды? — разомкнув сухие губы, прошептала она. Кивнул головой. Подошёл к комоду и, в темноте сумев различить графин с водой, налил ей полный стакан. Вновь подойдя к кровати, сел на край, протянув ей чашку. Их пальцы, соприкоснувшись, зародили друг в друге энергию, волной полетевшей по всему телу. Кубарем вниз. Там — бездна. Забрав переданный им же стакан, поставил его на прикроватную. Она, безотрывно изучая его лицо, столкнулась с глазами, теряя всякий контроль над собой. Её холодная ладонь, коснувшись его шеи, притянула голову к своей. Валера, не сумевший сопротивляться, желанно поцеловал сладкие губы, принимая аромат алкоголя через слюну. Жадно. Резко. Теперь взаимно. Теперь с надеждой на продолжение. Её мягкие его верхнюю, его голодные её нижнюю. Склонился над ней, ладонями упираясь в кровать. Случайный взгляд на просвечивающую кофту, не умевшую спрятать обнаженную грудь даже в темноте. Заметила этот взгляд. Внутренним импульсом почувствовала движение в себе — внизу живота, ниже… ниже… Снова поцелуй. Ещё одетые, уже горячие. Склонив его к себе, захотела, чтоб он полностью оказался на ней, и лишь его руки, держащие расстояние, не давались. Стянула с себя футболку, обнажив упругую грудь. Валера, уронивший взгляд на её тело, сжал ладони в кулак вместе с простынью. Остался поцелуем на шее, языком сползая к грудной клетке. Она, негромко застонав, руками коснулась молнии своих джинс. — Не снимай. — Сам это сделаешь? Остановившись в районе груди, вздохнул. Сжал глаза. — Чёрт… — прошептал, приподняв свой корпус. Снова принял сидячее положение. Она, тяжело выдохнув, посмотрела на него. — Засыпай… — прошептал мужчина, поднявшись. — Останься… Просто так останься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.