ID работы: 979221

Эгоизм или Любовь

Гет
PG-13
Завершён
120
автор
ann.fam бета
Размер:
118 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 185 Отзывы 32 В сборник Скачать

5 Глава или Я не такой простой.

Настройки текста
От лица Эмили. Так уже пришли родители, а Джастин все не уходит. Боже как он меня заколебал. Время почти 8:30. Короче просто уеду и все. - Ма, Па, я уехала, буду поздно. Впрочем как всегда. – Сказала я спустившись в низ. - И куда на этот раз? Опять гонки? Или в этот раз на свидание? Или же в клуб? - Дочь, тебе пора браться за ум. Скоро экзамены. - Снова за своё? Так все по порядку. Я иду туда, куда мне надо, это раз. Повторяю, не знаю, какой раз, я не шлюха, что бы шляться по клубам, это два. И самое главное, я хорошо учусь, а то, что пропускаю школу, это хрень, так что не надо мне мозги пилить. Всё я ушла. Карли, Джейк слушайтесь родителей. - Но ты же не слушаешься.- Сказала Карли. - Я – нет. Но тебе лучше слушаться, ну уж очень надоедает, когда мозги пилят. – Улыбнулась я. Я уже одела кеды, и почти вышла на улицу, как услышала: - Джаззи, Джексон собирайтесь. Нам пора домой. –Да ну? я прошла к мотоциклу, а Джастин пошел за мной. - Ну, неужели вы сваливаете? Жаль, что я уезжаю, а то бы я была так рада!- сказала я, одев шлем. - А я и не знал, что у тебя с семьей такие проблемы. Это очень забавно. – Сказал Джастин улыбнувшись. Но улыбка не искренняя. Это видно сразу. - Я повторюсь, ты много обо мне не знаешь. – сказала я. – А и ещё. Надеюсь, мы больше не встретимся, ты меня жутко бесишь. - Я тебе обещаю, мы будем видеться каждый день. – Ухмыльнулся этот придурок. - Да не дай бог.- Последнее что я сказала, перед тем как выехать за пределы дома. Я быстро доехала, так как всегда неслась с бешеной скоростью. По дороге я позвонила Чезу и узнала где проходят гонки. Припарковавшись, я сразу направилась к Чезу. - Эмили, я сказал тебе по телефону и говорю сейчас. Тебе лучше не появляться на этих гонках. Сегодня много прессы. Ты нашумела с этим Бибером. И при этом они сегодня типа законные, будут транслировать по первому. Помнишь, к чему это привело в тот раз? - А к чему привело?- Сказала, будто не понимаю. Меня просто все это бесит. - К тому, что тебя дисквалифицировали. - И? - ТЫ не передумаешь? - Я хоть раз меняла свои решения? - нет. - Тогда в чем проблема? - Спросила я. - Ни в чем. Тебя регистрировать так же? - Да. – Сухо ответила я. Я проехала на своё законное место. Так пять минут и гонка начнется. Я подошла к Эми. Она тоже участвует. - Хай, что на кону? – Кинула я. - ОО Эго-Леди, ты говоришь со мной?- Спросила она удивлённо. - Удивлена? А я нет. Так ты ответишь на вопрос? - А да конечно. Сегодня, как всегда деньги и золотой кубок. Дашь автограф? - Окей, где? - Вот.- Она протянула мне бумажку и ручку. Я расписалась. - АААА спасибо. - Ага. – Боже, зачем так орать. Я прошла на свое место. - Просим всех участников пройти на старт. А теперь объявляю участников. Первая у нас как всегда Эго-Леди. – все начали аплодировать и кричать. - Ну, всё, всё, продолжим. Второй Джек. Третий Сорвиголова. Четвертая Эми. Пятая Летти. - И так. На старт. Внимание. Марш. Я рванула и как всегда шла впереди. Хм… А может, прикольнуться? А что не плохая идея. Я сбавила скорость, что оказалась сначала второй, потом третий, дальше последней. - О боже.. Неужели Эго-Леди теряет хватку? Она уже оказалась в самом конце… А теперь начинается шоу. Я за 10 секунда обгоняю всех и опять на первом месте и финиширую первой. - Вот это трюк! Вот это мастерство! Эго-Леди вы просто молодец! Пройдите сюда пожалуйста. – Говорит ведущий. - Ты что то хотел? - Я бы хотел узнать, что такое случилось, что вы сначала в конце, а потом так быстро в самом начале. - А что не понятного? Сбавила скорость, прибавила скорость. И всё. - Вы нас не перестаете удивлять. