ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава или первая встреча.

Настройки текста
Красный… Желтый… Зеленый. МЫ рванули с огромной скоростью. У неё было преимущество – мотоцикл. Но Я – Джастин Бибер. Мы проехали квартал и остановились на светофоре. Она постучалась в окошко. - До куда? – холодно кинула она. - До пляжа. – Я обернулся в её сторону и оглядел с ног д головы. Хм…Ничего так симпатичная. - Не боишься проиграть? - Нет, я никогда не проигрываю. - Всё случается в первый раз. - Всё, но не это. И вот загорается зеленый. Мы на огромной скорости мчимся по направлению пляжа. И вот остается примерно 500 метров. Мы идем наравне. 100 метров, я её обгоняю. Но не тут то было. Она вырывается в перед ,и, приезжает первой. - А это девушка не промах. Я выхожу из машины. - Я же говорила, всё случается в первый раз. – С ухмылкой на лице подходит ко мне. - Ты меня удивила. Никто раньше не мог меня обогнать. - Раньше. - Повторяет она. - Я возьму реванш. Но не сейчас, не сегодня. У меня куча дел. - И чем же занят наш пафосный и самоуверенный мальчишка? – спросила незнакомка. Ну, все теперь ты моя цель. А пока: - Неужели ты меня не узнаешь? – спросил Я. - А должна? - Ну что же… Так будет на много интересней. Завтра мои люди найдут тебя. - Твою люди меня... Убьют? – спросила она, не со страхом, а с издёвкой. - Да я смотрю ты не из робкого десятка. - Ты обо мне много не знаешь. Так что за люди то? - Они приведут тебя ко мне. А остальное не важно. А хотя стой, как тебя зовут? - А теперь моя очередь удивляться. Я в недоумении изогнул бровь. - Меня знает весь ЛА. - Значит ты та самая железная леди? Или как там тебя называют. - Хм.. Меня называют по-разному иногда эгоистичная леди, иногда сердцеедка. - Говорящие имя. Я слышал о тебе. Говорят, ни один парень не устоял перед тобой. Хотя … Я устоял. Она лишь ухмыльнулась. - До завтра. – Я развернулся, что бы идти к машине. - Постой. – Сказала эгоистичная леди, развернув меня к себе лицом. - что? – Она облокотила меня на машину, упиравшись руками в мою грудь, нежно прошептала: - Никто не стоял, и ты не устоишь. - Потом слегка прикусив мочку уха отошла. Но я схватил её за руку. Притянул её к себе. И обняв за талию прошептал: - Не будь так уверена на счет меня. Я отличный актер. – А потом слегка прикусил кожу на её шее, оставив засос. - Это война.- Сказала она, сев на мотоцикл. Одев шлем, она уехала. - Девочка не промах. Будет отличная игра. От лица Эмили. Какой отличный день. Новая жертва. Его люди придут завтра за мной. Так значит план? Влюбить и забыть. Так, а теперь гонка. Сегодня она на мотоциклах. Боже… Мать звонит и что ей надо? - Царь у аппарата. - Я знаю ты сейчас не в школе. - И? Начнешь читать лекции? - Нет. ТЫ меня уже давно не слушаешь. - Тогда зачем звонишь? - У малышей в садике прорвало трубу. Их нужно забрать. Мы на работе. Так забери их ты. - Окей. Бай. – Сказал я и сбросила. Так я на мотоцикле малышей садить некуда. Значит, сейчас быстренько домой. До дома я доехала быстренько. Пересело в мою любимую машинку и поехала в садик. Я как всегда очень быстро доехала. Вокруг садик была толпа девушек. Боже… Что за херня? Я быстро прошла. Всё-таки хорошо быть знаменитой. Все тебя пропускают вперед. Я быстро зашла в садик. И ко мне сразу подбежали малыши с криками: - Эмили! Эмили! Эмили! - Привет малыши. - Эмили, а у меня новая подружка. - Да? И кто она? - Я её сейчас позову. - Хорошо. - Джейк, а как у тебя дела? - У меня хорошо, тоже новый друг. - Ммм… А где он? - Вон они вместе с Карли идут. – Показал Джейк пальчиком. - Вот это Джаззи. Она наша новая подруга. А это Джексон её братик и тоже новый друг. - Привет Джаззи, я Эмили. – Протянула я руку. - Привет Эмили. – Она пожала мне руку. - Привет Джексон, Эмили. – Я так же протянула руку ему. - Привет Эмили. – Он тоже пожал мою руку. - Ну, всё у вас очень хорошие друзья. Но нам пора