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов журналистов? - Хм.. – я посмотрела на время. – Возможно. Задавайте… От лица Джастина. - Я включил телек и как раз шли какие-то гонки. Телевизор: «- О боже.. Неужели Эго-Леди теряет хватку? Она уже оказалась в самом конце… И тут девушка обгоняет всех и финиширует первой. - Вот это трюк! Вот это мастерство! Эго-Леди вы просто молодец! Пройдите сюда пожалуйста. – Говорит ведущий. - Ты что то хотел? - Я бы хотел узнать, что такое случилось, что вы сначала в конце, а потом так быстро в самом начале. - А что не понятного? Сбавила скорость, прибавила скорость. И всё. - Вы нас не перестаете удивлять. Не могли бы вы ответить на несколько вопросов журналистов? - Хм.. – она посмотрела на время. – Возможно. Задавайте… - Эго-Леди скажите, вам нравится играть с чувствами других людей? Интриговать? Игнорировать? - Хм..- она ухмыльнулась. – Отличный вопрос волосатик. Интриговать – да. Игнорировать – да. А вот играть – вся жизнь игра. А моя игра всегда отличается методом ведения игры и отношением к ней. Всегда по-разному. - Вы так хорошо говорите. - Знаю. Я не полезу за словом в карман. - Эго-Леди, вы сами выбрали себе псевдоним или вам его придумали. - Придумали. - А почему такой? - А разве не понятно? Я жуткая Эгоистка. Ещё вопросы? У меня времени мало. - Вас сегодня заметили с Джастином Бибером. Он отличается эгоизмом, самолюбием. По нему сохнет полмира. Неужели вы тоже влюбились? - А разве, похоже, что я влюбилась? Нет, я не влюблена. - Тогда, что вас связывает? - Хм… - она ухмыльнулась. – Вы спрашиваете что? Мои малыши дружат с его. - ВЫ имеете ввиду ваших и его брата и сестру? - Да, по-вашему, у нас есть другие малыши?- с сарказмом произнесла она. - Нет. Тогда что вы делали на берегу моря? - МЫ? Спорили. – Сказала она слегка с сарказмом. - О чем? - Кто сверху, а кто снизу. Представь себе. – Ответила она с сарказмом и засмеялась. - Правда? - Нет, конечно. Я не собираюсь спать с этим пафосным придурком. - Тогда о чем? - О том, когда у нас следующие гонки и кто победит. – С каким-то двойным смыслом произнесла она. - А ваши сближение с ним. Я имею, в виду вы укусили его мочку уха, а он поцеловал в шею. - Я говорила. Жизнь игра и у каждого свои способы её вести. Вот и наши отличаются. - Леди, а вы не думаете что вы уж слишком эгоистичная особа. -Ха, не вам меня судить. Всё вопросы закончились? – все начали говорить свои вопросы. – Ну, вот и отлично, что закончились. – И она ушла от журналистов. - Вот такая не простая девушка, эта Эгоистичная Леди. Но своей недоступностью покорила много сердец. Настоящая Эгоистичная Сердцеедка. На этом наш репортаж заканчивается». - Нда… Эмили не такая уж ты и простая. А за придурка в прямом эфире ты получишь. Я заставлю тебя потерять твою уверенность. А шутка про постель… Я всегда сверху. – Рассуждал я вслух... – Я не такой простой….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.