домой. - Хорошо… - Грустно сказали мои малыши. - Но если им разрешат, то они могут поехать к нам в гости. - Ура! - Джастин! Джастин! Джастин! – Кричала Джаззи, подбегаю к парню, которого я сегодня победила. - Значит Джастин. – Сказала я, повернувшись к нему. - Джастин, Эмили пригласила нас в гости. - Значит Эмили. – Передразнил меня Джастин, беря на руки Джаззи. - Джастин можно, пожалуйста, Джаззи и Джексон пойдут к нам в гости? – Подошла к нему Карли. - Да пожаааалуйста. – Подбежал к нему Джексон. - Пожаааалуйста. - Протянул Джейк, потянув кофту Джастина. - Ох… атаковали меня все сразу. – Сказал Джастин посмотрев на меня. - Пожааааалуйста.- протянули все вместе ребятишки. - Хорошо. - Ура! Ура! Ура! – радовались малыши. Я улыбнулась. - Эгоистичная леди, не такая уж и эгоистка. – Подошел ко мне Джастин. - Во-первых: я эгоистка. Во-вторых: только с ними я честна наполовину. - Наполовину? - Что-то не нравится? - Мне вообще пофиг. - И кстати. Ты сам Джаззи и Джексона привезешь или я? - Ты. Я приеду за ними. - Отличный брат. - Почему брат? А вдруг я их отец? - Не смеши меня. - А что тебя не устраивает? - Меня? Все устраивает. Но на отца ты не похож. - И почему это? - Во-первых: они к тебе подбежали со словами Джастин, а не папа. Во-вторых: ты слишком молод. На вид тебе 19 лет. Я не думаю, что ты стал отцом в 12-13 лет. - А ты умная. - Знаю. - Мы всё. – Сказали ребятишки. - А, и ещё забери их в восемь. Ну, или, в крайнем случае, в восемь тридцать. У меня дела. - И чем же занята это эгоистичная и самовлюбленная леди? - А это уж не твое дело. - А если я тоже хочу в гости? - Мне пофиг. Хочешь, езжай. Хочешь, нет. Задолбал. – мои мысли. - Ну, все дети поехали. Мы благополучно доехали до дома. - Проходите. Вся гостиная в вашем распоряжение. А я скоро вернусь. Я поднялась в мою комнату, переоделась, сделала пучок. Хм... Довольно красиво. - А сейчас выберем, что оденем вечером. Так вот эти шорты. Белую облегающею майку. И... И кожанку. Так черную или темно-синею… Если черную, то туфли черные лаковые. А если темно-синею, то вот эти темно синее лаковые… Хм… Всё же что лучше... - Думаю, черные будут лучше. - Что ты тут делаешь? – Я повернулась к Джастину, который стоял, облокотившись о дверной косяк. - Я? В гости приехал. - Я спрашиваю, что ты делаешь в моей комнате. - А ты, оказывается, часто побеждала в разных конкурсах. – Он посмотрел на стену, где все полки были уставлены наградами. Все были за первые места. Только одна за второе. - Да я всегда побеждаю. А теперь вон из моей комнаты. - Почему? - Потому что она моя, а я эгоистка и что мое только мое. – Сказала я и выкинула его из комнаты. Минут через пять, я тоже покинула комнату, предварительно закрыв её на ключ. Спустившись вниз, я заметила, что Джастин смотрит Новости. А малыши играют. Новости: «А сейчас к светским новостям. Сегодня знаменитый поп-певец и сердцеед Джастин Бибер был замечен в компании девушки. Как называют её в ЛА Эгоистичной Леди и Сердцеедкой Эмили Браун. Всем известно, что у них обоих не было настоящих отношений. Что же это на этот раз игра или все же настоящие чувства? МЫ пока не можем ответить на этот вопрос. Но на этих кадрах видно, что они разговаривают на берегу моря. Но потом Эго-Леди подходит ближе к Джастину и что-то шепчет ему на ушко, и если мне не изменяет зрение, она кусает мочку его уха. Но потом сразу отстраняется. А Джастин не теряя времени, обнимает её за талию, что-то шепчет и вот отчётливо видно, что целует её в шею. Так же Эмили замечают в компании братика и сестры не только своих, но и Джастина. После чего она приезжает к себе домой. А примерно через 10 минут Джастин тоже подъезжает к её дому. И все-таки что это? Пиар ход? Игра? Настоящие отношение? Мы не знаем. Но будем следить за ними». - Игра становится все интереснее и интереснее. – Подумали Эмили и Джастин одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.